ID работы: 3601678

Разные

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Малия приехала в город совсем недавно. Одна. Она – молодой койот, который достаточно долгое время провел наедине с природой и всего ничего с людьми.       Малия поступает в школу Бейкон Хилс. Тейт учится отнюдь не хорошо. С трудом заработанные тройки, которым, она, кстати, несказанно рада. Девушка держится поодаль от остальных. У нее нет друзей. Нет никого, с кем она бы общалась.       На одном из уроков к ней подсаживается весьма странный паренек. Как выясняется позже, его имя Стайлз Стилински и он встречается с девушкой по имени Лидия Мартин, которая, кстати, вообще, по мнению Малии, неизвестно, что делает все еще в школе, если она уже все равно окончила весь курс обучения.       Стайлз учится не очень хорошо. По крайней мере, не так, как хотелось бы, когда ты встречаешься с такой как Лидия. У него в основном четверки за четверть, но он все равно берется помочь Малии с учебой, а она и не против. Стилински приглашает девушку к себе домой. Как выясняется, из Стайлза вышел бы неплохой учитель, возможно, добавь ему немного более усердия в школе и он бы даже учился на отлично. Малия же, как выясняет Стилински, с трудом читает. Стайлз задается вопросом о том, как она дошла до старших классов, но решает промолчать.       Спустя пару дней Малия знакомится с Кирой Юкимурой. Она учится здесь не так давно, лишь с этого года. Она приехала с сюда с папой и мамой, которая является такой же, как она сама – кицунэ. У Киры почти нет друзей. Она постоянно рядом со Скоттом Макколом, который, вообще-то, просто является ее парнем. Тем не менее, это не мешает девушке отшить приставучую Тейт, которая порядком успела освоиться и завести друзей. Малия искренне не понимает, чем она так не приглянулась Кире, однако, решила не заострять на этом внимание.       Во время сборов на прогулку, Стайлз настаивает на том, чтобы позвать Малию. Лидия особо не противится и соглашается. Она знает, что он не променяет ее на новенькую. Это не в характере Стайлза. Мартин понимает, что он просто заботится о ней, как о сестре, не более.       На прогулке они зашли в кафе. Как оказалось, там же проводили время Скотт с Кирой. Маккол зовет друзей присоединиться к ним за столик, Кира просто не в силах что-либо возразить.       Самой последней заказ делает Малия. Она смотрит на меню очень странно, словно выискивая что-то знакомое. Собственно, так оно и есть. Она заказывает зефир и официант наконец отходит.       Малия любит зефир. Ей нравится, как он тает во рту и имеет слишком сладкий привкус. Кире это совсем не нравится. Она не любит зефир. Ей не нравится то, как он прилипает к зубам. Он слишком сладкий, а ей это не нравится. Юкимура больше предпочитает шоколад, который отдает легкой горечью. Малия не любит горький шоколад.       После кафе они прощаются и разбредаются по домам. Время позднее. Улицы освещали только фонари. Стайлз с Лидией уходят первыми. Ей надо домой, а он должен успеть ее проводить. Кира со Скоттом уходят почти также быстро. Она собирается остаться у него на ночь, потому что до дома идти слишком далеко, а одну он ее на улице уже не оставит. Малия же топчется на месте еще какое-то время. Она идет домой в полном одиночестве.       На следующий день во время обеда Малия достает из рюкзака зефирки. Она подходит к Кире и предлагает ей сладость. Юкимуру тошнит от одного лишь вида, поэтому она фыркает, отказываясь. Она предпочитает съесть шоколад, который девушка достала пару минут назад. Кира даже не думает предлагать Малии шоколад. Тейт и не обращает внимания. Она не любит шоколад Юкимуры. Пожимая плечами, Малия уходит.       Сегодня у Киры и Малии совместный урок. Юкимура замечает, что Малии нравится оранжевый. Он встречается очень часто как в ее гардеробе, так и в предметах использования. Кире не нравится оранжевый, по ее мнению, он ей не подходит. Она больше любит черный и малиновый. Малии эти цвета вовсе не нравятся. Они навевают на нее необъяснимую тоску. Цвета, встречающиеся не так часто в лесной чаще, ее привлекают куда больше.       В кабинете биологии стоит фикус. Единственное растение, которое привлекает внимание Малии. Тейт не очень интересен урок, зато разглядывание фикуса, который, ей, кстати, нравится, очень даже. Лидия сидит рядом и старается вернуть внимание Малии к уроку, однако, все ее попытки тщетны. Она просто объясняет подруге, что это за растение и рассказывает о нем. Хоть какая-то полезная информация. Кира сидит в другом конце класса. Она наблюдает за ними двумя, отмечая то, что Тейт совсем не блещет умом.       Малия с Кирой почти не общаются. Они ходят на совместные уроки и ограничивают общение скудным «привет» при надобности. Малия сильно меняется за пол года. Меняются и ее оценки. Кира – совсем не изменилась. Ее все устраивает в жизни и без каких-либо изменений. Они слишком разные для того, чтобы смочь хоть как-то сблизиться. У них нет абсолютно ничего общего. Это они успели четко понять за пол года обучения в одной школе и имея общих знакомых.       На выходных Малия идет в клуб. Она заказывает дешевое пиво и идет на танцпол. Ей плевать на все. Тейт просто отрывается.       Кира редко бывает в клубах одна, но сегодня другой случай. Юкимура пьет только хорошие алкогольные напитки. Она выходит на танцпол и танцует от души.       Они пересекаются на танцполе. Несмотря на то, что они не общаются девушки сливаются в танце. Открытом. Грязном. Порочном. Сейчас им плевать на мир. Сейчас между ними нет никакой недосказанности. Их мозг слишком затуманен для того, чтобы заморачиваться о чем-то. Сейчас они просто не отрицают чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.