ID работы: 3601801

Быстро годы пролетят....

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстро годы пролетят, Не заметишь даже! Только время не вернешь назад, Не посмотришь дважды. Жизнь течет своим ручьём, На берегу не бейся... Только скоро мы начнем, Ну а ты посмейся. Лето,осень,зима весна. Дожди,снег и холода. Школа вот прошла, Ну а кто заметит? Как слезу пустят учителя, Как посмеются дети... Это вроде бы не важно, Но душу не обмануть! Быстро годы пролетят, Не заметишь даже! Только время не вернешь назад, Не посмотришь дважды... Ну не плачь, Ты чего глупышка? Все ведь хорошо, Жизнь ведь не пустышка! Пусть течет себе, Ну а мы вдвоем, Поплывем,посмотрим,спросим Ну зачем нам плыть туда? Вот и институт, Закончил было. Но работы ждет! Ведь нету у нас рыла. Родители гордились нами, Когда мы пятерки получали, И ругали нас за двойку, Что бы не росли мы бойко. Жизнь течет своим ручьем, На берегу не бейся... Только книгу мы прочтем, Вот и всё семейство! Дочь,сынок,конфетка... Жизнь! Муж,жена,опека... И они пройдут перед глазами, Станешь ты счастливой мамой! Ну не плачь, Ты чего глупышка? Все ведь хорошо, Жизнь ведь не пустышка! Вот и жизнь закончилась... А может быть и нет! Только прожил ты ее Не на судьбу грех? Нет?Молодец тогда! Да?Что поделаешь,ага, Старость ведь Она такая! Что поделаешь теперь? Я однако знаю точно, Жизнь поверь мне, Ну поверь! Быстро годы пролетят, Не заметишь даже! Только время не вернешь назад, Не посмотришь дважды. Жизнь течет своим ручьём, На берегу не бейся... Только скоро мы начнем, Ну а ты посмейся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.