ID работы: 3601839

Всё за нас сделает виски

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЭШЛИ, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ГДЕ?! – раздался голос Энди с другого конца провода. -Да еду я, еду, - ответил Эш. Вот уже пятый день он опаздывает на репетицию. -ТЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД ОПАЗДЫВАЕШЬ, И НЕ НА 15 МИНУТ, А НА ПОЛТОРА ЧАСА, ПОЛТОРА ЧАСА, БЛЯТЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ, В ЧЁМ ДЕЛО? – силы Ди были уже на исходе. -Приеду и тогда объясню.

***

Эшли наконец-то приехал. Ребята отрепетировали и разъехались по домам, все, кроме Энди и Эшли. -Эш, что с тобой? Ты никогда в своей жизни не опаздывал на столько, - в голосе Ди звучала тревога. -Ничего, со мной всё в порядке, - произнёс Эшли, натягивая улыбку. -Пёди, ты меня не обманешь! Я тебя знаю уже 7 лет, давай, рассказывай. -Ну ладно. Ты ведь прекрасно знаешь, что я никогда всерьёз не влюблялся. Но в этот раз я влюбился, реально влюбился. Мы ведь с ней полтора года были вместе. И я прихожу домой, а она там скачет на члене Майка! Причём без одеяла и с открытым окном! В МОЁМ ДОМЕ! -Ну и пиздец там творится, а что ты сделал потом? -Выгнал, конечно, голую вместе с Майком, а вещи её я через окно выбросил. Ненавижу, когда люди обращаются со мной так. Я же любил её, всем своим сердцем. Я на неё кучу денег потратил, мне для неё ничего жалко не было. Сука. -Да, сука она, ещё та. Пошли в баре посидим? Завтра всё равно репетиции нет. -Ну что ж, пошли. Ребята пошли в бар. Весь вечер и половину ночи они сидели там. Эшли высказал всё что можно и нельзя о своей бывшей пассии. И тут в нём проснулся Эшли-шатун, который был пьян в стельку, но мог говорить. -Ди, а тебе слабо стриптиз станцевать? – Эшли еле-еле выговорил слова. -И всё же, я стесняюсь, - Энди был намного трезвее Эшли, и ещё понимал, что происходит. -Слабак. Твоя Джулиет и то смелее. Если станцуешь, то я исполню любое твоё желание. Бирсак отхлебнул немного виски, встал на стол и начал танцевать, потихонечку снимая с себя одежду. Эшли уже рефлекторно начал засовывать ему в трусы деньги. Виски слишком сильно ударил Ди в мозг. Он прыгнул на Эшли и сказал: -Я станцевал, выполняй желание. Поцелуй меня! Да так сильно, чтобы мой член встал! Эшли повинуясь, сделал это. На следующее утро Пёди проснулся в одной кровати с Энди, но сзади он напоминал ему его бывшую девушку, чёрные, как уголь, волосы были также чуть ниже плеча. Пёди ничего не помнил с того вечера, кроме одного. Поцелуя Ди и Эша. Как они нежно соприкоснулись губами. Пухлые губы Бирсака так нежно обхватывали его губы, а их языки слились будто бы в вальсе. Но Энди делал вид, что ничего не помнит, хотя прекрасно всё помнил, а ему было просто стыдно за это. Эшли столкнул Энди с кровати с криками: -Убирайся, сука, я тебя видеть не хочу! Какого чёрта ты тут делаешь?! -ЭЭЙ, Пёди, ты что, совсем офигел?! -Ой, прости, пожалуйста, ты просто сзади похож на Керолайн. -Ладно, пойду, кофе сделаю. Тебе с сахаром, без? -Давай с сахаром. Эшли сам не понял, как полюбил Ди. И вот, Пёди подумал, что у него может получиться всё хорошо с ним, но его пугала одна мысль: «Энди – мужик». Ведь у Эшли всегда было много баб и только бабы. Эшли пришёл на кухню. Энди же стоял в одних трусах и переднике, готовя что-то приятно пахнущее, похоже, что это оладьи. -Ещё и оладьи? Да ты робот просто. Вчера весь вечер бухал со мной, а сейчас стоит и готовит. -Ничего не жалко для друга, - Энди мило улыбнулся и приподнёс Эшли тарелку с оладьями и чашечку кофе. Себе же он налил просто кофе. Эшли расстроило то, что сказал Энди: «Ничего не жалко для ДРУГА». Может он забыл? -Ди, а ты помнишь, что вчера было? -Нет, ничего, вообще ничего, - соврал Бирсак. -И я ничего не помню, - тоже соврал Эшли.

***

-Крис, помоги мне, выслушай меня. -Что-то случилось, Эш? Опять тёлка не дала? – тут СС заржал на всю комнату -Они всегда давали, но тут проблема похуже. -Ну ладно, выкладывай. -Я походу геем стал. -Не шути так. -Я не шучу. -И кто же этот счастливчик? -Голубоглазый, пухлогубый… -Бирсак что ли? -Как ты догадался?! -Не надо мне тут сарказма. И в чём собственно проблема? -Вчера мы пошли с ним в бар. И я с ним поспорил, что если он станцует стриптиз, то я выполню его любое желание. Он станцевал, а я выполнил. -Какое желание? -Поцеловать его. Инициатива была его, а страдаю я. -Я поговорю с ним. -Не надо, я просто с ним разговаривать не буду. Может, поймёт.

***

В то время, как Эшли пришёл домой, Энди был уже у себя дома. Два дня Эшли сбрасывал звонки или просто не отвечал. Энди приехал к нему домой, но позвонив, ему никто не открыл. Он начал барабанить. -Эшли открывай, я знаю, что ты там. - Нет. -Эшли, да что с тобой в последнее время? Всё время сбрасываешь. -Ты, правда, ничего не помнишь? -Что я должен помнить? -Вечер в баре. -А что именно я должен помнить? -Ты прямо как мужики из сериалов, после того, как переспал, даже не позвонит, и делает вид, что ничего не было. -Но мы с тобой не спали! -Я просто пример привёл. А тут такая же ситуация, только на счёт другого. -На счёт чего? -Ничего. -Чувак, ты что как баба ломаешься? -Отстань, уйди вообще. Энди достал телефон и позвонил Кристиану. -Алло, Крис, что с Эшли такое? -А ты сам не догадываешься? -Да не догадываюсь я, скажи на прямую, а не загадками. -Эшли влюбился в тебя. Ты его тогда вечером в баре поцеловал, а потом делаешь вид, будто ничего не было. Он же, как ребёнок. Пытается привлечь внимание к себе путём отвержения близкого ему человека. -Дак он всё это из-за какого-то поцелуя? -Для него он не «какой-то», а самый настоящий. Поговори с ним, войди к нему домой, дверь выломай если нужно. Дальше думай сам, а мне торопиться надо. Энди стоял и думал, что же делать. -Эшли, если не откроешь, то я выломаю дверь. -Уйди, уйди и всё! Оставь меня в покое. -Ну, всё, я выламываю. Энди с разбегу вписался в дверь. Эшли за дверью услышал дикий вопль и сразу открыл. Энди лежал на земле и орал от боли. -Очень больно? Я сейчас скорую вызову.

***

Энди и Эшли прибыли в больницу и их отправили в травмпункт. У Энди была сломана рука. Энди всё сделали и они с Эшли пошли домой. -Давай я тебя провожу. Ребята прошли несколько метров в молчании, но когда они оказались в менее людном месте, Энди сказал: -Эш, стой. -Что-то случилось? Рука ещё сильнее заболела? -Нет, я хочу с тобой поговорить. Эшли, ты мне очень дорог, и я знаю, из-за чего ты тут орал: «Уйди! Отстань от меня!», тебе было просто обидно, что я тебя поцеловал тем вечером, а потом делал вид, что ничего не было. Я всё прекрасно помню. Я хотел тебя успокоить, и я давно уже не люблю Джулиет. Поцелуй меня. -Ты с ума сошёл? -Я знаю, что ты хочешь этого, дак сделай это, засоси меня как следует. -Ты реально сошёл с ума. Музыканты ещё долго шли в молчании, до самого дома. Но когда они зашли в дом, Эшли сделал то, о чём так давно мечтал. Он отпил немного виски и поцеловал Энди. Его губы такие нежные, он целуется, как Бог. Даже не описать того, что он вытворяет с моим языком. Его поцелуи переходят к шее, его целая рука раздевает Эшли. -Всё это как-то не правильно. -Молчи, я сейчас не хочу слышать слов, я хочу слышать стоны. Его поцелуи переходят к торсу, и он зубами расстегивает ширинку.

***

-Не правильно это, но виски решает всё. -Всё правильно, это было великолепно, Эш. -И давно ты меня любишь? -Уже 3 года, а Джулиет – это прикрытие, чтобы фанаты не узнали. -Простишь меня за это выделывание? -Прощу. -Любишь меня? -Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.