ID работы: 3601887

Жизнь у кoмпашки Шалтая...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Шалтай бил ногами и руками об дверь, крича клоуну угрозы. -Клоун! КЛОУН, БЛЯТЬ! ОТКРОЙ, МУДЕЛЬ СРАНЫЙ! Но парень не собирался этого делать, по сему спокойно ответил. -Да-да, так и открою, - по лицу клоуна растянулась ухмылка, - Ведь когда я расскажу всё Сове, она также будет стучаться к тебе- Красноволосого прервал очередной выкрик друга за дверью. -ВЕРНИ ЭТУ БУМАГУ, ПАСКУДА, БЛЯТЬ! Я ТЕБЕ ГЛАЗА НА ЖОПУ НАТЯНУ, ЕСЛИ ТЫ ВСЁ РАССКАЖЕШЬ! Клоун видит, что тот почти выломал дверь, потому и начал поиск места, где можно спрятаться. -Эй, а почему бы тебе не взять лом что бы быстрее дверь открыть? А? - снова начал разговор Грункфусс, на что Шалтай поспешно ответил. -Точно! Язык твой - враг твой! -Ум тебе не хуже! Парень перестал ломиться в бедную дверь и просто ушел в мастерскую. -Ну, пока этот ищет лом, я перейду через вентиляцию! Клоун стал пытаться залезть в вентиляцию, так как больше вариантов, куда можно спрятаться, у него не было. -Я, что ли, пожирнел, что бы в вентиляции не пролезать? Ладно,буду выжидать тут, делать нечего. Прошло уже около получаса, а известий или хотя бы звука от этого подонка не было. -Ну, где эта падла? Небось, снова не сдержался и с Золотым Шалтаем опять тра- Монолог парня преврал грохот выломанной двери. -Ну, где ты, сученька? Я жду не дождусь возвращения бумаги, - парень выдержал паузу, - Ведь у меня в руках нож, - голос Шалтая стал ниже. Клоун не выдерживает и начинает лезть по этому узкому тоннелю назад. Естественно, бесшумно у него это сделать не получилось, что взбесившийся друг заметил. -АГА! ДУМАЛ МЕНЯ ОБХИТРИТЬ? Грункфусс не выдержал. -Ты ебанутый или как? Ты уже дверь расхуярил, и ещё вентиляцию будешь ебашить- -СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ЭТИ ДВЕРИ! Немного подумав, цветастый ответил. -Давай я отдам тебе бумажку, а ты съебёшь отсюда? Шалтай:-Хорошо! ТОЛЬКО, БЛЯТЬ, БЕЗ ОБМАНОВ! ДЕЛО СЕРЬЁЗНОЕ, И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫСЛУШИВАТЬ, КАК ТЫ КУКАРЕКАЕШЬ НАСЧЁТ ТОГО, ЧТО ТЫ ЕЕ КУДА-ТО ЗАНЫКАЛ И НАЙТИ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ! Грункфусс в тот же момент вывалился из прохода. Н-да, ну и видок. Парень спешно искал ту бумажку, за которую так орал светловолосый. Не успел красноволосый протянуть заветный кусок обработанной древесины, так Шалтай бешено вырвал его прямо из рук. Вот насколько эта бумажка важна. -А теперь съебывай отсюда, - клоун указал на дверной проем без двери. -Все-все, ухожу. И парень быстрым шагом ушел. Сова, заметив босса, обнимающего какой-то лист бумаги, направилась в комнату с выломанной дверью. Видимо, он ее отдал. -Так что ты хотел мне рассказать о этих двоих? - девушка через силу спросила. -Да он только что с криком и ломом забрал это доказательство у меня. Слегка выдержав паузу, темноволосая продолжила. -Но ты же сделал копии? Клоун замешкался и порылся в той стопке мусора, что лежала справа. Он достал еще три листа бумаги. -Ну конечно! Вот они, - парень смотрел на них с ухмылкой. Какое-то время спустя, клоун вернулся в свое обиталище. Его уже ждали. -Почему так долго? - спросил парень, скрестив руки на груди. Это был Бисер. Парень с розовыми волосами, бисером, вплетенный в три пряди, странной недофутболке на пуговицах с рукавами клетчатой рубашки, джинсах с двумя жгутиками из бисера, а так же куча браслетов из этих мелких бусинок. Живет он у Грункфусса уже года три в тайне от всех. -Давай не сегодня, ладно? - своим видом красноволосый хотел передать то, что ему сейчас не до этого. Да и вообще, он занят уже. -Не-ет! Я тебя так не оставлю, - парень накинулся на клоуна, повалив того. Цветастый ударился головой об стену, на которую упал, в глазах потемнело, но сознанте тот не терял. Наглец только воспользовался этим удачным моментом, взял веревки, давно подготовленные и связал Грункфуссу руки за спиной, а так же ноги. Что бы тот не начал кричать, парень заклеил тому рот скотчем, а глаза завязал. Для пущего эффекта. Придя в себя, клоун понял, что он связан, а увидеть что-нибудь или что-то сказать не может. И ни звука больше не издавалось. Тишина. Тогда цветастому стало действительно страшно. Бисеропомешаный сел тому на коленки и стал ножницами резать жилетку. С этим сложностей не возникло, красная одежка теперь куча кусков ткани. А вот резрая рубашку, парень специально задевал кожу, от чего клоун периодически вздрагивал. Подонок. Бисер кинул тушку клоуна на живот. Убрав со рта скотч, тот взял нож и провел лезвием по спине парня, сделав тем самым небольшой надрез. После, он поддел кожу этим же ножом, раскрыв надрез еще больше, на что Грункфусс уже вкрикнул. Сочившуюся из раны кровь парень слизал. Ручонки полезли под тушку, ища ремень, который спустя мгновение был расстегнут, а штаны опущены вниз вместе с нижним бельем. -Мразь, не надо, тебе ж хуже буде-Е-Е-Т, - последнее слово было сказано полукриком. Проникновение было резким, после чего последовали толчки, которые с каждым разом становились быстрей и чаще. Происходило это не долго: спустя несколько минут парень кончил в клоуна. Красноволосый уже хотел вздохнуть с облегчением, что это все закончилось, но тот услышал звук, будто Бисер откручивает что-то. Намочив руку спермой, розововолосый смазал один конец предмета и засунул его туда, где ранее был член. Как оказалось, это была ножка от табуретки. -Прекрати, мразь, прекрати, - парню явно не хотелось это терпеть. -Не-а, - тот наклонился к его уху, - потому что ты мо-о-ой, - последнее слово прозвучало игриво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.