ID работы: 3601914

Переборщила с шампанским

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разноцветные фонари освещают танцпол. Все присутствующие танцуют и подпевают в такт музыке. В этой толпе пьяных учеников пытается танцевать будущая Золушка. Она пытается двигаться в такт музыке, но у неё не выходит. Из-за большого количества алкоголя в крови её шатает и это мешает танцевать нормально. При этом она ещё пытается подпевать песне. — Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде восемнадцать мне уже, — невнятным голосом поёт Эшлинн. Сегодня принцесса впервые пошла на такую вечеринку, впервые попробовала шампанское и переборщила с ним. Её разнесло со 2 бокала. Она беззаботно продолжала танцевать и петь в толпе таких же пьяных учеников.

Прошло 10 минут

Все участники вечеринки уже ушли, но некоторые остались. Кто-то спал за барной стойкой, кто-то целовался в туалете, и только Эшлинн Элла пела песни в караоке и размахивали пустой бутылкой шампанского. — Потому Что есть Алёшка у тебя, о Алёшке ты что-то там… Ик… — икая и пытаясь увидеть буквы на экране, пела обладательница зелёных глаз. Её песня закончилась когда она потеряла равновесие и упала на пятую точку. — Ну, блин, — пробубнила Эшлинн. — Надо позвонить Ха…Ха… Кароч моему парню, — заикаясь и вспоминая имя возлюбленного, заявила сказочная героиня. Она достала из кармана телефон, еле-еле нашла номер Хантера и позвонила ему. — Ало, — сказал мужской голос. — Парень, приезжай и забирай меня, — приказала дама. — Ты пила? — ошарашенно спросил он. — Я немножечко выпила… Ик… Приезжай за мной… Ик… По-братски, — икая, попросила Эшлинн. — В каком ты клубе? — строго спросил Хантер. — Ну, тут за углом… Ик… — ответила она. — За каким углом? — начиная закипать, спросил охотник. — За угловым, — ответила Эшлинн и заржала как лошадь считая, что удачно пошутила. — Эш, я серьёзно, — запивая успокоительное, заявил парень. — Ну, я в клубе… Ик… В клубе… Напротив моего магазина, — ответила Элла и допила капельки со дна бутылки. — Но ты сказала, что он за углом? О святой топор. Жди меня, — сказал Хантер и положил трубку. Эшлинн убрала телефон, свернулась калачиком на полу и уснула.

Прошло 10 минут

Хантер подошёл к клубу, открыл дверь, перешагнул через кучу пьяных учеников, нашёл свою подружку. Отступник взял её за ноги и понёс домой. Он хотел сделать это по тихому, но не вышло. Сказочный герой волок её по полу, но она ударилась головой об порог и проснулась. — Ты куда меня тащишь, холоп? — возмутилась дочь Золушки. — Домой. В теплую постельку, — ответил юноша. — Отпусти меня, раб несчастный! — приказала Эшлинн. — Эш, ты пьяна! — заявил Хантер. — Я бодра как огурчик! — заявила Элла. Охотник проигнорировал её. — Тогда я буду петь, — пригрозила девушка. — Пой, — ответил он. — Я ждала тебя. Так ждала тебя. Ты был мечтаю моей… Моей… Моей! — запела девушка.

Прошло 8 минут

Хантер донёс возлюбленную до комнаты и положил её на кровать. — Я звезда. Как тяжело быть звездой, — допела она и заснула. — Спи, моя пьяная певица, — ласково сказал юноша и поцеловал её в лоб. Он накрыл наследница одеялом, вышел из комнаты и пошёл к себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.