ID работы: 3601972

Драбблы по фандомам

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Виктор Крам/Джинни Уизли (Поттер)

Настройки текста
Первый раз Виктор замечает её на Святочном Балу. Маленькая, худенькая, с густыми рыжими волосами и россыпью веснушек, она кажется олицетворением солнца, лета и тепла. Платье у Джинни далеко не новое и не такое пышное и оборчатое, как у других девчонок. Но по сравнению с нарядом Рона это простенькое платье кажется почти шедевром. - Интересно, сколько лет этой девчонке? - Думает Виктор и неожиданно встречается с ней взглядом. А глаза у неё - в точности, как у Гермионы: большие, карие, в обрамлении длинных ресниц - как два озера тёплого расплавленного шоколада. Невилл наступает Джинни на ноги и бормочет невнятные извинения, заливаясь краской. Но девочка его даже не слышит. Всё её внимание обращено на Гарри Поттера. Губа закушена, на дне глаз плещется ненависть, смешанная с болью. В эту минуту Джинни похожа на оленёнка Бэмби - маленькая, хрупкая, с огромными трогательными глазами. Краму невольно становится жалко это рыжее создание, которое так хочется обнять, прижать к груди и успокоить. И, похоже, не только Крам увлечённо разглядывает младшую Уизли. Вот как на неё пялится какой то парень, вроде когтевранец. Его, кажется, Майкл зовут... и Крам поспешно отводит взгляд, поражаясь внезапно накатившей волне злости. В следущий раз болгарин замечает уже подросшую Джинни на свадьбе Билла и Флёр. - Боже, война захватывает магический мир. Зачем в такое время играть свадьбу? - Мысленно усмехается Виктор и... натыкается взглядом на тонкую фигурку. Роскошные рыжие волосы спускаются до талии, улыбка - томная, заигрывающая... но на бледном личике всё такая же россыпь веснушек, а в карих глазах искрится веселье. Сейчас Джинни похожа на огонь, заключённый в плоть. А на неё по прежнему глядит не только Виктор. Ещё и какой то рыжий мальчишка - Барни, или как там его зовут - уставился на девушку, чуть ли не слюни пускает! Виктор резко отворачивается и отчаянно пытается не думать, почему он так хочет, чтобы только он и больше никто любовался Джинни. Крам много раз видел младшую Уизли. Видел её на её же свадьбе - счастливую, буквально светившуюся изнутри таинственным светом, в роскошной белой фате, падающей на огненные волосы. Видел её на квиддичном матче - задорную, смелую и летящую с невероятной скоростью, с развевающимися солнечными прядями. Видел её, укачивающую маленького темноволосого мальчика - её первенца Джеймса. Видел её с дочкой - такой же морковно-рыжей, веснушчатой и кареглазой. Но запомнились болгарину именно две первые встречи. Святочный Бал и свадьба Билла и Флёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.