ID работы: 3602118

Диана Хант: наблюдение из-за.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Взрослые вечно говорят о своих проблемах, но никогда не замечают, что дети и особенно подростки, тоже страдают. Им всегда кажется, что всё это - детские, мелкие пустяки, что всё пройдёт. А если нет? Вы никогда не задумывались о том, что проблемы людей никогда и никуда не исчезают. Они просто меняются. У некоторых людей, проблемы остаются даже с детства. А вы когда-нибудь присматривались к людям? Кстати, я наверно веду себя не вежливо, простите. Здравствуйте. Меня зовут Эрин, Эрин Макдол. Мне всего 15 лет, но я не из глупых подростков, которых интересует разгульная жизнь. Мне совсем не нравится ходить по клубам, шумным компаниям, гулять по ночам и так далее. Обычная, спокойная... многие меня называют серой мышью, что ж, это их выбор. Я их не виню. Я никогда не выделялась среди своих сверстников, наоборот, терялась в их тени. Меня это устраивает, ведь у меня достаточно странный образ жизни и я предпочитаю не попадаться на глаза даже в тот момент, когда человек на меня смотрит. Ерунда какая-то скажете вы, а нет. Я живу в маленьком городке под названием Салантайн. Жизнь днём в нашем городе - это муравейник. Люди трудятся, работают, что-то обсуждают, всё время чем-то заняты и почти ничего не замечают. А вот ночью... да, в общем, то наверно, как и везде. Полно пьяных подростков и мужиков, простите за лексикон, бомжи, спящие на остановках и полно затаившихся маньяков. Теперь я могу вернуться к выше указанной теме. Моё хобби - следить за людьми. Нет, нет... это отнюдь не то, о чём вы могли подумать. Я предпочитаю читать людей на расстоянии, чтобы у меня было меньше проблем. Подумайте сами, предположим, есть парень, подросток, лет семнадцати. И есть девушка в доме напротив. Они нравятся друг другу, но ничего друг про друга не знают. Они разные. Им не о чём поговорить. Проходит время, они вместе, предположим года два. Для нас - "молодёжи" это долгий срок. Отношения, любовь и прочее. И вот однажды, он узнаёт, что она втайне от него работает девушкой лёгкого поведения. Казалось бы, ну обычная ситуация, у многих так бывает. А теперь подумайте. Связали бы вы свою жизнь с проституткой? Это только один пример, а жизненных ситуаций много. Поэтому я очень придирчива к людям и приглядываюсь к ним со стороны. У меня очень узкий круг общения. Мои друзья знают о моём "увлечении". Я сама поставила их в известность об этом. Но их это мало волнует. Они хорошие, но всё равно считают меня странной. Забавно. Так вот... вы когда-нибудь, приглядывались к людям? Например, соседи. В нашем районе, есть один мальчик. Ему примерно лет одиннадцать. Он наркоторговец. Ну, кто бы мог подумать. А ведь и, правда. Деньги нужны всем, а маленький мальчик, попал под влияние телевидения и 21-го века. Ну, кто на него подумает? Стоит себе возле магазина, ждёт маму. Обманчивое представление, не так ли. На самом-то деле, он просто ждёт клиента. Определённое место, определённое время, определённый человек. Кем он вырастет, как дальше сложится его судьба, ведь родителям не догадаться, что их сын растёт бандитом, что уж там скрывать. Да, это вам не те детские проблемы, когда у девочки с праздника улетел шарик. Взрослые ни на что не обращают внимания. А ведь проблемы есть всегда и они никуда не уходят. Мальчик и ушёл бы сам, но кто его теперь отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.