ID работы: 3602179

Вернуться и отомстить

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то это случилось, мы все-таки купили не большую квартиру недалеко от центра. Я распаковывала вещи, пока Оливер ходил за покупками. «Последний чемодан. Не могу поверить, что у него так много вещей.» подняла чемодан на диван громко пыхтя и ругаясь. «Тяжелый…». Но открыть его было большой ошибкой… или нет? Честно говоря, сейчас мне не о чем жалеть. Но сейчас не об этом… Открыла его и нашла нечто странное. Парики. Женские парики. Но взяв один в руки, провела пальцами по прядям, они казались на удивление очень живыми… Рассмотрев внимательно, до меня дошло. Это не парики, это скальпы. Там же я нашла и кривой, измазанный почерневшей кровью нож, а так, же фотографии молодых девушек. – Нет… этого не может быть! Оливер… Я собиралась закрыть чемодан, но услышав скрип дверей так и не сделала этого. Несомненно, это был он. Оливер Эртон. Обернулась и увидела резкую перемену в его лице. Счастливые голубые глаза потемнели и теперь в них читался страх, гнев и что-то еще демоническое. То, что заставляло сердце биться быстрее, скорее от ужаса, чем от столь высокого чувства как любовь. Он сделал шаг ко мне, осторожно, чтобы не напугать, а я так и сидела на коленях перед чемоданом в пол оборота. Встать просто не было сил, и страшно, очень… – Алеит, я не знаю, что и сказать, любимая… прошу, не поднимай шум… Он смеется? В тот момент я не то, что кричать, я не могла даже пошевелится. И только прошептала: – Ты убил их… – проговаривала это с большим трудом, и взглянув на волосы. Их было четыре: волосы блондинки, шатенки, брюнетки и русой. И тогда мне все стало ясно. Это коллекция, и не хватает только рыжих. Судорожно провела по волосам. – Я должна быть следующей, да? Я не знала, что и думать… Он преступник, опасный преступник, но все равно люблю его. – Послушай, я этого не делал… точнее делал, но неосознанно. – он запнулся – О, черт! Стало еще страшнее. Но я нашла в себе силы подняться с колен и посмотреть ему в глаза. Там клубилась тьма, которой он не в силах сопротивляться. А также бесконечное сожаление. – Я люблю тебя, но могу ли быть уверена в своей безопасности? Он молчал, а мне нужно было побыть одной. Все обдумать. Я направилась к двери, но меня остановил его рык: – Не смей уходить! – и уже мягче – Пожалуйста, не уходи. – Мне нужно все обдумать. Я связала с тобой свою жизнь, не зная о тебе ничего, кроме того, что ты любишь, когда я готовлю. Ты никогда не говорил, что любишь меня. Мне нужно все обдумать. И тут это случилось. Его взгляд затуманился, зрачки сузились. Помню все, что тогда случилось. За пару секунд он оказался возле меня, схватил за плечи и прошипел «Не уходи!». Попыталась вырваться, но не получилось. А он уже кричал «Не уйдешь!». И вот, я сделала огромную ошибку – оттолкнула его. Он зарычал ка зверь, схватил выше упомянутый нож. В страхе отступила на шаг, он в ярости прошипел «Ты моя…, и ничья больше!» Я чувствовала, как его ярость расползалась по его коже. Я попыталась вырваться снова и следующее, что я почувствовала это резкую боль под лопаткой между ребер. Я схватилась за него стараясь не упасть и обмякла. Меня тут же подхватили на руки. Было сложно дышать и очень холодно. А он шептал «Что я наделал! Алеит… прости мня.» его огромные слезы упали мне на лицо. Собрав последние силы поцеловала его в последний раз. Силы меня покинули, и я ничего не чувствовала…уже. И вот, очнулась, увидела, как Оливер сидит на коленях и сжимает моё тело. А я сижу рядом, обнимаю его, но он этого не чувствует. Было очень тяжело, горе давило, душило не одну меня. На полу лежал грязный и уродливый нож. Эта картина, наверное, приглянулась бы какому-нибудь современному художнику. Не знаю сколько мы так просидели, может час или два. Он рыдал над моим холодным трупом и вскоре потерял сознание. А я так и сидела возле него, поглаживая по волосам. Странно это – любить своего убийцу. Даже не так – это идиотизм. Но что я могла сделать? Кто же знал, что так получится? Хотя, я же познакомилась с ним полгода назад и как дурочка влюбилась до безумия. Сама виновата! Нельзя поступать так опрометчиво. В размышлениях прошла вся ночь, и утром очнулся Оливер. Я наблюдала за тем, как он одевается, выбрасывает нож, кладет мой труп на диван. Потом поцеловав холодные губы, кстати я поцелуй все же ощутила, вышел с квартиры. - Ну, и что мне теперь делать? – обратилась сама к себе. – Ну, и куда же он пошел? А как же красивые и трогательные похороны? Что? Совсем без похорон? По привычке посмотрела в зеркало и, не увидев своего отражения, громко рассмеялась: - Ну, ладно, пойду так. С этими словами я спокойненько прошагала сквозь стену и погналась за своим возлюбленным. Должна сказать, что теперь все стало абсолютно другим: людей на улицах стало больше. Все они следовали за кем-то. «Это души родственников!» догадалась я. Они такие же как и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.