ID работы: 3602181

Cекс-машина

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок очнулся в тёмном незнакомом помещении. Лишний раз убедившись, что не стоит садиться в неизвестное такси, заказанное на твоё имя, он попробовал подняться на ноги и понял, что привязан. Стоило Шерлоку пошевелиться, как тишину нарушил механический шум, в комнате медленно зажёгся свет и до боли знакомый голос оповестил: «Опытный образец «Асексуал» №1 пришёл в себя». Ещё не успевший привыкнуть к свету, Шерлок прищурился: он лежал в центре просторной светлой комнаты, окруженный незнакомыми приборами с множеством кнопок и проводов. Под потолком был закреплён широкоформатный монитор, так что изображение находилось как раз на уровне глаз Шерлока. Сам Шерлок лежал пристёгнутым к некоему подобию раскладного кресла: кожаные наручники жёстко фиксировали запястья, разведённые и согнутые в коленях ноги были привязаны к железным стойкам по обе стороны футуристического устройства, поясницу обхватывал широкий ремень. Шерлок чувствовал себя крайне глупо с привязанными руками и задранными вверх ногами. Дополнительный абсурд в ситуацию вносил тот факт, что он был абсолютно голым. Входная дверь распахнулась, и в комнату вошёл Джим Мориарти. Он был в белом халате, накинутом поверх рубашки, и не без удовольствия оглядывал своего пленника. - Здравствуй, Шерлок! Вижу, ты уже пришёл в себя? - Да, отлично выспался, Джим! Спасибо за хлороформ! – как можно непринуждённее ответил Шерлок. Сохранять непринуждённость было тяжело, учитывая, что Джим, в отличие от Шерлока, был полностью одетым. - Попрошу без фамильярностей, - с напускной строгостью заметил тот, - сегодня я профессор Мориарти. - Гей из айти, консультирующий преступник, таксист, а теперь ещё и профессор… - Нужно быть самоотверженным исследователем, чтобы проводить свои эксперименты самостоятельно, - не без гордости заявил Мориарти. - И в какой же области науки ты специализируешься? – фыркнул Шерлок. - Тебе это будет очень интересно об этом узнать, - вкрадчиво проговорил Мориарти, - я всегда увлекался сексологией. Шерлок облегчённо вздохнул – так значит, всё дело в сексе? - Как ты успел усвоить, - монотонно начал он привычную фразу, - секс меня не… - Не интересует, я знаю! Именно поэтому наши отношения никак не клеятся. Тебя не интересуют ни женщины – доказано Ирен, ни мужчины – доказано Джимми из айти. - По-твоему любой гей должен был влюбиться в прекрасного Джимми из айти? – саркастически переспросил Шерлок. Он понемногу осмелел, успокоился и умудрялся язвить даже в голом виде. - Ты не искал ни с кем интимной связи на протяжении последних пяти месяцев, - продолжил Джим, не обращая внимания на едкое замечание, - более того. Ты ни разу ни мастурбировал. - Джим извлёк из кармана мини-пульт и щёлкнул кнопкой. На мониторе возникли изображения с четырёх камер. - Ни в спальне… На первом изображении Шерлок лежал поперёк кровати, сложив ладони перед собой…. - .. ни в душе… …на следующем изображении он задумчиво намыливал голову. - Извращенец! – возмущенный Шерлок попытался высвободиться из сковавших его ремней, - ты наблюдал за мной в душе! - Я не извращенец! – оскорблено воскликнул Джим, - да, следил, но из чисто научного интереса. Мне необходимо было изучить тебя. - Зачем же? – зло переспросил Шерлок. - Чтобы помочь тебе, - ласково проговорил Джим, подходя ближе, - знакомься, это моё собственное изобретение, моя гордость, моя секс-машина DADDY ver 3.0. Уверен, она решит все твои проблемы. - У меня нет никаких…! – попробовал было возразить Шерлок, но вдруг болезненно шикнул, почувствовав неожиданный укол, - чем ты решил меня накачать? - Всё хорошо, милый, - успокаивающе ответил Джим, щёлкая кнопками на главной панели, - это для анализа. На экране замелькали строчки, свидетельствующие о запуске программы. - Гормональный статус в норме, - оповестил динамик. - Отлично, - фыркнул Шерлок, - я очень беспокоился по этому поводу! - Я тоже, - серьёзно ответил Джим, - но наши дела не так уж и плохи! – он закрепил на указательном пальце датчик-клипсу, заботливо разъяснив, - это для контроля пульса. - Беспокоишься, что я заработаю инфаркт от переизбытка удовольствия? - Язви, сколько хочешь, Шерлок, - ровным тоном ответил Джим и снова вернулся к работе за панелью управления, - скоро тебе будет не до этого. Красный луч, напоминающий сканер штрих-кода, прошёл над Шерлоком - от головы до ног. Тот лишь зажмурился, когда яркий свет коснулся глаз. На экране снова побежали строчки, а затем высветилась вращающаяся 3D-модель человеческого тела. - Поиск эрогенных зон окончен, - сообщил динамик. - Гениальная задумка – машина разговаривает твоим голосом! – не выдержал Шерлок, - думаешь, он самый подходящий и невероятно сексуальный? - Думаю, в нём собраны все необходимые возбуждающие частоты, – констатировал Джим, - поверь, к концу сеанса ты будешь того же мнения. Шерлок почувствовал, как кожаная спинка нагревается. Послышался звук приведённого в работу механизма, и вдоль позвоночника прошла приятная волна. Сотня роликов принялась массировать тело от шеи до копчика, разминая затёкшие мышцы. Шерлок был вынужден признать, что находит подобное обращение приятным, особенно, после долгого времени, проведённого в отключке в крайне неудобной позе. Кажется, он даже позволил себе немного расслабиться. - Нравится? – осведомился Мориарти, пристально наблюдавший за реакцией подопытного. - Нет, - соврал тот. - Слишком мягко или слишком интенсивно? – нахмурил лоб профессор. Шерлок ничего не ответил и лишь промычал что-то неразборчивое, когда ролики вновь коснулись шеи. Джим снисходительно улыбнулся и запустил следующую программу. К разминающим мышцы роликам добавились мягкие наконечники, осторожно массирующие чувствительную кожу головы. Шерлок слегка вздрогнул, по всему телу пробежали мурашки. Успокаивающие прикосновения всё сильнее уговаривали расслабиться и блаженно распластаться в кресле. - Уровень бета-эндорфина в крови возрос, - сообщил динамик. - Хорошо, очень хорошо! – одобрительно кивнул Джим. Шерлок наклонил голову, насколько позволяло кресло, и заметил, что в сгибе локтя блестит тонкая иголка. - Это для контроля, уверен, ты даже не почувствовал боли, - Джим продолжал сосредоточенно следить за панелью приборов, - кожа головы… хм… кто бы мог подумать. Продолжим! – увлеченно воскликнул он и вновь приблизился к Шерлоку. - Что это? – брезгливо поёжился Шерлок. - Вакуумные помпы для сосков, - объяснил Джим таким бесстрастным тоном, словно речь шла о канцтоварах. Он аккуратно закрепил оба прозрачных колпачка и снова отошёл к панели управления. Шерлок втянул носом воздух – стимуляция оказалась довольно интенсивной. Точные математически просчитанные прикосновения разносили тепло по телу и наполняли низ живота приятной ноющей тяжестью. Ролики перестали разминать мышцы и теперь мягко поглаживали поясницу. Тонкие наконечники нежно массировали кожу за ушами, бесшумно вибрируя. Появившиеся откуда-то мягкие кисточки невесомо щекотали внутреннюю поверхность бёдер. Шерлоку показалось, что температура в комнате подскочила на пару градусов, и дело было вовсе не в нагревшейся кожаной спинке. - Мы почти готовы, - подытожил Джим, снова оказавшись рядом с креслом, - ещё одна вакуумная помпа, - пояснил он, видя немой вопрос в глазах своего подопытного, - для самого главного. Тебе понравится.

***

Пришлось признать, что Джим снова оказался прав. Нет, Шерлок был совершенно ни в восторге от сложившейся ситуации: его насильно привезли в какую-то сомнительную лабораторию, раздели, пристегнули к странного вида креслу, обвешали кучей устройств и проводов… Но телу безусловно нравилось всё, что с ним делали. Джим по-прежнему находился рядом, придерживая помпу у основания члена испытуемого и бесстрастно наблюдая за результатами своих трудов. Видимо, всё с тем же научным интересом. Шерлок прикрыл глаза, желая хоть как-то спрятаться от пристального взгляда. Ощущения становились всё более острыми и интенсивными, концентрируясь и пульсируя там, где сейчас находилась рука исследователя. Нежеланное удовольствие разносилось по сосудам, отравляя тело и спутывая мысли. Шерлок осторожно приоткрыл глаза и раньше, чем он успел это осознать, динамик бесцеремонно возвестил: - Эрекция достигнута. Шерлок вспыхнул. Джим самодовольно улыбнулся и кивнул, показывая, что всё идёт по плану. Он щёлкнул переключателем у основания помпы, переходя на новый уровень стимуляции, и Шерлок нечеловеческим усилием воли подавил желание двигаться навстречу. Джим перевёл взгляд на показатели приборов и вновь сосредоточил всё внимание на Шерлоке, тронул провода, тянущиеся от его сосков, вырывая у испытуемого полувздох-полувсхлип, и крайне довольный вернулся к панели управления. Шерлок, как мог, старался абстрагироваться от своих ощущений и сохранить остатки гордости, но простая физиология брала верх. Каждое касание и каждый стимул били точно в цель. Горячий и раскрасневшийся Шерлок безвольно распластался в кресле и к своему стыду понимал, что не хочет его покидать. Где-то по ту сторону реальности послышался голос Джима: - Думаю, пора приступать к последней стадии. Шерлок уловил движение между своих ног, и новые ощущения выдернули его из блаженного забытья: что-то настойчиво пыталось проникнуть внутрь. - Успокойся, - доверительно проговорил Джим, - у тебя слишком частый пульс. - Хотел бы я поглядеть на твой пульс, когда тебе пытаются что-то запихнуть в задницу! – огрызнулся Шерлок. Прежнее возбуждение уступало место тихой панике. - Многие получают от этого удовольствие, - пожал плечами Джим, - кроме того, я был крайне внимателен с выбором размера. Пожалуйста, расслабься! Шерлок задышал часто и сбивчиво. Краем уха он услышал щёлканье клавиш и неразборчивое бормотание Джима, после чего дилдо замедлило свой ход, а вакуумная помпа заработала с новой силой. Возбуждение снова стало накатывать, всё больше захлёстывая и отвлекая от непривычных растягивающих ощущений. Новая порция удовольствия прошла сквозь тело, когда дилдо возобновило движение. Это было незнакомо, необычно, но скорее приятно. Шерлок прогнулся в спине, насколько позволяли ремни, и тихо простонал. Снова послышались щёлканье кнопок и голос из динамика, докладывающий о достигнутых результатах. Слова улавливались слабо, собственные ощущения были слишком сильными. Бросив попытки вернуть прежнее самообладание, Шерлок ритмично двигал бедрами в такт механическим движениям. О том, что случится после, думать не хотелось. И не получалось. Звук шестерёнок стал громче, скорость возросла, и Шерлок, зажмурившись, откинул голову назад, предвкушая скорую разрядку. Внезапно раздался неприятный треск, сверкнули искры, что-то загудело, зашумело, и машина остановилась. - Что за чёрт! – пробормотал Джим. Шерлок распахнул глаза: в них читался тот же вопрос. Механический гул становился всё тише, и наконец, пропал. Над одним из приборов снова взвился сноп искр. - Она сломалась! – отчаянно воскликнул Джим. - Что значит сломалась? – обеспокоенно уточнил Шерлок. - Даже робот тебя не выдержал, Шерлок Холмс! – зло процедил Джим. Нервными пальцами он достал из кармана очки и кинулся к одной из панелей приборов. - О Боже, моя DADDY! Сколько сил, сколько времени! Джим с отчаянием поправлял провода, нажимал рычаги, всё было безрезультатно – машина не хотела оживать. - Ты не хочешь со мной закончить? – решил нарушить молчание Шерлок. - Я с тобой закончил! – бросил Джим. - Я так не думаю, - выразительно произнёс Шерлок и красноречиво указал взглядом на доказательство своих слов. - Убирайся отсюда! Мне нужно починить мою DADDY! Чёрт, почему здесь так жарко? Неужели климат контроль тоже полетел? – Джим рывком снял с себя халат и расстегнул верхние пуговицы рубашки. Шерлок нервно сглотнул, глядя на открывшуюся белую шею. Джим, похоже, только что вспомнил о надёжных ремнях, удерживающих испытуемого от выполнения просьбы немедленно покинуть лабораторию, и поторопился избавиться от них. - Убирайся немедленно, на выходе получишь одежду! – приговаривал он, освобождая Шерлока от креплений. - Итак, ты считаешь, что мои проблемы решены? – мрачно поинтересовался Шерлок. Джим окинул его с головы до ног и, наконец, понял, о чём говорит его подопытный. - Могу подарить тебе пузырь со льдом! – фыркнул он, направляясь к одному из ящиков. Шерлок, тяжело дыша, наблюдал, как Джим перевешивается через заставленный стол в поисках обещанного «подарка». В голову лезли совершенно нехарактерные и неуместные мысли. Когда Шерлок поймал себя на том, что пытается продедуцировать, какое на Джиме бельё, тот бросил свои поиски и выпрямился. - Лёд закончился! Дома справишься сам! Почему ты так на меня смотришь? Прежде чем сообразить, что он делает, Шерлок мгновенно оказался рядом с Джимом, разворачивая его спиной к себе и опрокидывая на стол. - Что ты себе позволяешь? – прошипел Джим, - сначала ломаешь мои изобретения, теперь… - Знаешь, ты был прав! – выдохнул Шерлок, торопливо освобождая изобретателя от брюк и убеждаясь, что верно угадал с моделью его белья, - у тебя, правда, очень сексуальный голос. Джим попробовал ещё раз дёрнуться и припомнить Шерлоку свою сломанную машину, но вовремя осознал, что главную цель она всё-таки выполнила. Проблема была решена. Бросив сопротивление, он поудобнее облокотился о стол, принимая инициативу Шерлока и расплываясь в довольной улыбке. Может, со стороны всё выглядело иначе, но сейчас Джим считал себя победителем. Под потолком снова взметнулся сноп искр, в лаборатории одна за другой погасли лампы. «Какая я, однако, увлекающаяся натура, - думал Джим через какое-то время, принимая из рук Шерлока зажжённую сигарету, - увлёкся детективом, меня понесло в кибернетику. Увлёкся кибернетикой, едва не отшил детектива. О, я всё понял! Нужен более мощный конденсатор!..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.