ID работы: 3602207

папочки.

Слэш
G
Завершён
56
Tasha_Crimson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каспар сидит на полу и изо всех сих пытается натянуть на куклу Эмму маленькое цветастое платье, присланное подписчицей. Одёжка явно мала, но парень не сдается, хоть крохотный предмет гардероба уже и трещит по швам. Ли очень ценит подарки своих зрителей, а ещё он обожает шутки про то, что они с Эммой и Джо — семейка. Это действительно невероятно забавно, думает он, все эти игры в любящих папочек и их теплые семейные объятия. Ли ни капли не стесняется прижимать Джо к себе и тискать его на камеру. Ему кажется, что это вполне приемлемо в рамках их дружбы. Очередная попытка одеть Эмму проваливается, и Каспар раздраженно кидает куклу куда-то в сторону дивана. Парень немного расстроен, но собирается продолжить распаковывать присланные подписчиками подарки. Поднимаясь с пола, он вдруг слышит приглушенный смех Сагга, стоящего в другом конце комнаты. — Господи, Касп, ты бы себя видел! — насмешливо произносит тот и подходит ближе. — Так похож на маленького глупого ребёнка, — Джо тянет руку, чтобы потрепать соседа за щёку, но тот уворачивается с недовольным видом. Ли пару секунд укоризненно смотрит на Сагга, начинающего смеяться из-за этого еще громче, и плюхается на диван, но тут же подскакивает, выкрикнув какое-то ругательство, и потирает зад — его угораздило приземлиться прямо на пластмассовую Эмму. Джо уже не хватает воздуха, чтобы смеяться, он хватается за живот и щурится, но успевает увернуться от запущенной в него всё той же многострадальной куклы. — Как тебе не стыдно кидаться в меня нашей дочерью, Каспар! — успокоившись немного, кричит вдогонку уходящему парню Джо. Тот отвечает что-то явно нецензурное и картинно хлопает дверью, на что Сагг не менее театрально закатывает глаза. Джо поднимает с пола куклу, прочищает горло после долгого смеха и идёт стучаться к Каспару, хотя и знает, что тот никогда не запирает от него дверь. — Меня тут нет, Джозеф, — доносится из комнаты и Сагг еле сдерживает улыбку, слыша это ребячество, но всё же заходит внутрь. Каспар сидит на своей кровати и упорно игнорирует его, всё ещё потирая задницу, хотя, ясное дело, вряд ли она до сих пор болит. — Эх, Каспар, как так можно с детьми обращаться... — начинает поучительным тоном Джо и Ли запускает в Сагга подушку, даже не обернувшись, но попадает мимо. Джо подходит к кровати и садится рядом с надувшимся парнем, он пытается погладить его по плечу, но тот уворачивается и несильно ударяет своей ладонью по ладони друга. Сагг вздыхает и ставит Эмму на ножки, придерживая её за живот, а после пару раз приподнимает её над кроватью так, чтобы это выглядело будто она сама подходит к Ли. — Папочка Каспи, — смешным мультяшным голосом говорит Джо, озвучивая тыкающую ручонкой в спину уже начавшего хихикать Каспара куклу, — не злись на папулю Джо, он же не виноват, что ты дурачок! — Сагг произносит это так тонко, как только может, и его голос звучит невероятно нелепо. Ли заливается смехом и Джо треплет его по голове, когда тот наконец поворачивается к нему лицом. — Сам ты дурак, — пытается вновь состроить обиженную мордашку Каспар, но Сагг знает, что тот не всерьез и не злится на него вовсе. Ли отбирает у парня Эмму и обнимает её с такой нежностью, будто бы это не он недавно кидался ею в Джо. Сагг хихикает и с важным видом лезет обнимать Каспара, который от этого смущается, потому что Джо редко делает это первым да и вообще не приветствует подобные нежности. — Мне вообще-то больно было, а ты смеялся, — упрекает Ли парня, пытаясь скрыть своё смущение, но всё же обнимает Сагга в ответ, утыкаясь носом в его волосы. Джо чувствует, что Каспар улыбается и забирает у него из рук куклу, мешающую прижаться ближе. Сагг тут же мысленно оправдывает этот минутный порыв их немного затянувшейся игрой в семейку и старается вновь не засмеяться, наблюдая за краснеющими щеками младшего. — Чтобы загладить свою вину мне теперь что, нужно поцеловать там, где бо-бо? — Сагг старается смутить Каспара ещё больше, но у него лишь получается рассмешить его. Джо думал, что сосед отпустит какую-то ответную колкость, но Ли всё ещё молча улыбается, уткнувшись в его волосы. Он кажется очень счастливым, и от этого Джозефу становится и приятно, и неловко одновременно. — Каспи, ну мы, это... Может хватит уже на сегодня нежностей, а? — Сагг отстраняется немного, но его сосед смотрит на него так, будто бы пытается скопировать выражение мордочки шрековского кота и опять берёт в руки Эмму, протягивая её Саггу. — Ну и как мне теперь отвертеться от объятий с вами, когда ты так смотришь? — смеётся Джо, уступая другу, и вновь обнимает и его, и куклу, вдоволь настрадавшуюся сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.