ID работы: 3602209

Предпочтения

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прекрасный вечер! Прекрасный вечер для того, чтобы заняться экстремальным сексом! Нэн пригладила коротенькую юбку, поправила пышные груди, которые так и норовили выскользнуть из тесных чашечек бюстгальтера, приготовившись к этому волнительному действу. Ее молодое тело пылало от желания и, наконец, она нашла того, кто полностью отвечал ее… необычным вкусам. Этим счастливчиком стал автобот по имени Гризмэй. Но с чего же все началось? Как эта потрясающая пара сошлась? Все очень просто… Командир Оптимус Прайм и несколько его подчиненных: Рэтчет, Балкхэд, Арси, Бамблби и совсем недавно примкнувший к ним Гризмэй прилетели на Землю с целью добыть энергон самим и не дать добыть его десептиконам. Во всяком случае, Нэн поняла их цель именно так. Как-то раз она, идя домой после дополнительных занятий вместе с подружкой, узнала от нее о неких «друзьях». Мико Накадаи никогда не умела хранить секреты. Нэн и не вмешивалась бы во все это, если бы на подругу, и на нее саму за компанию, не напало несколько роботов с целью похитить. Как хорошо, что тогда их спасли большой зеленый внедорожник и синий спортивный автомобиль, которые оказались автоботами. С этого и начались отношения Нэн и Гризмэя. Сначала отношения были лишь деловыми: «мелкое белковое, за которым нужно присматривать, чтоб не выдало тайну» и «тюремщик». Затем – перешли в дружеские. И, спустя немного времени, Нэн осознала, что влюблена. Как оказалось, Гризмэй тоже любил ее. Он объяснил ей, что и среди кибертронцев есть ксенофилы, которых привлекают самки других рас. Это так взбудоражило Нэн поначалу… она боялась… не могла принять свою тягу к инопланетному существу из металла… Но потом она вспомнила, что существуют же девушки, которые с удовольствие трахаются с собаками, потому что им это нравится, так почему бы и ей не трахнуться с роботом? Этот вечер был прекрасен. Она стояла на обочине дороги, позади ветер трепал листья на старом дереве и не стриженную газонную траву около дома. Звук двигателя заставил ее вздрогнуть, свет фар, мягко скользнувший по асфальту, ослепил на миг. — Гризмэй, наконец-то! — Привет, Нэн, я долго не мог отделаться от Рэтчета, поэтому опоздал, — он остановился около нее, открывая дверь, приглашая присесть на переднее сидение со стороны пассажира. — Да плевать, главное, что приехал… — она скользнула внутрь, захлопнув за собой дверь. — Трогай! Машина двинулась с места и поехала по улице. Одновременно с этим из-под торпедо выполз толстый гибкий кабель с резиновой обмоткой. Он ловко пробрался между ног, заставив девушку вздрогнуть. — Эй, ты что, прям здесь? — Ну, ты сама сказала – трогай. — Я имела в виду – едь, дурак, — звонкий смешок. — Но ты продолжай… Договорить она не успела: кабель принялся ласкать киску, проводя гладкой головкой вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз. Ее тело покрылось потом, а ноги задрожали, машинально пытаясь сомкнуться вместе, чтобы прижать этот своеобразный непокорный фаллос. Потребовались усилия, чтобы замереть, не мешая ему делать свою работу. Кончиком кабеля – гладким узлом, он раздвинул половые губы и вонзился во влагалище. Сначала не глубоко, чтобы дать ей время привыкнуть, но когда ее томные аханья утихли, он продвинулся глубже. Ее задница тряслась на сидении от каждого глубокого толчка. Гризмэй тоже чувствовал это и возбуждался: нейродатчики фиксировали каждое движение, каждую встряску ее сочного белкового тела. Рецепторы улавливали запах женских феромонов и пота – прекрасный похотливый коктейль. Кабель выскользнул из мягкого влагалища, и Нэн ловко поймала его, поднеся ко рту. На ощупь он напоминал ей силиконовые сексуальные игрушки, которыми она так любила играть в свободное время. — Верно, — сказал бот. — Вычисти его. Она облизнула пухлые губы, провела язычком по влажному коннектору, пробуя на вкус собственный сок, покрывающий его тонким слоем. Затем заглотнула его, делая круговые движения языком вокруг конца. Бот рыкнул от удовольствия, крутанул руль вправо, покидая трассу и поднимаясь по широкой лесной дороге, скрывающейся в чаще леса. Еще немного и – поляна, окруженная деревьями со всех сторон. Он заехал на нее, подминая под себя мягкую траву, открыл дверь: Нэн обессилено вывалилась из салона, приземлившись на спину. Гризмэй трансформировался и навис над ней, упёршись руками в землю по обе стороны от нее. — Устала? — Нет, — ответила она, задыхаясь. — Выеби меня жестче! Ему не нужно было повторять дважды: пластина на груди отъехала в сторону, открывая разъем, из которого выполз длинный шланг. Почти такой же, как прежний, только толще. Он подцепил когтем ее кофту, раскроив ее от декольте до подола. Нэн не позволила сделать то же самое и с лифчиком, поэтому поспешно сняла его, обнажая аппетитную грудь. Мех приблизил лицо к ней, высунув глоссу, круговыми движениями оплетая ее сиськи – набухшие от вожделения соски забавно топорщились, напоминая маленькие пики гор. Кабель юрко проскользнул между ног, массируя половые губы, но не проникая внутрь. Девушка уцепилась руками в траву, чувствуя приятную дрожь ниже живота и напряжение в мышцах. — Хватит дразнить! Войди в меня! — вскрикнула она, удивившись, как сильно охрип ее голос. — Твое желание – закон для меня, Нэн. — Трахай меня – вот мое желание… — она в сердцах ударила кулаком по его пальцу, лежащему около нее. Металл оказался намного теплее, чем обычно. Кабель вошел в киску. Глубоко, доставая до самой матки. Тело выгнулось дугой, изо рта непроизвольно вырвался крик и ругательства: боль и удовольствие смешались в единый вихрь чувств, поочередно сменяя друг друга, окатывая Нэн волной экстаза. Он вытащил коннектор… затем снова всадил… И снова. И снова. И снова. Нэн чувствовала как трава колит зад и спину, когда она ерзала при каждом мощном толчке. С ее губ срывались стоны, как бы она не старалась держать себя в руках; до ушей доносилось звуки хлюпанья – секрет выделялся без остановки. Он чувствовал, как датчики на кабеле заливаются густой смазкой женского тела, убирая сопротивление. Внутри нее так мягко и тепло… скользко. Гризмэй вздрогнул, запрокинув голову. Пора ускоряться. Узел коннектора неистово бился о матку – как туго было в конце женского порта. Он посмотрел на девушку, лежащую под ним: ее тело блестело от пота в свете луны, груди ритмично колыхались от толчков, когда кабель выходил, а затем вновь проникал в киску. Нэн почувствовала, как сердце забилось чаще, дыхание участилось. От лобка по телу распространялся жар и дрожь. Еще одно мгновение… Еще несколько толчков, мягкое покрытие коннектора скользит по стенкам влагалища, ласкает их, затем снова… Еще чуть-чуть… Она выгнула спину и закричала во все горло, не заботясь, если кто-то услышит. Оргазм наступил быстро, обдав все тело волной невиданного удовольствия, но в замен – полностью лишив сил. Гризмэй засунул кабель внутрь нее еще три раза и тоже выгнулся, захрипев – его нейросеть получила нужное удовлетворение. Он устало откинулся, со скрежетом повалившись на траву в нескольких метрах от нее, вентилируя разгоряченный корпус. Оба, мех и человеческая девушка, лежали, смотря на чистое звездное небо. Каждый думал о своем, не решаясь нарушить эту приятную тишину, после волнительной бури экстаза. «Интересно, а каков на пробу коннектор у Оптимуса? Или… Мегатрона? Ведь они в два раза больше Гризмэя…» — мечтательно думала Нэн, массируя соски пальцами. «Интересно, как женщины реагируют на потоки электричества в своих телах?» — думал бот. — «Надо будет проверить в следующий раз».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.