ID работы: 360223

Coconut taste.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Где ты живешь? — От второй звезды направо и прямо до утра.

Холодный воздух, свежий воздух. Дождливый воздух.  Лондон сер, Лондон даже трагичен. Лондон - эталон классики. Лондон - сборище самых ярких и невозможных вещей.  Ты всегда любил Лондон. Я всегда любил Лондон вместе с тобой.  Этот город менял. Менял нас. Менял людей. Менял окружающую реальность.  Ты носил яркие большие шарфы, в которые укутывался, когда дул ветер. Ты носил перчатки без пальцев, отчего постоянно мерзли руки. Ты носил в кармане своего приталенного пальто блокнот, где писал стихи. Ты писал их в кофейне, за барной стойкой, в углу. А я сидел рядом и повторял "два латте с кокосовым сиропом". Потому что я любил все то, что любишь ты. Вкус кокоса на твоих губах.  Ветер дует. Ветер бушует. Ветер вырывает из моих рук листы, они разлетаются птицами по всей проезжей части, а я так и стою на тротуаре. Твои стихи. Я знал их все наизусть.  Твое самое личное стихотворение. Твое признание. Твой первый шаг. Я не отступил.  Я всегда поддерживал тебя и был рядом. Ты менял цвет чернил в своих ручках. Ты менял футболки на рубашки. Ты менял свою жизнь. Ты менял, а я был рядом и держал тебя за руку. Потому что я рядом.  Я всегда поддерживал тебя, даже когда ты завел разговор о Ней. Я поддерживал тебя, когда ты говорил о музыке, так не похожей на предыдущую. Я нарушил свой закон. Я не поддержал тебя единожды, и ты ушел.  Маленький и хрупкий, ты заправлял всей жизнью. Всей. Моей. Жизнью.  Мы не сможем встретиться в Лос-Анджелесе. Слишком много воспоминаний. В Лондоне их еще больше.  В Лос-Анджелесе много людей. Здесь - только мы, прячущиеся по углам друг от друга.  В этом городе так много места. Так мало места для нас двоих.  Ты появляешься из ниоткуда, выныриваешь из толпы. Выныриваешь из серой толпы. Выныриваешь из пестрой толпы. В кармане топорщится блокнот, шарф все так же скрывает половину лица.  Я знал все твои стихи наизусть. Я не знаю твоих стихов из этого блокнота. Ты обхватываешь мое лицо ладонями. Холодным, как этот город. У твоих губ все еще вкус кокоса.  "Два кокосовых латте" повторяю я, пока твоя рука взлетает над бумагой.  Лондон теплый. Лондон яркий. В Лондоне закончился дождь. В Лондоне выглянуло солнце.  В этом городе место для нас одних. Чтобы мы наслаждались. Твои руки согрелись. Ты хочешь ручку другого цвета. Ты улыбаешься. Твои губы вкуса кокоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.