ID работы: 3602277

Выжить любой ценой

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде все так хорошо начиналось...

Настройки текста
Тебе 17 лет, ты поступила в технический университет на специальность - информационные технологии, иными словами ты учишься на обыкновенного программиста. Родители так горды тобой, что разрешают жить отдельно. Ты никогда не считала себя богачкой и никогда не звала своих одноклассников домой, так как не хотела показвать им двух этажный особняк, пренадлежащий твоим родителям. Отец всегда занят зарабатываниям денег и никогда не обращает внимание на свою единственную дочь. А мама вечно занята своим клубом, где она является председателем, каждый день возвращаясь вечером, эти двое молча кушают, а потом как всегда у папы звонит телефон и он не доев встает со стола. Оставшись с мамой двоем, она начинает распрашивать тебя о школе и твоей успеваемости. Поужинав, мама отправляет тебя в комнату, делать уроки, а сама остается мыть посуду. Вот и вся суть вашей семейной жизни. Папа узнав о моем поступлении разрешает жить в одной из наших квартир, в центре города, в той которая рядом с политехом, с радостью согласившись ты готовишься к переезду. До начала семестра у тебя есть время подготовиться и взяв папину кредитную карту, которую он дал тебе со словами " Дочь, ты можешь тратить деньги столько, сколько хочешь, но для меня это будет инвестициями, после окончания университета ты будешь работать в моей компании, столько сколько я тебе скажу". Если често тебе пофиг, что тебе говорит старик, ты услышала, что можешь тратить сколько хочешь. Потратив кучу времени (денег) на своей новый образ, довольная возвращаешься в свою новую квартиру. У тебя черные длинные волосы до поясницы, большие темно- карие глаза, не очень пухлые губы, нос маленький "картошкой", рост 160 см., в дополнение сегодня ты наростила ресницы и ногти, купила много косметики и одежды. А также ты исполнила свою детскую мечту, набила себе тату, первая на грудях, лапы льва, как у рэперши Eva, вторая на шее в виде змеи, которая ползет от затылка до уха, раскрыв пасть, как будто пытается откусить мочку. Первый день в университете. На тебе белая футболка и черная длинная жилетка, темные джинсы и кроссовки на платформе. После 10 минут находишь свою аудиторию. Программисты в основном парни и когда ты заходишь, естественно все взоры устремлены на тебя. Слава богу есть еще девушки, это высокая девушка с короткой стрижкой и нахальным взлядом. Светлая круглолицая девушка с длинными черными волосами и улыбчивыми глазами. Направляешься к ним прямо по курсу. - Привет, меня зовут Рау, ее Ди, как тебя? - отозвалась девушка с длинными волосами. - Нара, - сухо отвечаешь ты. Кажется только Рау все нравиться. Ди продолжая жевать жевачку, молча кивает тебе в знак приветствия. *** **** **** **** Прошло 3 месяца, как вы учитесь вместе, но с Ди так и не получилось подружиться, если бы не Рау, вообще бы с ней не общалась. - Девочки, у меня к вам классная новость: в университете проводится ежегодный конкурс именно по нашей специальности, победителей, направляют учиться по обмену в... барабаная дробь, в Южную Корею в Сеульский университет, но это еще не все, побителей будет трое. Это наш шанс, поехать учиться за границей, кто за?- кричит Рау поднимая руку. - С чего ты взяла, что мы сможем поехать? Дай мне условия конкурса, - говоришь ты вырывая из рук круглолицей клачок бумаги. - - Так, так, так, мы не едем, потому что мы не знаем корейский, - говоришь с сарказмом ты. - Мы можем поехать с базовыми знаниями, я знаю Нара, что мы умные и по-любому пройдем конкурс. - Я "за"- неожиданно присоединяется Ди к этой затее. - Хорошо, хорошо, - сдаешться наконец ты, - пошлите по домам. - Нет, я уже договорилась с репитатором, который будет нас учит... на сегодня.. после пар - говорит Рау, робко улыбаясь. - Ах, ты маленькая засранка, - говоришь ты и бьешь девушку по руке. - Я знала, что уговорю вас, - говорит Рау,- у нас всего месяц на подготовку. Ди молча кивает, что заставляет меня нервничать, никогда бы не подумала, что она захочет ехать в Корею. *** **** ***** ***** После месяца упорной подготовки, за который ты узнаешь Ди совершенно с другой стороны, вы идете на конкурс. Оказалось у Ди сложная ситуация в семье, отец изменив матери девушки, съехал к своей любовнице, оставив ее и еще 4 сестер на попечение матери и как позже призналась Ди, ей просто хочется уехать далеко от родителей и сестер. Настал день D, когда вывесили результаты вы не верите своим глазам, вы прошли, все троя, первое место заняла ты, второе Ди и третье соответственно Рау. -Ого, - кричит Рау, -не верю, что ты Нара заняла первое место. -Ты же меньше всех готовилась. -У меня просто фотографическая память, - смущенно отвечаешь ты, сама не поверив результатам. **** ***** ***** ***** - И так, - говорит декан вашего факультета, - поздравляю вас девочки, с успешным прохождением конкурса, планируйте вылет на следующую неделю, вы приступаете к учебе в Сеульском университете, как раз после первого семестра. За неделю подготовьте документы, согласно этого перечня, - заканчивая с нами разговор он передает вам 3 папки. *** ***** **** - Ураа, мы едем в Сеул,- кричит Рау не скрывая радости. Даже Ди не выдержав прыгает от счасться обнимая Рау и притягивая тебя. Нарадовавшись ты возвращаещься домой, сообщив родителям, начинаешь готовить все необходимое. Вечером, устав от всей этой суеты, включаешь телевизор и медленно листаешь каналы: "На лиге чемпионов, встретились, две команды по футболу, которые, как обещали наши ..." "Из-за глобального потепления во всех уголках мира, наблюдаются, множество землятресений и цунами, которые стирают с лица земли целые города.." "Взрыв крупной нефтегазового завода произошел в..." Боже, этим новостям нет конца, так подумать, как будто конец света наступил, не слышала в последний год нормальных новостей, хоть что-нибудь хорошее показали бы. "Группа молодых парней устроили теракт в США, который унес жизни сотни американцев в возрасте от 30 лет..." " Еще один интересный факт, за последний год погибло больше половины населения мира в возрасте от 25 лет и выше..." Так скоро и взрослых не останется... дзынь дзынь, отвлекаясь от своих мыслей идешь к двери, Рау и Ди машут тебе тряса пакетами. - Мы пришли к тебе на вечеринку будем праздновать нашу победу - весело кричит Рау. Такие посиделки в последнее время часто проводятся именно в твоей квартире, так как Рау живет с родителями, а Ди с матерью. - Ты уже начала сборы? - интересуется Ди, пока вы накрываете на стол. - Да, почти все готово, а ты? - Да, только мама устроила истерику, я же ей ничего не рассказывала до этого, - говорит Ди, - ты не могла бы мне помочь с деньгами, а то мама сказала, что не даст мне и копейки - Ну конечно я тебе помогу, - говоришь ты закуривая сигарету, Ди присоединяется к тебе и вы молча курите. - Фи, бесите меня, хватит курить, вы двое!!! - кричит Рау с кухни, мы как всегда смеемся, когда она начинает нас пародировать. Начинается новая жизнь думаешь ты, на новом месте вдали от родителей и всего того, что было тебе привычно, в любом случае первое время будет сложно, так как не знание языка будет преградой учебе и потом после занятий надо еще посещать уроки языка, в общем мы знаем еще с чем, точно мы связались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.