ID работы: 3602296

Игра, из которой невозможно выйти.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, с чего всё началось.

Настройки текста
Примечания:
Открыла глаза и поняла, что встала вовремя. Встав с кровати, я распахнула шторы и, посмотрев в окно, поняла, что наконец-то начинается осень. Птички пели, солнышко светило, всё было идеальным, и я подумала, что можно надеть платье подаренное мамой. Одевшись, я спустилась на кухню, где мама уже испекла блинчики, папа читал газету, а младший брат играл в игрушки. -Доброе утро семья! – с улыбкой сказала я. -Доброе утро, милая, присаживайся, блинчики уже готовы, - сказала мама. -Нет, спасибо. Я побежала в школу, - сказала я и выбежала из дома. Я вышла на улицу поздоровалась с соседкой, села в машину к своему любимому парню и мы уехали в закат, говоря друг другу милости. Я описала вам утро успешной, дружелюбной девушки из старшей школы с нормальной семьёй и соседкой. Но это не реальность, вот что реальность. Я проснулась с ужасной болью в руке, открыв глаза, я поняла, что дома, а значит всё не так уж и плохо. Посмотрев на руку, я увидела порезы с уже запечённой кровью, ничего удивительного. Вы подумаете, что я больная, что режу себя ради удовольствия, это частично так, но я режу себя ради получения физической боли вместо моральной, хотя я думаю, что это уже просто вошло в привычку. Создавать шрамы на теле вошло в привычку примерно полгода назад, когда родители сказали: «Дочь, ты позоришь семью. Мы ведь стараемся для тебя, мы хотим, что бы ты имела светлое будущее» под светлым будущем они имели ввиду женитьбу меня и старого лысого дяди. Мне было 17, и я говорила, что по закону можно жениться только с 18, но мой папа влиятельный человек и он может договориться. Что я только не пробовала сделать, всё шло коту под хвост, но в один прекрасный день в моей голове родился план: забраться на крышу папиного бизнес центра и «спрыгнуть» с крыши. Осуществить план я планировала в день свадьбы, что и сделала в будущем. А теперь представьте, я стою за ограждениями на крыше 50 этажного здания в дорогущем свадебном платье, папа в шоке. Я выдвигаю ему, что не хочу жениться, он естественно соглашается и просит залезть обратно, но я с дикой улыбкой говорю, увидимся внизу и спрыгиваю, он чуть копыта свои не отбросил. У меня был парашют, но всё прошло не так идеально как планировалось, я приземлилась на вертолётную площадку, а папа прибежал буквально минут через 5. И тут меня облили говном. Папа кричал, что я больная сука и неблагодарная шлюха. Затем сказал, что я приемная, и он с мамой взял меня только, чтобы получить наследство. Будь проклят тот день. У меня слёзы градом, папа в ярости. Кричу, что теперь действительно покончу с собой, некоторым покажется ну приёмная да приёмная, что с того, а для меня это больно. Любимый папа кричит, что я шлюха да и плюс ко всему приёмная, приёмная шлюха? Забавно. Помню, как села в машину, помню грузовик и темноту, которая меня поглотила. Очнулась я в больнице, а жаль. Так, постойте, как меня зовут? Меня зовут Кимберли. Кимберли Флетчер. Всё нормально. Врач сказал, что в коме я была 2 месяца и он может меня отпустить если нет жалоб. Так я и покинула больницу. Поймав такси я доехала до дома. Открыла дверь запасным ключом, всегда был в клумбе. Дома было пусто и пыльно. Ну и что за поебота? Пройдя в зал, я заметила записку, что родаки свалили далеко и надолго. Оставили меня одну в огромном доме. Счастье. Следующий час я бегала по квартире под огромные басы стерео системы. Но в один момент я поняла, что я совершенно одна. Тогда я и начала резать руки. Глотать наркотики. Курить, пить. Иногда доходило до удушения, но это было не серьёзно. Верёвку на шею в руки нож, спрыгиваю с табуретки и когда уже чувствую, что отключаюсь, перерезаю верёвку. Вернёмся в реальность. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Там я увидела девушку с разбитыми коленями, с многочисленными резцами на руках и следом на шеи от верёвки. Пофиг. Одев джинсы и свободный свитер я пошла в школу. Там меня уже ждал мой друг Луи и его девушка Эмбер. Спросите, почему Луи не остановит меня, а потому что он не знает. Я всегда хожу в джинсах и кофтах с длинными рукавами. А про шею говорю что засосы. Он мне верит, наивный. В середине второго урока я отпросилась в туалет, но на самом деле я пошла в курилку. Сидя там и покуривая, я решила посмотреть, что там с рукой. Задрав рукав повыше, я всматривалась в порезы с засохшей кровью. -Ты больная? – спросил кто-то. Я усмехнулась. -Хочешь поговорить об этом? – спросил тот же человек. Я подняла голову и посмотрела на собеседника. Это был высокий парень с зелёными глазами и кудрявыми волосами. Я опять усмехнулась. -В своём говне я сама разберусь, - сказала я и собиралась выходить. -Мы ещё встретимся, - крикнул он, я ухмыльнулась и пошла на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.