ID работы: 3602486

Встреча одноклассников

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нико тихо шла по улице. Было пасмурно. Моросил прохладный дождь. Она шла рассматривая как Машины проезжают мимо. Было спокойна. Нико любила такие прогулки, это навевало ей вдохновение. Тут из-за угла вылетел велосипед. Было видно что велосипедист управляется с ним не очень умело. Он ехал так быстро, что девушка успела только вскрикнуть.Но он успел остановиться. Она всё так же стояла в ступоре. -Извините -Сказал парень- Я недавно научился ездить. Но Нико как-то странно посмотрела на него -Сэм?! -Крикнула она удивлённо. -Ни? -Недоверчиво сказал он. -Как ты тут оказался? -Приехал на месяц. Хотел бывших одноклассников встретить. Но пока нашёл только тебя. -Почти что все разъехались в другие города. -А ты почему тут осталась? -Тут отличный институт. -На кого поступила? -На ветеринара, а ты? -на машиниста. -Кстати тут ещё осталась Тиро. -А давай завтра все втроём в кафе сходим? -Давай, я ей позвоню. * * * Проснувшись Нако позвонила Тиро. Она согласилась придти. Нико собралась и пошла к кафе. Там уже стоял Сэм. Тиро подошла через несколько минут. Мы зашли в кафе и заняли свободный столик. Мы сидели весело общаясь и смеясь вспоминая школу. Мне было грустно что он уедет. Я задумалась. -Нико, ты что спишь что ли? -А? Нет просто задумалась. Они продолжили разговор. А я опять задумалась. Но из задумчивости на сей раз меня вывела фраза: -А ведь раньше я был в тебя влюблён. -Правда? Я даже не замечала. -Это же было очевидно! -Влезла в разговор Тиро. -То есть ты знала? -Удивилась Ни. -Конечно. Мы посмотрели друг на друга, и засмеялись. * * * Через месяц он уехал. А я только потом начала понимать как я его любила всё это время. Но было поздно. Я его больше не увижу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.