ID работы: 3602490

Плюсы и минусы быть с Кисэ Рётой.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Takeshi San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

+ Рёта очень ревнивый.

Кисэ отчаянно шёл с тренировки, не смотря по сторонам, которые окружены улыбчивыми, жизнерадостными людьми. Рёта, конечно, тоже из таких типов людей, но сейчас настроения не было, чтобы улыбаться прохожим. А причина тому - головная боль, от которой нет таблетки, хотя бы для того, чтобы уменьшить эту ломку. Мышцы, которые очень болели, спускаться с лестницы, оказалось очень болезненной пыткой Мозоль от новых кроссовок, это называется: "Да куплю я тебе кроссовки Рёта, только отвали от меня". Короче говоря, день нереально ужасный, и Кисэ предпочёл бы, чтобы этот день быстрее закончился. Перед глазами мелькали огоньки от машин, люди потихоньку уходили с улиц, что слегка порадовало его, ведь голоса людей раздражали слух. Едва свернув, Кисэ остановился в немом шоке. Рёта, конечно знает, что у него нет большой груди, милого личика и красивой, упругой попки, хотя насчет второго и третьего он очень ошибается, но неужели он на столько ужасный, что Аоминэ решил изменить ему с девушкой? Девушка была совсем ничего, как раз во вкусе Дайки. Большая грудь, рыжие до плеч волосы, зеленые, похожие на расцветающий лес глаза, полненькие губки. Кисэ обещал себе, что когда придёт домой, заведёт Аоминэ очередную истерику. Уже дома, открывая входную дверь, Кисэ кинул сумку на пол, проходя в гостиную, конечно, на Рёту не похоже, но сейчас есть оправдание: всё жутко ныло, каждый миллиметр его тела, сейчас просто хотелось забыть обо всем на свете, и кинуться на кровать в попытке заснуть. Но вместе того, чтобы пойти в спальню и завалиться спать, он раздевается до боксеров, и проходит на кухню, видит темнокожего парня с той самой девушкой. В душе просыпается ярость, хочется врезать Аоминэ с такой силы, что тот врежется в стену. Но вместо этого, он отвернулся от них и пошел в душ, тихо прошептав: " тварь". Конечно Аоминэ услышал. Душ хоть как-то помогал успокоиться от этого чувства. Тёплые капли, которые скатывались с золотистых волос на спину, а затем падали с упругих ягодиц расслабляли, из-за этого еще больше захотелось спать. Кисэ выходит из душа, обматывая свои бедра белоснежным полотенцем. Его встречает взгляд Дайки, который был совсем недоволен. - Ну, и что это было? — черт, он точно не доволен, в его глазах горит огонь, который совсем не означал добро. - Ничего, — отрезал блондин, не смотря в его сторону и пытаясь пройти. Брюнет приподнял бровь, не понимая, что происходит с этим парнем. - Что это была за девушка? — встав рядом с Дай-чи, и смотря в пол, спросил Кисэ с ноткой любопытства. Аоминэ ухмыльнулся, убрал прядь волос Рёты за ухо, а затем, опыляя горячим дыханием шею Рёты, произнес: - Это обыкновенная, фанатка, что-то не так? Ведь у тебя тоже они есть, даже больше чем у меня. — шепчет Дайки, понимая, что Кисэ отходит от него на шаг. - Дай-чи, ты так ненавидишь меня? — пытается быть громким Рёта, но выходит целое ничего, только зря связки напрягает. Аоминэ сдерживается, точнее пытается сдержаться, чтобы не накричать в ответ. - Господи, — взмолился брюнет, - не тупи, Рёта, она мне не нужна, - снова повторяется Дайки. - Тогда почему ты ее обнимал? — хмуря брови произнес он, и пусть Кисэ знал, какой он получит на это ответ. - Ты такой милый когда злишься, - приближаясь к Рёте и вовсе прижимая всем весом к стене. - Не меняй тему! - было воскликнул блондин, после чего был заткнут мокрым поцелуем. Уже как целых пятнадцать минут парни позабыли о своей ссоре.

- Кисэ разносит, когда он пьёт.

Дайки лежал на кровати, не предвещая беды. Этому парню наверняка снились добрые сны, например: что появился тот, кто может одолеть его. Дайки знал, что Рёта пойдёт на день рождения к другу, и обещал особо не пить. Но Аоминэ нравится больше пьяный Кисэ, нежели трезвый. Только парень повернулся на бок, как вдруг зазвенел телефон. Дайки лениво потянулся за телефоном, в итоге свалился с дивана, но ответил на звонок. - Алло, — немного грубым тоном произнес парень, понимая, что ему звонят с номера Кисэ. - Аоминэ, не мог бы ты прийти за Кисэ-куном? Он слишком пьян, чтобы добраться до дома. - Ясно, и ты думаешь, что я приеду посреди ночи? - Мы в кафе, рядом с академией тоу. Так что думаю, ты не поленишься. Аоминэ нажимает на кнопку отбоя, подымается и направляется к входной двери. Уже там он ищет этих пьяных парней, в миг он окунается в реальность, когда на него запрыгивает Кисэ. - Дай-чааан, - протянул лениво Рёта. - А?! - Я так тебя люблю ❤ - Ага, ты лучше скажи мне, какого хрена пил, если знаешь, что с одного бокала шампанского тебя разнесёт? - повышая тон и хватая Кисэ за кисть руки процедил темнокожий. - Ой, Дай-чи, почему так грубо?

+ Кисэ прекрасно делает минет

С утра пораньше Кисэ решил сделать приятное Аоминэ. Дайки вставать не хотел, в принципе, его понять можно, сегодня воскресенье, а это значит, что он может спать хоть до самого вечера. Но из-за криков Сатсуки и Кисэ он навряд ли доспит хотя бы до часа дня. Но сегодня ему чрезвычайно повезло, Момои сидела дома и учила уроки, а причина уже понятна. На носу была контрольная, и девушка, ну никак бы не смогла зайти за Аоминэ, чтобы тот пошел на контрольную работу. Кисэ приземлился на колени Аоминэ, снимая треники и боксеры. Парень задевает плоть указательным пальцем, после чего и вовсе берет в руку. Он надрачивает Дайки, тот трудно дышит, кусая губы. Это просто ласка для ушей Кисэ. Аоминэ кладет кисть руки на горячий лоб поверхностью. Тот берет в рот полу возбужденую плоть, двигается вверх-вниз, затем двигает язычком по розовой головке, у брюнета это вызывает прекрасные ощущения, они сильно возбудили Дайки. Парень вздрогнул, ощутив приятное чувство внизу живота, и открыл сонные глаза, потирая их кулаками, от чего Рёта застыл словно статуя. Ведь они поссорились и уже как пол недели ни перекидывались даже одним словечком. А тут ни с того ни сего блондин лишился терпения. - А?! Кисэ, ты чего делаешь? - немного громким тоном сказал брюнет. Рёта выпустил плоть изо рта, вытирая слюню, сказав: - Прости, не сдержался, - виновато посмотрел Кисэ, почти на довольную рожу любовника. - Белобрысый идиот, - гладя макушку блондина, отозвался Дайки, улыбаясь краями губ.

- Кисэ ноет, когда смотрит сериалы про любовь.

Уже какой день идёт любимый сериал Кисэ по телевизору и за это Аоминэ ненавит продюсера и всех, кто в нем участвует. А причина тому - слезы и всхлипы Рёты. Чёрт, как же Аоминэ бесит это. Кисэ ещё тот тип. Если его любимый герой умрет он за ним сдохнет. Аоминэ определенно не понимает Кисэ и не должен. - Слышь, белобрысая башка, может перестанешь эту херню смотреть? - спрашивает он совершено спокойно. - Эй, Дай-чи-и, это не херня! - надул губы блондин. - Да-да, только для тебя не херня, и половины мира, черт, я что с телкой живу? Такое дерьмо смотришь, лучше бы играть научился, в конце концов у тебя игра с сейрин на носу. И не пробуй уже копировать бывших участников поколения чудес, у Куроко глаз императора, или что-то типа того, да и Кагами в любой момент может провалится в очень глубокий поток, так что... - Ага, отвали, Дай-чи! Посмотри какая у них жизнь и какая у нас! - начал было ныть парень, вытирая слезы платочком. - Ой, как баба, - закатил глаза брюнет. Дайки подходит к заплаканному блондину, резко хватая за подбородок, приближается и целует. Парень слегка удивился, но всё же ответил на поцелуй.

+ Кисэ не умеет врать

Аоминэ впервые за год согласился пойти на тренировку, и пусть он вовсе не играл, но запоминал движения напарников, которые они учили на летних каникулах. Кисэ бы повторил их козыри намного прекраснее. Фальшивку от оригинала не отличить. Аоминэ не знал, почему думал о Рёте в таком месте в такое время. Они поссорились еще в начале месяца, на этот момент они не разговаривали уже как двадцать два дня и трахались столько же. Для Аоминэ это сущая пытка. А вот для Кисэ... Не знаю. На следующей неделе будет игра Кайджо и Сейрин. Дайки, конечно, надеется на встречу, но не факт, что она произойдёт, а о поцелуях так вообще не было. И пусть они скучают друг по другу, все равно гордость превыше всего. Шёл брюнет мимо магазина, дома есть нечего, тем более, Рёта не жил с ним. После той ссоры он уехал неизвестно куда. И только поэтому парень ходил сам до магазина, что делать было очень лень. В квартире беспорядок. Нет... Это слово не подходит, там не то что беспорядок, там свалка. Очень похоже на того самого Аоминэ. Он вошел внутрь, завтра суббота, уроки отменили, хотя... Если бы они и были, то Дайки как всегда бы проспал их на крыше, слушая нотации Момои на переменах. Но сегодня не тот случай. Сегодня хотелось напиться просто в говнище. Он просто подходит к полкам с алкоголем берет одну, две, три бутылки виски, а потом еще тянется за одной, в то же время соприкасается с чьей-то ладонью, бледная кожа, ровные ногти. Эти пальцы были очень знакомы темнокожему. Он посмотрел на особу, к которой дотронулся несколькими минутами ранее. Он ничего не делает, просто смотрит на этого парня. Он слегка улыбается, едва заметно, и снова эта незаметная улыбка пропадает и превращается в ухмылку. - Сколько лет? Сколько зим? Сам Кисэ Рёта, - энтузиазм затуманил голову Дайки, но он очень скучал по этому желанному телу. Может это и не заметно, но он так хочет поцеловать эти пухленькие губки. - Ха-а? Дай-чи-и? Что ты тут делаешь? - лениво протянул парень, забирая очередную бутылку алкоголя. - Так важно? - почесал затылок Аоминэ, и забирал еще две бутылки виски. Отвечать на вопросом на вопрос Дайки давно привык, так что просто стоит смириться. - Как меня бесит эта твоя привычка! - хмыкнул блондин, сжав ручку пластмассовой корзинки. - Ага, я вот выпить решил, суббота, как ни как, а тебя каким ветром сюда занесло? - последняя фраза была сказана с насмешкой, ведь Кисэ был молодой моделью и никогда не выпивал, ну конечно после того случая. А тут ни с того ни с сего он положил себе в корзину пять бутылок виски и чипсы, что же с тобой творится, Рёта? - Ну и где ты был все эти двадцать с чем-то дней? - сейчас слова звучат не наигранно, скорей со злостью и раздражением. - У сестры. - немного заикается Рёта, совсем врать не научился. Тут же его зовет радостный Касамацу, который, заметив рядом с Кисэ Аомине, сразу замолчал и застыл на месте, смотря на них. Дайки не добро посмотрел на парня, мысленно говоря " уходи ". - Значит, у сестры? - смотрит на парня брюнет. - Да... - поджал губы блондин, смотря в пол. - Тц... - цокнул темнокожий, - совсем врать не умеешь. - выдает Аоминэ, после чего хватает парня за рукав и тащит к кассе, ясно давая понять капитану кайджо, уходить без Рёты. - Куда ты меня ведешь?! - уже на выходе спрашивает Кисэ, смотря на парня, который не оглядывается на него. - В нашу квартиру. - В нашу..? - растерянно повторил Рёта. Тот проигнорил. Уже в квартире Кисэ охренел от такого бардака, будто тут жил не Дайки, а царь свиней. - Что, ужас? Дурак поймет, что тебя тут не было не несколько дней, а целый месяц. - процедил парень, проходя в гостиную, благо что хотя бы там было чисто. Аоминэ плюхнулся на диван, открывая бутылки от пакета. - Выпьем? - говорит он доставая стаканы. - Ну давай. Первая бутылка виски, вторая, третья, четвертая, пятая, миссия напиться в говно выполнена. Кисэ пьяно смотрит на Аоминэ, тот смотрит на него, затем на его губы, давая намек, что он так хочет их поцеловать, но ведь гордость перечит ему что нельзя. - Ты любишь меня? - тихо спрашивает Кисэ, не дождавшись ответа, обвивает руками шею Аоминэ и целует его. Дайки даже не удивляется, проникая в рот языком, сразу же сплетая язычки, слегка присасывает нижнюю пухлую от долгого поцелуя губу. Сейчас не стоит не о чем задумываться. Сейчас они пьяны. Кисэ разрывает поцелуй с громким чмоканьем, и задает вопрос: - Так, любишь? - смотрит с надеждой он. - Очень, - глаза Кисэ загорелись, наверняка от счастья, Аоминэ впивается в припухшие, розоватые губы, и валит его на диван. Он слишком долго терпел, слишком долго. Дайки углубляет поцелуй, блуждая рукой под футболкой. Снова отстраняется от очень долго желанных губ. - Я хочу тебя, сильно. - Я и так заметил, - опаляя пылким дыханием ухо парня, и проникнув под шорты блондина сказал он.

- Кисэ ненавидит порно-журналы.

Солнце Аоминэ точно ненавидит, потому что оно будит его самым ублюдским способом на свете. Парень лег на живот и уткнулся в подушку носом, она пахла цветочным ароматом, а это означает что Кисэ ее недавно постирал. Дайки не поддается ярким лучам солнца, ему сейчас очень лень, чтобы поднять задницу и закрыть шторы, спасибо милому Рёте, что он открыл их. Аоминэ точно знал, что задушит его собственными руками когда проснется. А когда проснется неизвестно. Сегодня учебный день, плюс понедельник, черт, как Дайки не любит понедельники. Аоминэ открыл глаза, почуяв касание мягких губ любовника, которые чмокнули его в щеку. На самом деле он любит когда Рёта так будит его, приносит завтрак и нежно целует в щеку в попытке разбудить его. Ну, а если плохо получается, то он преподает к шее, или мочке уха. На этот раз он скользнул языком от щеки смуглого парня до конца шеи. Аоминэ пытается не обращать на это внимание, но у него это плохо выходит, он еле сдерживается, а потом вовсе сдается и насаживает на свои бедра самого Рёту. Аоминэ ест, доставая с тумбочки журнал с очередной порнухой и полный женских тел. О, да. Как же он любит на них смотреть, большая грудь, упругая задница, ему плевать что смотрит он это в присутсвии блондина. И Кисэ бы ничего не возразил, если бы ему было все равно. - Я конечно понимаю что ты скучаешь по женскому телу, но зачем это читать при мне? - прерывает он тишину. Парень совсем не улыбается, он не рад тому факту, что Аоминэ-ччи больше нравятся те бабы и Май-чан, а не тот человек который живет с ним в одной квартире - достаточно сентиментальный парень, которым он сам является. - Такое чувство, что они значат для тебя больше чем я, может мне уйти? А что, сосись с журналами, трахайся с журналами, пусть тебе журналы завтрак и ужин готовят да и одежду гладят! - Боже, успокойся Рёта, это всего лишь журналы, а ты раскудахтался. Петух. - в конце предложения издался смешок, тихий, но такой пронзающий. - Ха-?! Сам петух! - возразил блондин, скрестя на груди руки. Брюнет отстранился от журнала и отложил его на стол, потом слегка взъерошил блондинистые пряди волос и тихо произнес: - Рёта, это только журналы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.