ID работы: 3602567

Давай попробуем послать нормальность

Сплетница, Волчонок (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лидс, дай домашку списать? — Только не спались. — Эй, Лидс, чего грустим? — Отвали, Чак. — Ты в этом платье, как порно-королева смотришься. — Это был комплимент или оскорбление? — Тебе решать. — Приму за комплимент. Спасибо. — Эй, Мартин, я спер из отцовского бара виски, ты со мной? — Смотря какой марки. — Блять, Мартин, школьную форму никто не отменял! Как мне прикажешь сосредоточиться на предмете, когда ты сидишь рядом в такой короткой, обтягивающей юбке? — Не мои проблемы. Садись за передние парты. — И постоянно оглядываться на твое декольте? — Знаешь, Басс, будь я намного глупее, влюбилась бы в тебя по уши. — А я был бы умным мальчиком и разбил бы тебе сердце. — Как хорошо, что мы не такие. — Да… Постой, что-о? — Почему с нами постоянно происходит всякая хуйня, а, Басс? — Потому что мы тупые мудоебы. — За себя говори. — Я за себя и говорил. — Чак, у меня нет настроения выслушивать твои блядские шуточки. У меня похмелье, макияж енота, меня словно хорошенько мудохали всю эту ебаную ночь, а затем стадо котов насрала мне в рот, к тому же пачка неиспользованных презервативов вгоняет меня в уныние, так что тебе лучше молча пустить меня внутрь, затем раздеться и оттрахать меня так, чтобы я забыла, что зарекалась никогда не делать этого с тобой. Справишься? — Конечно, ты можешь войти, Лидия. — Ну и что это за сладенький плейбой? Мартин, неужели у тебя настолько упала самооценка? — Естественно, раз я спала с тобой. Неужто Чак Басс ревнует? — Еще чего. — Мартин, а что если нам забыть все то дерьмо, что между нами произошло и просто попробовать? — Попробовать что? — Отношения. — Ты укурился? — Нет! Ну...да, мы с Нейтом раскурили косяк на двоих, но это здесь не причем. Я совершенно серьезно, Мартин! — Я тоже, Басс. Иди домой. — Тебя подбросить? — Нет! — Я как раз ехал в ту сторону и эти туфли от Луи Витон не выдержат часовой прогулки пешком. — Ты прав. — Кто это был? Эйдан? Или Джексон? — Не понимаю о чем ты. — Твои слезы говорят о другом. — Это не твое дело, Басс! — Это всегда не мое дело. — Я решила начать сегодня новую жизнь. — И как же? — Никаких парней, секса с парнями и выпивки с ними. — Решила стать лезбиянкой? — Возможно. — И что это было, Мартин? — Я тебя как бы поцеловала. — А как же новая жизнь? — Идет она нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.