ID работы: 3602723

Сборник добра

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Один вечер

Настройки текста
Мерцание свечей и запах вина Бутылка почти допита до дна Казалось бы, вечер у нас впереди Но сейчас мы оба возбуждены Возьми же меня. Прошу, не томи Дотла мое тело страстью сожги Жаром обдай, сегодня я твой Как раб преклоняюсь перед тобой Сердце колотится и тают слова Настолько безумно желаю тебя Не просто коснуться, а утолить Голод тела, что одеждой не скрыть Ты тоже его сейчас ощущаешь Жадным взглядом меня пожираешь Ну же, не бойся. Я не сбегу! Я не меньше тебя секса хочу И в доказательство делаю то Чего ожидал ты меньше всего Тонкий ремень, застежка тугая Ты наслаждаешься, тихо вздыхая И стоны твои, как нектар для пчелы Приятны на слух и очень сладки Выпив вина, я чуть осмелел Но именно этого я и хотел Снова и снова, дразня языком Аккуратно вбираю член своим ртом Я в этом не спец, уж ты потерпи Если зубами задел, меня извини Все же такое впервые со мной С тобой я всегда какой-то другой То робкий и тихий, то, как сейчас Не в силах отвести от тебя взгляд Щеки пылают, а я все продолжаю Своими поступками тебя удивляю Ты пораженно наблюдаешь за мной Глотая слюни, словно перед едой А я не спеша свою одежду снимаю На себе лишь трусы одни оставляю И после к тебе на колени сажусь Себя такого я почти не стыжусь Я всецело готов отдаться тебе Хоть и боюсь пустоты в голове Но желанья мои убивают сомненья И я окунаюсь без сожаления Мурашки по коже от холода рук Похоже волнение охватило нас двух Ты тоже сегодня будто не свой Непривычно сдержан рядом со мной А сердце моё неистово сходит с ума От ласк выгибаюсь, словно дуга Это слишком приятно. Не устоять Невозможно стоны в себе удержать Та боль о который ты говорил Я про неё как-то сразу забыл Стоило шею твою руками обвить И боль сама начала проходить В каждом движении мы понимали Насколько крепка связь между нами Мы оба сгорали в чувствах любви При свете свечей и полной луны..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.