ID работы: 3602744

Бесповоротно

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесповоротно

Настройки текста
Мне нет пути назад Я пройду до конца. Когда, скажи, это началось? Когда я впервые увидел тебя? Когда я прожил с тобой первые пять лет? Когда я смотрел, как ты смеёшься; когда мы смеялись вместе, когда играли или спорили, когда учились и проводили каждый день друг с другом? Позже? Раньше? Или нет конкретной даты — это как-то само собой получилось, незаметно, как дыхание. Как-то сплелись моя и твоя жизни — неразрывно. Будто моя плоть срослась с твоею, моя кровь смешалась с твоею, моя душа прилепилась к твоей, самая суть моя стала неотделима от тебя, от твоей сути. Мои и твои мысли связаны насквозь. Я чувствую тебя, я слышу тебя — даже когда это кажется невозможным. Будто я дышу тобой. Будто ты во мне — насквозь. Каждое мгновение. Это больно. Это очень больно. Это невыносимо. Это невозможно прекрасно. Дышать тобой. Больно. Каждый вдох — боль. И пронзающая насквозь радость. Это стоит самых страшных мучений. Но смогу ли я отказаться от этого? Когда вкусишь и познаешь - пути назад уже не будет. Однажды открыв глаза и увидев - ты не сможешь отказаться смотреть и видеть белый свет. Однажды вдохнув воздух, однажды почувствовав себя живым - ты не сможешь добровольно прекратить дышать, ты не сможешь просто так перестать жить. Когда я почувствовал любовь… Я стал дышать по-другому. Я стал видеть по-другому. Моё существо стало иным — я уже не могу вернуться к тому, кем я был раньше. Я не жалею. Это стоит самых страшных мучений. Но я не смогу отказаться от этого. Никогда. У меня нет пути назад. Ты в крови моей, в плоти, в душе — я не смогу жить без тебя. Как любой человек не сможет жить без воздуха и света, без радости и боли. Я не могу отказаться от тебя. Отказаться от тебя — значит похоронить себя заживо. Преступление? Заблуждение? Спасение? Погибель? Я не могу отказаться от тебя. Я не могу отказаться любить тебя. Это как лишиться своего собственного существа – нет, страшнее. Я предпочту непростительный грех, непростительный втройне, я предпочту вечные муки, погибель — но я не откажусь от тебя. Слишком поздно. Суть моя стала неотделима от твоей сути. У меня нет пути назад. Я пройду до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.