ID работы: 3602823

Навсегда в воспоминаниях.

Гет
G
Завершён
18
автор
MizukiHime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
      Твои глаза нещадно смотрели на меня. В них уже не было той любви, ласки… Ты больше никогда не посмотришь на меня так, как когда-то раньше. Твои глаза похолодели, как и чувства. Я часто задаюсь вопросом: «Что я делала не так?» — но слишком поздно. В душе как будто появилась пропасть, и я чувствую, что сейчас ты скажешь мне самые обидные слова. Слова предательства. Боже, как же я их боюсь услышать… Как же мне хочется избежать столь колких слов… Но выхода обратно нет. Настало время. И сердце бешено бьется, разрывая тишину. — Мы расстаемся. Твои слова звучат как приговор. Так больно. Ты опускаешь взгляд в пол. Сожалеешь? С надеждой в последний раз беру тебя за руку, но ты тут же вырываешь ее. Боль воцарила в моей душе, и лишь одинокая слеза скатилась по щеке. Не верю. Это всего лишь сон. Ужасный сон, из которого нельзя проснуться. В голове проплывают воспоминания того, как мы были вместе, как ты улыбался. Твоя улыбка была самым дорогим для меня: она словно уносила меня куда-то далеко, где хорошо, тепло и уютно. И это странное чувство в животе, словно там порхают бабочки — я не забуду никогда! И никогда я не забуду, как дрожали мои руки, как невольно улыбаясь, увидев тебя… Как на моем лице появлялся румянец, когда ты обнимал меня — я волновалась. Я ценила каждый момент, проведенный с тобой. Я боялась потерять тебя, но даже не думала, что это произойдет так быстро. Кажется, еще вчера мы держались за руки, и ты говорил, что любишь меня — это была ложь. Ты никогда никого не любил. Ты лишь играл, вел свою игру, в которой я не знала правил. И это причиняет мне еще больше боли. — Я… Я не хочу тебя терять… — тихо, сквозь слезы проговариваю я. Сердце ужасно щемит. Я больше не хочу чувствовать эту боль. Я просто хочу, чтобы все было как раньше. — У нас ничего больше не будет. И я не собираюсь с тобой ничего обсуждать… Извини… Ты резко разворачивается и уходишь. Уходишь навсегда. Я знаю, что не смогу тебя забыть. Ты так и будешь сидеть колом в моем сердце. Жуткая боль. Мне так хочется кричать от обиды.       Я резко срываюсь с места, и бегу куда-то прочь. В мыслях так и продолжают проплывать наши воспоминания, которые больше никогда не повторить. «Почему?!» — с этими словами я падаю на колени, все так же непрерывно рыдая. В голове лишь одна мысль: «Я никогда не смогу забыть. Я люблю тебя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.