ID работы: 3602831

Обними меня

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обними меня

Настройки текста
POV Билан Дождливый серый день. Громкий стук капель по крыше. В окне из-за непроглядной тьмя невозможно ничего разглядеть. В доме холодно, поэтому я укутался пледом. Противный и резкий звук телефонного звонка. Я нехотя поднимаю телефон. Поля! - Привет, Поль! Как ты? - спрашиваю я и приободряюсь. - Помоги мне, Дим, - слышится тихий и хриплый голос. Пелагея всхлипывает и мгновенно отключается. Я подскакиваю и еду к ней. Дверь её дома открыта. При в ходе вижу разбитую вдребезги вазу, шприц. Не успел? Я быстро оглядываю комнаты. Наконец вижу маленько сидящее на полу создание. Поля сидит также укутавшись в плед. Она громко всхлипывает и видимо плачет. Я бросаюсь к ней. Укрываю пледом нас обоих. Пелагея кладёт голову мне на плечо. За окном огни фонарей, размытые дождём. Тёмная ночь, но из-за выключенного света удаётся хоть, что-то разглядеть. Пелагея продолжает всхлипывать. - Что случилось, Поль? - тихо спрашиваю я. Она вздрагивает и немного отстраняется. - Почему у тебя там шприц валяется? Почему ты позвала меня в час ночи? Почему ты плачешь? - я не собирался допрашивать её. Я лишь нежно спрашивал, боясь спросить не то. - Я хотела покончить жизнь самоубийством, - также хрипло и безразлично произносит она. Я вытираю слезу на её щеке. - Это я уже понял, - улыбаюсь я. Пелагея не отвечает тем же, я снова морщусь. - Ну что ты плачешь? - также нежно спрашиваю я. Поле нравится, когда я так говорю и я знаю, что сейчас ей тоже приятно это. - Просто у меня никого нет. Я одна, а хочу чтоб у меня кто-нибудь был, - Пелагея вытирает слезу. - У тебя есть я. Как ты могла забыть? - я нежно глажу её по волосам и пытаюсь улыбнуться. Пелагея бегает по моему лицу и как будто пытается найти то, что упустила. Наконец она улыбается. - Обними меня, Дим, - я кладу руку на её талию и притягиваю к себе. Пелагея сразу расслабляется. По её лицу снова начинают скользить слёзы. В жизни всегда есть тот, кому ты можешь довериться. Кто прибежит к тебе в час ночи и крепко обнимет. Кто поможет тебе не смотря ни на что. Он просто обнимет. И не потребует ничего взамен. Обними меня среди тысячи звезд. Позови меня вслед за тысячу верст. Обмани меня, как никто не лжет. Обними меня, время подождет. Обними меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.