ID работы: 3602844

Не сыпьте вы мне соль на рану.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пока ты не скажешь "да" я не умолкну. Хоть и спрашиваю себя : "а толку?" Хочешь гулять по парку? Будем выглядеть мы вместе очень ярко. На сердце пусто, как в пустыне. Но горевать не вижу я причин отныне. Ведь в моей душе ты всегда со мной. В моей душе - ты мой герой. И люди, отныне, не сыпьте соль на рану. Такому вот, влюблённому барану. Я сам с проблемами своими справлюсь. Например что я никому не нравлюсь. И тем не менее я настрадался вдоволь. И эту проблему совсем не считаю новой. Не сыпьте вы мне соль на рану. Такому вот, влюблённому барану. Не сыпьте вы мне соль на рану. Такому вот, недовольному барану. Отныне мне не надо говорить Что не надо слёзы целыми днями лить. Не сыпьте вы мне соль на рану!!! Такому вот, гневному барану! Фривольно общаюсь я с тобой. Фривольно обращаются со мной. Не сыпьте вы мне соль на рану. Не знающему рамок барану. И на правила я клал. И в магазине жвачку в детстве украл. И я считаю себя плохим гражданином. Но не вижу повода горевать отныне. Ведь все что было, то прошло. И имя позабыл давно твоё. Фривольно обращаюсь я с тобой. Фривольно обращаются со мной. Не сыпьте вы мне соль на рану. Такому вот, обидчивому барану. Не общайтесь со мной и сотрите мой номер. Пока я нахрен не помер... Не сыпьте вы мне соль на рану! Такому вот, фривольному барану. И я помню, как ты меня из дома. Чуть не выгнала, и не оставила без плова. Не сыпьте вы мне соль на рану! Такому вот, злопамятному барану. Я нос разбил законопослушному гражданину. Порвал своему дедушке штанину. У меня в подвале много людей померло. И меня люди называют хамлом. Не сыпьте вы мне соль на рану! Такому вот, преступнику и барану. Фривольно обращаюсь я с тобой. Фривольно обращаются со мной. И она не полюбит меня никогда. Мое досье закрыто навсегда. Не сыпьте вы мне соль на рану! Такому вот, самоубийце и барану. Весь мир вверх дном, пора понять тебе это. Не сыпьте вы мне соль на рану! Такому вот, фривольному барану. И я помню, как ты меня из дома. Чуть не выгнала, и не оставила без плова. Не сыпьте вы мне соль на рану! Такому вот, злопамятному барану. Я нос разбил законопослушному гражданину. Порвал своему дедушке штанину. У меня в подвале много людей померло. И меня люди называют хамлом. Не сыпьте вы мне соль на рану! Такому вот, преступнику и барану. Фривольно обращаюсь я с тобой. Фривольно обращаются со мной. И она не полюбит меня никогда. Мое досье закрыто навсегда. Не сыпьте вы мне соль на рану! Такому вот, самоубийце и барану. Весь мир вверх дном, пора понять тебе это. Понять, что в твой город не приедет Джаред Лето. Не сыпьте вы мне соль на рану! Такому вот, пессимисту и барану. Фривольно обращаюсь я со всеми. Фривольно обращаюсь я с теми, Кто заставил побывать меня в тюрьме. И кто заставил позабыть о семье. Не сыпьте вы мне соль на рану! Такому вот, зэку и барану. В таких ситуациях выход один. Прыгнуть вниз головой и прощай мир. И ты попадёшь в мир, где нет депрессии и болезней. И никто тебя не ругает по поводу лени. Ну а я попаду в восьмой круг Ада. И с дальнейшей жизнью будет вата. Не сыпьте вы мне соль на рану. Такому вот, такому вот барану! И Бога нет, пора тебе понять Что не доведётся тебе его повстречать. Не сыпьте мне, не сыпьте соль на рану. Такому вот, неверующему барану. Я наверно, единственный в мире такой. Атеист, преступник и изгой. Мое терпенье на исходе. Моя смерть уж на подходе. Я падаю вниз головой. И вот - я уже не изгой. Реинкарнация сделает своё дело. Я стану красивым, и буду заводить семью смело. Но я уродлив, как гребанное исчадие Ада. И с моей личной жизнью, как вы знаете, тоже вата... Не сыпьте вы мне соль на рану. Такому вот, исчадию Ада! Такому вот, уродливому барану. Я знаю, что это уже конец. Я не успею попасть под венец. Я падаю вниз головой. Прощай навсегда, жестокий шар земной! Не сыпьте вы мне соль на рану. Такому вот, атеисту, преступнику и барану... И вот, стою на крае крыши я. Нету выше точки для меня.Стараемся падать вниз головой. Прощай навсегда, жестокий шар земной! Не сыпьте, ну не сыпьте вы мне соль на рану. Такому вот, недовольному барану. Я фривольно обращался с тобой. Все фривольно обращались со мной. Я фривольно обращался со всеми. Я фривольно обращался с теми, Кто заставил побывать в тюрьме, И кто заставил позабыть о семье. И клятву я нарушил свою, Которую я дал в начале, по утру. Пока ты не скажешь да я не умолкну. Хоть и спрашиваю себя "а толку?" Но мне уже наплевать. Пора лететь вниз головой. Прощай навсегда, жестокий шар земной! И пусть обитатели твои, скотины. Поймут простую мораль и истины. Пусть не сыплют они соль на рану. Таким вот, таким вот баранам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.