ID работы: 3602888

Good Girl.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Luke Сейчас мы все стоим рядом с чертовой площадкой, мы готовимся снимать клип, но сейчас нам дали буквально 10-15 минут перерыва. Я слишком устал за сегодня, я встал рано утром сам, без будильника, в прекрасном настроении, но, кто знал, что все моё настроение улетучится, когда я понял, что мы снимаем этот клип немалых 6 часов? Все парни выглядят довольно энергичными, и я не понимаю откуда у них столько сил, ведь, вчера, как мне казалось, они пошли в очередной клуб, не взяв меня под предлогом "ты ещё маленький, малыш-Люки", и с этими словами они ушли хлопнув дверью.Было обидно то, что они все ещё считают меня маленьким занудой Люком, ведь, я как бы, уже не такой скучный задрот, каковым был буквально пару лет назад. Из моих мыслей меня вывел громкий голос Майкла, он кричал в громкоговоритель, от чего в моих ушах появился писк. Он продолжал кричать ещё около пяти минут. "Эй, чувак, заткнись уже, или я засуну эту херню тебе в твою прекрасную задницу". После всех его кричалок и пары строк из песен, он наконец-то заткнулся, чему я был слишком рад и я мог спокойно отдохнуть, расположившись на стуле режиссёра и разглядывая каждого из парней. Эштон был в своей чёрной рубашке с отрезанными рукавами, которые, кстати, он отрезал сам, потому что видите ли ему мешали рукава. На ногах у него были наши полюбившиеся фанатам скинни с вырезами на коленках и чёрные бертсы, а на голове красовалась красная бандана которая хорошо смотрелась на его кудрявых волосах. Худ был в тёмно-синих джинсах, которые обтягивали его накаченные ноги и тонкий свитер черно-белого цвета. На голове у него была одета самая обычна чёрная бейсболка, что, кстати странно, ведь он кроме своей серой шапки мало какие головные уборы носит вообще, поэтому я уверен, что это все задумки нашего режиссёра. Переведя взгляд на Майкла я стал тщательно разглядывать его. Его бела рубашка прекрасно седла на его теле, а чёрные скинни, почти как у Ирвина, только без дырок, идеально обтягивали его ноги. На самом деле я не очень понимал людей, которые называли Клиффорда толстым, а то и жирным, ведь он обычный парень, не то что бы худой, но и не жирный мужик из очередного фастфуда. Его белые на тот момент волосы слегка обдувал ветерок, в то время как он пытался уложить их на место. Я усмехнулся, глядя на то зрелище. Его чёрный пирсинг в брови прекрасно гармонировал с чёрными обманками в ушах. Я помню как он купил их и проколол бровь в один день, что бы быть "панк-рокером", и я отлично помню, как он каждый день в течение недели ныл нам о том, что его бровь невероятно сильно болит и он готов её себе оторвать. Быстрым взглядом я пробежался по его лицу, его зелёные глаза сейчас были устремлены куда-то за меня, скорее всего, он смотрел, как ставят одну из декораций. Посмотрев на его светло-розовые губы, на которых была лёгкая улыбка, я задержал взгляд. Он пытался что-то крикнуть тому парню, что по его мнению поставил декорацию не туда. Смотря на его губы, у меня появилось дикое желание поцеловать его. Отогнав от себя эти мысли, я уставился на свои конверсы, размышляя о том, что только что было. Если честно, в моей голове довольно часто проскальзывали мысли о том, что мне нравится Майкл, но я сразу устранял их, пытался заглушить, уверяя себя что это не так. Но кому я пытался это доказать? Я давно понял, что Клиффорд для меня не просто друг, однако я старательно пытался скрыть, и не мог признать это. Потерявшись в своих мыслях я не заметил как наш режиссёр зовёт меня на съёмочную площадку, где все уже собрались и стоят на своих местах. По его словам они ждут меня уже около 10-и минут. Встав с такого мягкого, как мне казалось стула и слегка одёрнув свою черно-красную рубашку, я быстрыми шагами поднялся на площадку, попутно одевая гитару. Надо просто снять этот чертов клип и свалить в отель. Мы остановились на моем соло, и сейчас по сценарию Майкл должен был подойти ко мне, что меня совершенно не устраивало в данный момент, при условии того, что буквально несколько минут назад, я хотел поцеловать его. Встав на свое место и показав режиссёру знак, пошел отсчет. 3. 2. 1. She's a good girl, straight a student Она хорошая девочка, круглая отличница. She's well into her self-employment У нее досуг заполнен до предела, I swear she lives in the library Клянусь, она прописалась в библиотеке. Майкл заранее подошел ко мне, сейчас начинается мое соло и мы должны переглянуться. Когда он подошел и я запел, мой голос сорвался, глядя в его зеленые как летняя трава глаза с редкими крапинками янтарного. Я не обратил внимание, ведь всегда можно отрывок перепеть и поставить фонограмму. Cause if you ask her she'll say,"That's where you'll find me!" И если ты спросишь её, она ответит: "Там меня можно найти". Чертовски близко Майкл находился рядом со мной, его губы были суховаты от пения и это притягивало меня. Я не совсем понимая что же я делаю, не обращая внимание на то, что мы снимаем клип и десятки камер устроены на нас, снимая все это, не обращая внимание на фоновую музыку, которая сейчас не имела никакого смысла, переместив руки с гитары на щеки Гордона, я резко притянул его к себе настойчиво поцеловав, роняя микрофон со стойки. Я провел кончиком языка по его нижней губе, пытаясь вкусить свой запретный плод, но он не поддавался. Я чувствовал как Майкл смотрит на меня с неким шоком, но больше меня удивляло то, что он не пытался меня оттолкнуть. Однако он и не отвечал на поцелуй. Я сразу понял, что, видимо Клиффорд не собирается отвечать, поэтому, последний раз коснувшись его губ, я собирался уже отстраниться, и перенеся снятие клипа на следующую неделю быстро убежать, как почувствовал губы старшего, которые с желанием начали целовать мои. Долго ты думал, Клифф. Положив свои руки мне на талию, он притянул меня ближе к себе, этот поцелуй передавал все его эмоции, которых было немало на тот момент, и это меня немало удивило, ведь он никогда не проявлял особого интереса ко мне. Не обращая внимание на крики режиссёра, которые оповещали нас о том, что пора бы уже прекратить, потому что это смотрится весьма не круто, мы продолжали вот так просто стоять и запоминать каждый изгиб губ друг друга. Я почувствовал как язык старшего касается моего и тихо проскулил, что бы кроме Клиффорда этого никто не слышал, пусть знает, какое влияние он на меня оказывает. Услышав мой недостон, крашеный блондин улыбнулся, давая понять, что все это не зря. Я чувствовал взгляд Ирвина и Худа на нас, и я знал, что они оба хотели бы сделать то же самое друг с другом, но никак никто из них не может сделать первый шаг. Ирвин признался мне, что ему нравится Калум еще добрых два года назад, и я не понимаю откуда у этого парня столько выдержки. С Калумом аналогичная история, однажды, когда я сидел на кресле за просмотром Дрянных Девчонок, он просто подошел ко мне и выпалил слова "Мне нравится Эштон". Тогда я был уверен, что эти два засранца скоро будут вместе, но они все тянули. Отстранившись от Майкла, я с счастливой улыбкой повернулся, упираясь спиной в парня, с которым у меня только что был поцелуй и прижавшись к нему, посмотрел на барабанную установку, за которой сидел Эштон и крикнул: - Целуй его уже, хватит тянуть, идиот, ты ему нравишься! Оба парня заметно покраснели, щеки Эштона стали сливаться с его банданой и, переглянувшись, они оба крикнули мне заткнуться, сказав, что разберутся без меня. Знаю я, когда бы они разобрались. Повернув голову к Майклу, я чмокнул его в губы и крикнул режиссёру о том, что можно начинать заново, не отрываясь от зеленых глаз, которые манили меня на протяжении трех лет. Теперь мое настроение не такое дерьмовое, какое было 30 минут назад, и я готов доснять этот чертов клип, после чего пойти в отель, наслаждаясь компанией Клиффорда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.