ID работы: 3602966

Тьма, что ведет в никуда

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Пустая, каменная комната, что объята холодом и тьмой. Посередине лежит девушка, чьи волосы похожи на золото. Ее юбка слегка задралась вверх, от чего можно было увидеть ее ноги в полной красе. Куртка же, была порвана и уже сползла с ее плеч. Веки медленно открылись, а ее взор падал на каменный потолок. Безжизненные, пустые глаза. Рука едва заметно пошевелилась, а ноги согнулись в коленях. Девушка еще ничего не понимая села на холодный пол и стала осматриваться. Ни окон, ни света, лишь холод и тьма. В углу виднеется железная дверь. Почему она здесь? Что это за место? Она еще этого не понимала, от чего чувство страха было отдаленно. Кэролайн неуклюже поднялась с пола и прижалась спиной к серой стене. Мысли постепенно разошлись по своим местам. Форбс осознала всю ситуацию и пришла в еще большее непонимание. Она одна, и никто ей ничего не скажет. Ее стройные ноги аккуратно прошлись по полу в направлении двери. Только та дернула за ручку, как весь пол обрушился вниз, а она с ним. Снова тьма… Уже совершенно другая комната, другая девушка, другое все. Коричневые волосы лежали на лице вампирши, а нога была не естественно вывернута. Девушка была свернута калачиком, словно котенок, она прижалась сама к себе. Только нога портила весь вид. Опять же, холодный, каменный пол. Но комната была наполнена светом, и в ней было не так уж страшно, она не была пугающей. Хотя, скорее, это была псих больница. Точнее, похоже. Девушка резко открыла глаза. Они были такие же, как у Кэролайн, такие же безжизненные и пустые. Усталость атаковала все тело Беллы. Она выдвинула одну руку перед головой и поднялась, опираясь на нее. Белла как ни в чем ни бывало вывернула свою ногу в привычную сторону, ведь боли не было. Вот, она встала на ноги и шатаясь стала осматривать комнату: Белые стены, белый пол, нету двери, но есть окно, из которого проходят хоть какие-то лучи света. Но, сложно сказать, что в этой комнате было тихо. Ее уши пронзал непонятный звук. В глазах так же пусто. Спустя пары минут прибытия во тьме, она прозревает, сознание открывается ей, и она вновь может понимать себя. Непонятное чувство страха и вины атакует ее. Она сквозь боль в сердце подходит к окну. Открывая его, она видит стену. Просто голую, серую стену. Ее зрачки расширяются, и пол проваливается под ней. Падение и вновь тьма… Что происходит в этом месте? От куда они здесь? Почему сердце так болит? Опять новая комната. Похоже, что их здесь бесконечное множество, и тут запросто можно сойти с ума. В углу одной из таких, сидит девочка, что прижимает к себе маленькую куклу. В глазах слезы, а половина ее одежды изрезана. Холод, страх, а что делать ей? Комната похожа на небольшой ящик. Ее размеры ели-ели позволяют встать маленькой девочке в полный рост. Но, тут есть маленькая лампочка, что кое-как помогает видеть происходящее. Может это гроб? На руках девочки появляется кровь. Она капает сверху, и так хочется посмотреть наверх, но ведь так страшно… На верху сидит Белла и ласково смотря на девочку протягивает ей руку, на которой многочисленные порезы, - «Идем со мной, дорогая!». Кровь продолжает капать на маленькие ручки девочки. Ренесми протягивает свою маленькую ручку так называемой маме, но, пол под ней исчезает. Последнее, что она видит, это то, как ее мама машет ей ручкой. Тьма… Маленькая девочка и две девушки падают куда-то вниз. Все они находятся в сознании, и, совсем рядом друг с другом. Хоть они и рядом, но тьма скрывает их друг от друга. Почему все сложилось именно так? Свободное падение. Света сверху не видно, а дна нет. POV Ренесми Мне очень холодно и больно. На душе так плохо, что я готова погибнуть прямо сейчас. Когда я открываю глаза, то вижу только темноту, а сверху все совершенно пусто. Я не могу двигаться, я словно закована цепями. Я все жду, когда мое тело безжизненно упадет на тот же холодный пол. Интересно, как давно я здесь? Я ничего не помню, мои воспоминания постепенно удаляются, словно кто-то кидает их в корзину одно за другим. Еще чуть-чуть и я забуду, кто есть я. Мои глаза произвольно закрываются, и я не чувствую своего тела. Неужели, это и есть мой конец? POV Кэролайн Неужели, моя жизнь на столько ничтожна, что меня послали сюда? Эти холодные стены, пол и тьма вызывают у меня отвращение и скорбь. Этот конец я не заслужила. В конце концов, что я должна сделать, чтобы все закончилось? Хочу сгинуть тут, пропасть, исчезнуть, раствориться. Боже, сама себе противоречу, неужели, схожу с ума? Не могу и пальцем пошевелить, но, я все чувствую. Чувствую, как меня обдувает воздух, который я пронзаю своим телом падая вниз. Я жду конца, своего конца. Глаза мои смотрят в никуда – Я потерялась в пространстве и готова сгинуть. Мои глаза закрываются сами, и в этот момент, я ощущаю чьи-то прикосновения на коже, словно кто-то меня вытягивает. Конец? POV Белла Все, что я чувствую, это страх. Рядом со мной нету моей любимой дочери, ни мужа – Никого. Хах, какой абсурд, я наверняка сплю. Я смотрю вперед, ведь не могу повернуть голову ни на миллиметр в сторону. Падаю вниз, но не вижу этого. Я потеряна. Падаю в ад? Мне кажется, что я тут не одна, но я никого не вижу. Наверное, это лишь мои выдумки. Я безумна? Но, мне рано умирать, я знаю это. Что тогда со мной черт возьми происходит? Я вижу свою руку, на ней появляются порезы. Что со мной? Я не чувствую боли, только вижу. В глазах все меркнет, а рука продолжает истекать кровью. Нет, мне рано. Я пытаюсь открыть глаза, но, все попытки четны. POV END Неужели, так трудно понять, что все попытки выбраться четны? Какие глупые люди, что пытаются осознать все происходящее. Возможно, скоро сдадутся все. Как иначе? Но, они не одни, кто попадет в это западню. Люди попадают сюда во снах, усыпая здесь, они никогда не проснуться там. Так что, их главная задача не уснуть, хотя, пока никто и не смог этого сделать до них. Ведь, все они слабы по одиночке, но и никто не даст им встретиться вместе, хоть они и будут всегда рядом. Безумие? Да, я безумен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.