ID работы: 3603005

Как надо любить вампира

Гет
R
Завершён
61
___Lisenok___ бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Аля 17 лет. Аля, - девушка с чёрными волосами, которые доходят до плеч. Лицо у неё шикарное, ведь в этой особе смешаны черты лица украинки и албанки. Фигура у девушки конечно тоже достойная. Ах да её тёмно-карие глаза просто прекрасные. Ростом она 164 см, это не очень и много. Эта девушка нежная как тюльпан, но очень, очень ленивая. Имея множество талантов, она слишком ленивая чтоб развивать их. Только музыка заинтересовала её настолько, чтоб заставить встать с любимой кровати. Если говорить о музыке, то Аля предпочитает классику или что-то очень зажигательное, чтоб голову сносило. Ну и в музыкальных инструментах она конечно тоже разбирается, играет на бас гитаре и фортепиано. Ирина 16 лет. Ира блондинка с не очень длинными волосами и красивыми глубокими как бездна глазами. Да и телом природа её не обделила. Кажется что она такая нежная, но на самом деле как роза, полна шипов. Ира очень закрытая в себе особа. Настолько закрытая, что от силы семеро человек знают о ней хоть что-то. И никогда не трогайте её волосы. Это прям смертельная казнь у вас будет после такого действия. Ира вообще не переносит прикосновений к себе. Марта 16 лет. Марта - это рыжая бестия, её длинные длинные волосы это, что-то с чем-то и почти чёрные глаза так ей идут, что не передать словами. Кстати девушка очень худая, надо немедленно её покормить. Девушка очень позитивная, но есть одно «но». Она очень пугливая. И ужасно мила, особенно когда в хорошем настроении. Ну и ещё Марта настоящая плакса. Лилия 16 лет. Лиля девушка с чёрными как ночь волосами и серыми глазами. Да и губки у неё что надо, такие пухлые и красивые. Фигура обычная, но с её лицом смотрится даже очень хорошо. Просто прекрасная дьяволица, хоть иди и любуйся днями. Лиля адекватная девушка. Всем показывает себя хорошей девочкой, но где-то в внутри Лиля ужасная ивращенка, никто конечно об это даже не догадывается, кроме двух людей. Диана 15 лет. Длинные каштановые волосы прекрасно смотрятся с её нежного цвета глазами и очаровательной улыбкой. Диана или Дианчик, так зовут её девочки, очень весёлая и хорошая персона. Она совсем не умеет плакать, на лице всегда улыбка, даже когда всё очень плохо. Кроме этого она любит сладкое и рисовать. Рисует Диана действительно классно, с этим не поспоришь. Мария 16 лет. О… Это вообще неповторимый кадр. Не длинные каштановые волосы которые спадают к плечам и карие глаза. Прекрасно дополняет эту картину её красивая фигура, раньше она такой не была. Хочу сказать что такую личность нигде не найти. Мария любитель драк и убийств. Она просто сумасшедшая наверное. Любит ломать и крушить всё вокруг себя, бедные стены комнат в её квартире, как мне их жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.