ID работы: 3603005

Как надо любить вампира

Гет
R
Завершён
61
___Lisenok___ бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18. Ты слышишь музыку моего сердца?

Настройки текста
Pov Аля На следующий день, я и Щу проснулись очень рано. Я была вся на нервах, а Шу как настоящий мужчина не показывал ни капли сомнений и беспокойства. Я ушла в ванную и седа напротив двери, моя рука закрыла рот и я начала тихо плакать, совсем не хотелось чтоб моё жалкое нытьё кто-то увидел. Мне страшно, я боюсь боли.. Даже не знаю как выйти с ванной и показаться на глаза Шу. Я услышала грохот, когда подняла глаза на место где должны были быть двери, увидела парня и сразу начала вытирать слёзы рукавом мужской кофты, что была на мне, видимо Шу просто пнул дверь ногой и они просто слетели с петлей. Мне было стыдно смотреть ему в глаза, ведь столько громких слов было сказано мной, всё действительно именно так, как я говорила, просто я не могу в данный момент перебороть себя и свой страх. Я опустила свой взгляд в пол. Он присел напротив меня, лицом к лицу. Шу провёл рукой по моей щеке вытирая слёзы которые я не успела утереть рукой, потом спустился ниже и поднял мой взгляд на него поднимая рукой мой подбородок. Шу тихо вздохнул и поцеловал меня, я ответила взаимностью. Он встал и поднял меня с пола, мы подошли к раковине, парень открыл кран и умыл моё лицо холодной водой. Я вздрогнула, сделала несколько шагов назад, тем самым отодвинула Шу вместе с собой. Он обнял меня за талию, стоя всё ещё за мной. - Я могу сбежать? - не знаю зачем я задала этот глупый вопрос. - Нет. Я бы никогда себе не простил, что упустил свою судьбу. - Тогда держи меня сильней, я собираюсь бежать, - я вырвалась с его объятий и выбежала из ванной, а затем и с комнаты. Я бежала по долгих коридорах. Мне кажется, что я не понимаю себя, мне хочется вернуться, но я продолжаю бежать. Подвернув ногу я упала и кто-то поднял меня на руки, я посмотрела на лицо и мои опасения оправдались. Его лицо как всегда было спокойное, глаза полуоткрыты, такие голубые и глубокий, в ушах наушники. - Дурочка.. Не убегай от страха, смотри ему в глаза, - он лучше знает, от чего я убегала, от страха значит.. Вот почему у меня сейчас такое странное чувство. - Береги меня, я твоя, - меня клонило в сон и сама того не хотя, я уснула на руках у Шу. Мне снился красочный и очень яркий сон, но я не досмотрела его до конца. Меня разбудил голос Шу. - Пора, - сказал парень стоя возле нашей кровати. - Я готова, - без доли сомнения сказала я. Совсем недавно я поняла, что даже если умру, то мне нет о чём сожалеть. Шу взял меня за руку и мы переместились в тёмную комнату. В ней особо и вещей не было, только кожная кровать, стул и маленький столик. - Ложись, - я выполнила просьбу, Шу застигнул мои руки и ноги ремнями. Страх уже не мог овладеть мной, я доверилась парню. Я уже отдала ему своё сердце и душу и уж если на то пошло, то жизни мне тоже не жалко. Даже если Шу не сдержится и выпьет всю мою кровь, я совсем не буду простив такого конца. Наверно услышала я бы от кого-то, что я скажу такое, ответила чем-то вроде такого: "- Простите, но увы вы больны, сильно больны. Ваш мозг вытек через уши, это не лечиться, вы умрете без мозгов." - Шу почему я?- последний мой вопрос перед.. - Потому, что только ты судьба, а остальные повторение сюжета. - он нагнулся ко мне и говорил в мои губы. - А можно проще ответить? - Ну скажем так, выбрал я бы другую и всё было бы как всегда, она умрёт, а я начну искать другую жертву. Если говорить о тебе, то мы с тобой похожи, чувства к тебе другие что-ли. Нет, ну может хватит соплей Аль? - проговорил он. - Да думаю хватит. Мне просто хотелось послушать твой голос. Наверное приступай. - он слегка кивнул мне. Шу сделал надрез на своей ладони и приставил её к моему рту, открыв его. Я начала глотать его кровь, она совсем не была похожа на обычную людскую кровь, такая густая и тёмная, а об вкусе я вообще молчу. По телу прошлась дрожь когда я почувствовала его клыки на своей шее. Сегодня было не так как обычно, он укусил меня не так нежно как всегда, его клыки как раскалённая сталь вошли в мою кожу, так жгуче и больно. Пил он несколько секунд, но огромными глоткам. Я впадала в транс, перед глазами всё плыло. Шу отстранился и уже через миг укусил опять, в этот раз тело пронзила невероятная боль, я вскрикнула, а парень опять отстранился от меня, но теперь он сделал несколько шагов назад. Шу взял меня за руку и с каждой новой волной боли я сжимала его ледяную руку. Я рыдала, кричала, иногда стонала, когда боль уходила на несколько мгновений. Ели живыми глазами я смотрела на него, он выглядел усталым и голодным, его взгляд был направлен на мою шею на которой ещё остались капли моей крови. Боль немного утихла. - Держись, Шу.. - и вот опять боль и я опять ору на весь дом. Даже в таком состоянии я больше переживаю за Шу, а не за себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.