ID работы: 3603005

Как надо любить вампира

Гет
R
Завершён
61
___Lisenok___ бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22. Играя на нервах.

Настройки текста
Pov Диана Да, что здесь вообще твориться?! Не могу поверить, что Карл Аркадиевич отец этих парней! Мало того, что все они совсем не похожи на него, так ещё как я поняла наш директор ВАМПИР! Как я не заметила этого? Боже, какой бред твориться в этой семье… Аля сделала несколько быстрых шагов вперёд, оказавшись перед Шу. Но увидев спину девушки перед собой, схватил её за талию, делая шаги назад, при этом естественно Аля вынуждена была поддаться парню и тоже пойти назад. — Ты чего Шу? — повернув голову, зло посмотрела на него наша Аля. Карл Аркадиевич лишь наблюдал за всем этим, улыбаясь. — Молчи в тряпочку, — кажется нашей старшенькой, совсем не понравился тон парня. — Не стоит так говорить с девушками, Шу, — как только начинал говорить директор, я чувствовала, как начинает дрожать рука Канато, которой он держит мою руку. — Ты в порядке? — прошептала я ему на ухо. Он в ответ мне лишь кивнул. The end pov Диана Pov Аля Карл Аркадиевич явно играл на нервах Шу. Я всем телом чувствовала, как дрожит мой жених и в тоже время он сжимал зубы от злости. Мне бросало в жар от накаленной обстановке, что царила здесь. — Ладно, хватит этого цирка, — взгляд директора сразу поменялся, он стал серьёзным. Наверное, сейчас глупо называть его директором… — Девочки брысь наверх, мне нужно поговорить с мальчиками, — теперь я начинаю понимать парней. От такого его спокойного и холодного тона мурашки по телу бегают. Наша Мария хотела возразить, но кажется, Субару что-то ей такое сказал, что она успокоилась. Я прекрасно понимала сейчас мою подругу, у меня тоже было желания высказать Карлу Аркадиевичу многое… — Уходи и девочек забери, всё будет хорошо, — прошептал совсем тихо мне на ухо Шу.  Его слова немного успокоили меня. Он оттолкнул меня в сторону лестницы и я вместе с остальными девочками поднялась наверх. Честно говоря я волнуюсь за Шу, на сердце тяжело, хотя что с ним может случиться, он же просто поговорит с своим отцом… Мы с девочками вошли в музыкальную комнату, это была моя идея туда пойти. The end pov Аля — Пошли, присядем что ли, — проговорил отец к своим сыновьям. Парни стояли как вкопанные до тех пор пока Карл не пошёл в сторону столовой, где парни всегда вместе с девочками кушали. Ещё несколько мгновений прошло и только тогда парни пошли вслед за отцом. Они все вошли внутрь. Карл сел во главе всего стола, как и полагается хозяину дома. В особняке он появлялся крайне редко, но при этом всё, что находиться здесь властность этого мужчины. Вскоре все присели. — Ну что ж начнём. Как я вижу вы не рады меня видеть. — глаза парней пылали от ярости. — Ты ещё спрашиваешь? — вспылил Аято. — Успокойся, — обратился к нему Рейжи. — Сам успокойся! — прорычал на него парень. — Тихо все, — совсем спокойно и тихо сказал Карл, парни притихли. — Как я увидел ваши невесты уже стали одними из нас. Им действительно к лицу бессмертие. Вскоре вас ждут свадьбы, выберете очерёдность. — Мы с Дианой будем первыми. — Затем я с Алей, — лениво проговорил Шу. Никому не нравилось присутствие отца здесь, но противиться его воли, никто не смел, так как это может стоить жизнь им. — Потом я с Марией, — проговорил Субару. — Далее я с моей стервочкой, — после этих слов Рейджи тихо вздохнул, манеры Райто его выводили из себя. — После я с Ириной. — Мы с Мартой будем последними, — закончил Аято. — Ну вот и на том решили. Кстати вы должны к свадьбе рассказать вашим невестам всю правду, — Субару не выдержал, он ударил по столу кулаком и сломал стол. — Не приказывай нам! Мы это и без тебя знаем! — Карл проигнорировал парня. Он встал из-за стола и направился к выходу с комнаты. — Ладно, пойду ещё с девочками поговорю, — на его лице появилась ухмылка. Вампиры спохватились. — Да не смотрите вы так на меня, не сделаю ничего я вашим драгоценным невестам. Вы обо мне такого плохого мнения, — парни поедали Карла злостными взглядами. — Максимум выпью кровушки в одной из ваших невест. Наверное, это будет Аля, она стала такой аппетитной, что в горле пересыхает от одного её вида. Да и Ирина тоже ничего, вкусная наверно… Ты же пробовал её Рейджи? Мария тоже красавицей стала. А твоя рыжая Райто это вообще нечто. Про Диану вообще лучше промолчу, её кровь такая ароматная, — парни уже успели встать. Всех их сейчас охватила ненависть. Этот человек определённо бесил братьев. Все они напали на своего отца, но не один из них не попал в цель, скорость Карла была на совсем другом уровне. Взамен каждый из парней получил ответный невероятно сильный удар, они отлетели в разные стороны. — До меня вам ещё расти и расти. Как прискорбно, что мои же дети нападают на меня. Вот значит насколько вам дорога кровь каждой… — Карл уже направлялся к девушкам. Какие же он имеет планы на них? Что произойдет с девочками? И какую правду парни скрывают от своих невест?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.