ID работы: 3603082

Любовь не важна, важно то, что взаимна ли она?!

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
_Tom_Marvolo_Reddle_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"6 Часть": Его Влюбленные Глаза...

Настройки текста
В прошлой главе… — Во-первых хватит кричать! Во-вторых быстрее неси её в больницу, она тут недалеко! Вдруг с ней, что-то плохое случилось! — она подумала: «почему я волнуюсь за какую-то девочку, а пофиг, надо быстрее бежать в больницу!». — Ага, — это всё, что я успел ответить и мы по бежали в больницу. Настоящее время… Они сидели в больнице. Подростки думали о разном, но все мысли сходились всё равно к одному — беспокойство о девушке. Хоть Диппер и не знапл о ней ничего: ни имени, ни телефона, ни адреса, просто НИ-ЧЕ-ГО. Но он всё равно беспокоился за неё, а ещё ему было не понятно, почему Мэйбл тоже волнуется о какой-то «левой» девушке. Хотя он понимал, что сестра сама не может ответить на этот вопрос. Наконец из палаты вышел врач: — Что с ней доктор? — крича подскочил Дип. — А вы ей кто молодой человек? — спросил он. — Эээ…парень! — соврал шатен. — А вы меледи? — спросил он Мэй, что-то написав в блокнот. — А я сестра её парня! — уверенно ответила девушка. — Даа? Ну что же парень и сестра, не бережёте вы свою подружку, — сказал врач укоризненно смотря на подростков. — И что же с ней? — спросил Диппер теряя терпение, а руки уже сжались в кулаки. Доктор увидел этот жест и решил поскорее ответить на вопрос юноши: — С ней всё в порядке, просто она видимо пережила сильный шок. — быстренько объяснил мужчина — Вы не знаете с чем это связано? — вдруг спросил он и нахмурившись посмотрел на парня с девушкой. — Нет, понятия не имеем, — вновь легко и непринужденно солгала Мэйбл. — Да? — ещё раз переспросил доктор, но, уже отчаявшись узнать правду, перешёл к другой теме — Вы можете зайти к ней и помочь дойти до дома. Скажите её родным, чтобы она хорошо отдохнула и полежала в кровати, хотя бы до вечера, — казалось мужчина в курсе вечеринки у Пайнсов и прекрасно понимал, что его пациентка наверняка на неё пойдёт. — Хорошо, мы всё сделаем и проследим, чтобы она не вставала до вечера, — согласился шатен и пошёл в палату. Увидев, что сестра идёт за ним, он взглядом показал, что хочет побыть наедине с этой девушкой. Пайнс всё сразу поняла, и поэтому села обратно на скамью. — Только быстрее, — и успела сказать Мэй до того, как дверь захлопнулась за спиной парня. Диппер зашёл в палату и увидел Пассифику, которая сидела и смотрела в окно. Но на звук закрывающейся двери она повернула голову и как-то странно на него посмотрела. Парню этот взгляд не понравился и что-то больно кольнуло в груди. — Ну ты как? — спросил Пайнс больше не пытаясь заглянуть ей в глаза. — Нормально. Видимо это вы с сестрой привезли меня сюда. — это был даже не вопрос, а утверждение факта, но юноша счёл должным ответить — он и так виноват перед ней. — Да. — кивнул он — Мы очень переживали за твоё состояние… — и ведь не соврал — они действительно переживали. Однако девушка будто не слышала его. Вдруг она встала и подошла к нему. Взяв его лицо в плен своих ладоней, она заставила наконец-то поднять его глаза на себя, а после нагнулась так, что их лбы соприкасались. — Ч-что ты де...? — пытался спросить Диппер, но Пассифика перебила его: — Просто помолчи. Так она простояла с ним ещё несколько минут, вглядываясь в его голубые глаза. Кажется она что-то в них искала и по-видимому нашла, раз внезапно отпрянула, густо краснея. — Вам поручено проводить меня до дома, так что пошли быстрее — я не хочу вас задерживать. — бодро сказала блондинка и открыла дверь палаты. — Ну наконец-то! — воскликнула Мэй, а сразу же услышала шипение врача, и поспешила извиниться — Ой, простите. Я не нарочно. Увидев утвердительный кивок означающий, что её простили, шатенка мотнула головой в сторону выхода, но уже для своих собратьев по несчастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.