ID работы: 3603097

Как воспитать звезду

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
— Ники, передай, пожалуйста, масло, — томно произнесла красивая мулатка, раскинувшись на удобном шезлонге. Солнечный свет красиво переливался на ее смуглом теле, покрытым замысловатыми татуировками. — Сейчас, только закончу, — лениво отозвалась с соседнего шезлонга другая чернокожая красотка. Приспустив бретельки купальника, она тщательно смазывала полные темные груди, а затем и огромные круглые ягодицы, в которых утонула полоска тоненьких стрингов. Затем, удовлетворенно погладив себя по бедрам, пышная Ники протянула флакончик с маслом. При этом несколько капель масла упало на лежавшую в шезлонге между темными девушками блондинку в красных шортиках и красном же топике. — Можно поаккуратнее! — недовольно протянула блондинка, приподняв черные очки. — Майли, хватит ворчать, — вторая мулатка со смехом растерла капли масла по плоскому белому животику, — тебе надо загореть, а то ты совсем белая. — Я останусь белой, даже если загорю с головы до ног, — блондинка сдернула очки и, прищурившись, показала язык обоим мулаткам, — а вот зачем вам загар — ума не приложу. — Было бы к чему прикладывать, — рассмеялась пышнобедрая девушка. Блондинка, передернув узкими плечиками, легла обратно на шезлонг, напоследок еще раз показав всем язык. Именно в таком виде — в красном топике с шортами и с высунутым языком привыкли видеть своего кумира миллионы фанатов Майли Сайрус. Сегодня она, также как и еще две поп-дивы — Рианна и Ники Минаж, загорали на яхте бросившей якорь возле одного из островов Карибского моря. Два дня назад все трое участвовали в грандиозном концерте в Майами и сейчас наслаждались заслуженным отдыхом. Рианна и Ники, как уроженки Карибов чувствовали себя как дома, подтрунивая над белой девочкой, оказавшейся в компании двух агрессивно-сексуальных черных красавиц. Майли старалась на эти подтрунивания не обращать внимания, — как и сейчас, закрыв глаза черными очками. Но ее наслаждение солнечными лучами оказалось грубо прервано, когда внезапно на ее живот с размаху плюхнулось что-то скользкое и холодное. — Аааа, — Майли завизжала, с ужасом глядя на шевелящийся на ней комок слизи, — она жжет, она жжет!!! О боже, уберите ее с меняааа!!! — Перестань, Майли, она не ядовитая, — смеющаяся стройная блондинка ухватила с живота Майли медузу и выбросила ее за борт. Поп-звезда схватила полотенце и принялась усиленно вытирать живот, бросая злые взгляды на покатывающихся со смеху мулаток. — Как водичка, Кара? — спросила Рианна. — Просто отличная! — огромные серые глаза вспыхнули искренней радостью, — думала, что не смогу наплаваться. Чувствовала себя сперматозоидом, плавающим в самой большой в мире матке, — Кара Делевинь, британская супермодель, скорчила столь уморительную рожицу, что даже Майли не удержалась от улыбки. — Не дуйся, — Кара чмокнула американскую певицу в нос и взгромоздилась на оставшийся свободным шезлонг. — Все дурачишься, Кара — усмехнулась Минаж, как бы невзначай положив руку на бедро британки. — Ага! — весело согласилась модель, — а что делать? — Работать надо над собой, — сказала уроженка Тринидада, — сколько ты еще будешь шляться по подиуму? У тебя есть талант, ты могла бы тоже петь — чем ты хуже нее, например? — Ники кивнула на Майли. — Ничем не хуже и тебя, — парировала блондинка, — а вообще Ники дело говорит. Помнишь, мы с тобой говорили, еще в Майами? Я могу помочь тебе начать карьеру. — Да, конечно, — кивнула модель, — я к учебе всегда готова. — Подожди, — Ники сжала пальцы на бедре Кары, — разве мы с тобой не договорились, еще в прошлом месяце, в Лондоне? Ты сказала, что будешь брать у меня уроки? — Ну да, но... — Кара растерянно оглянулась, поняв, что сболтнула лишнего. В поисках поддержки она посмотрела на Рианну и увидела, как ее глаза превратились в два кусочка зеленого льда. — Девочки, вы нас извините, — спокойно произнесла Рианна, — нам тут с Карой надо кое-что обсудить наедине. Пойдем в каюту, Кара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.