ID работы: 360322

Письмо

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо на спор

Настройки текста
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хэмиш. Мне 8 лет! Это письмо я послал из-за спора с папой. Моя мама бывало проигрывает в шахматы папе. Она не разрешает писать мне письма тебе,так как это глупо, и поэтому я сижу в морге. Мама частенько злится из-за проигрыша. Поэтому она бросает в папу плеть и попадает прямо в кудряшки =(. Однажды я не вытерпел и сказал : если его кудряшки помнутся , то он не будет выглядеть в смешной шляпе мой папа работает консультирующим детективом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит маме: "не понижай IQ всей улицы и свари мне борщ!" и заставляет меня чинить его трансформатор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гидролированный процессор для роботов =((. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в уголовный розыск с друзьями. Ещё у папы плохая память на имена, и зовёт меня не Хэмиш,а Андерсон ! Это очень обидно.Когда приходит Лейстред мой папа начинает спорить с ним ,утверждая, что я я умнее Лейстреда...возможно так и есть, но мне 8 , и расследуют дело об изнасиловании *__*. Да нет в этом ничего плохого, я привык... В общем, дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне скучно... Дорогой Дедушка мороз - красный рафинистый калий , забери меня к Джиму Мориарти или вышли мне айфон, да ладно шучу , всего килограмм тротила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди не поддавались экспериментам моего папы, а просто привыкали к ним и почаще давали мне денег на парааминобензогидрохлорид натрия.Ещё хочу , чтобы ты выдавал побольше загадочных убийств моему папе, что бы он перестал забирать мои краски для своих смайликов и прекратил спорить с моими учителями в школе. Недавно уволилась 7 химичка -__- Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тротила...Дед Мороз, пойми как мне скучно... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, на мне эксперимент. Помни что я не верил тебя, это был спор, понижатель IQ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.