ID работы: 3603259

Тайна деревни Гост-Вилладж

Джен
G
Заморожен
1
автор
Lek Starstone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Элла Бейли—обычная девочка четырнадцати лет. Это рыжая, веснушчатая девочка волосы в косичках по плечи с темно-карими глазами. Она стеснительная, но у нее богатое воображение. Она обожает приключения. Ее мама умерла и с тех пор к ним переехала ее бабушка заботится о ней. Элла живет в деревне Гост-Вилладж. Это небольшей город. Давно тут нашли небольшое поселение. Говорят тут водились странные существа. И многие забыли об истории этой старой деревушки... Но бабушка не забыла о истории деревни. Старушка помнила, как в детстве ее дедушка рассказывал об этой деревне и о странных существах. А как это возможно забыть? Бабушка с детства любила приключения. Она мечтала словить злого дракона-скилета. Но все это в прошлом. Бабушка, вырастая, поняла, что это невозможно и перестала хотеть хотя-бы увидеть дракона-скилета. Но она помнила это, как прекрасную игру и рассказывала своей внучке, Элле. Отец Эллы злой, серьезный и строгий. Он работает сторожем. Он считает всех странных старых животных сказкой. Может просто кому-то показалось, что он видел дракона-скелета? Или скунца-призрака? Если и видели, то все эти животные давно вымерли. Он не хотел, чтобы бабушка рассказывала Элле всякие "глупости". Он все равно частенько заставал бабушку и Эллу, когда они сидели за камином и Элла слушала любимые истории. Каждый раз отец наказывал ее. Элла все равно просила рассказывать истории. Гост-Вилладж это деревня в песочной местности. С одной стороны деревни видны в далеке скалы. Со второй бесконечная песочная пустыня. С третий было не много зелени. На четвертой стороне поля кукурузы. В деревне днем могло быть жарко, а ночью очень холодно. Что можно сказать еще про Эллу... Ах точно! Она ходит в школу в восьмой класс. Школа скучная. Там только нужное. Не одной картины! Директор считает что для украшений есть музей. "Зачем из школы делать музей?" говорит он. У Эллы есть одна школьная подруга. Зовут ее Сара. Это тоже обычная девочка. У нее черные кудри по пояс. У нее красивые голубые глаза. Она очень женственная и трусишка. Она живет в богатой семье и у нее есть старший брат. Вот так они и живут в Гост-Вилладже. Деревня не курорт, но жить можно. Но ведь как-то там люди выживают? Значит жить можно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.