ID работы: 3603305

Наруто. Разряд

Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
332 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нужно уметь прощать

Настройки текста
      Наруто радовался, как настоящий маленький ребёнок, особенно когда его начали подвиды чуть жители и друзья. Забавно было видеть Наруто в таком настроении. - Я люблю вас!!! - закричал Наруто, когда его в очередной раз подкинули вверх. Но не успел парень порадоваться, как вдруг рз толпы вышел Данзо, а следом за ним и члены его корня Анбу. - Схватить Нацуки Хьюго! Она подлежит суду! - сказал грозно Данзо. Нацуки, которая находилась слева от Наруто, удивилась этому, но когда её схватили сзади, надев наручники, девушка начала брыкаться как ненормальная. - Отпустите меня! - крикнула девушка.       Первая опомнилась Цунаде. Она, увидев что ученице грозит опасность, вызвалась защитить её, но члены Анбу оттолкнули её, а если брать во внимание, что женщина была слаба после использования бьякуго, она легко могла потенрять сознание. - Учитель! - воскликнула Науки, когда увидела, что члены Анбу с лёгкостью оттолкнули Хокаге, а сами повели девушку в другую сторону. - Ты пойдёшь с нами, Нацуки Хьюго! - Нацуки-чан!!! - закричал Наруто. Но было поздно, девушку отвели к зданию старейшин, которое было на половину разрушено. *Здание старейшин*       Девушка брыкалась, пыталась вырваться из цепких рук Анбу, но те были довольно сильны, поэтому усилия Науки были тщетными. Когда её привели в кабинет старейшин, то бросили на пол, чтобы та стала на колени. - Науки Хьюго, ты являешься угрозой для деревни. Зачем ты вернулась? - грозно спросила Утатане Кохару. - Я пришла, чтобы спасти свою Родину. - сказала девушка. - Ты предала Коноху, а значит предала всех нас, покинув её и уйдя к Акацуки - это преступление против Родины. - заметил Данзо.       Не успела девушка ответить, как вдруг в кабинет врываются Наруто, Саске и Аяне, а следом за ними остальные из Конохи 11, и их капитаны. - Вы не имеете право обвинять Нацуки-чан в каких-либо преступлениях! - сказал Наруто, смотря на то, что Нацуки стоит на коленях перед старейшинами. - Девятихвостый, тебя никто не спрашивал. Убирайся. - сказал Хомура - помощник Утатане. - Смею заметить, что этот мальчик спас всех вас от Акацуки. - вперёд вышел Шукаку, который так же является членом совета. - Я и пришёл сообщить, что всех вас, включая господина Данзо и членов Анбу, госпожа Цунаде вызыаает к себе на важную беседу. - Она и сама может прийти к нам. - сказала Кохару. - Не может. Потому что после битвы с Пейном потеряла всю чакру бьякуго, и нужно врепя, чтобы чакра восстановилась! - сказал Джирая. *Палата Цунаде*       Как Пятая и просила, Коноха 11 привела к ней старейшин и Данзо, а так же и Нацуки, на руках которой всё ещё были наручники. Увидев это зрелище, Цунаде с силой сжала кулаки. - Для чего ты звала нас, Цунаде? - спросила Кохару. - По какому праву вы спектр обвинять Навыки в том, чего она не совершала? - спросила Цунаде. - Она примкнула к Акацуки, искала Джинчурики, и насколько нам известно, пыталась вытащить бидзю из Наруто Узумаки. - сказала Утутане. - Поэтому её ждёт суд. - Цунаде вздохнула, и посмотрела на Данзо. - Ты говорил мне, что хочешь защитить Коноху любым способом. - сказала Хокаге. - Да. - ответил Данзо. И тут Цунаде не выдержала. - ТОГДА КАКОГО ЧЁРТА ТЫ СТАВИШЬ ПОД СУД ОДНОГО ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ НИНДЗЯ-МЕДИКОВ НАШЕЙ ДЕРЕВНИ?!!! - закричала Цунаде. Стоящий рядом с ней Джирая попытался её успокоить, но женщина отказывалась успокаиваться. - Не нужно меня успокаивать, Джирая. Нацуки спасла ваши задницы, пока вы прятались вместе с остальными! Как теперь вы смеете обвинять её в чём-либо?!!! Она была мертва! Её смерть и возвращение из мира мёртвых лучшее доказательство её преданности мне! Да и вам тоже! - Кохару вздохнула. - Она опоздала на два дня, Цунаде... - сказала Кохару. - И потом, её протектор перечёркнут. - сказал Данзо, показывая протектор Нацуки, который вытащил из своей набердренной сумки. - Разве за это мы не имеем право подвести её к суду? - увидев этот протектор, Цунаде перевела взгляд на Нацуки, которая была не менее шокирована, чем учитель. - Поэтому наш разговор окончен. - Данзо собирался отвести девушку, но когда их взгляды встретились, Нацуки будто прозрела. - Нет!!! - закричала Нацуки. - Нет!!! Прошу, старейшины, выслушайте меня! Можете проверить меня на детектор чакры, только выслушайте меня. - Я слушаю. - сказала Кохару. - Когда я ещё была в Акацуки, после прихода команды Какаши, Пейн усилил охрану возле убежища, а потом и вовсе перенёс его в страну Дождя, после тогл как убил Ханзо. Затем, буквально через несколько недель, когда был мой черед дижурить у двери в убежище, к нему подошёл неизвестный человек, даже не один, второго он нёс в меш😬ке, как потом оказалось. Так вот. Я привела его к Пейну, и оказалось, что этот ниндзя был из моей родной деревни - Конохи. Я не узнала его, потому что будучи ещё в деревне, никогда его не видела. Мужчина предложил Пейна сделку: он даёт ему несколько шаринганов убитых Учил, которые находились у Пейна в коллекции, а тот в свою очередь отдаст ему весьма интересного ниндзя. Пейн решил подумать, и приказал показать этого ниндзя. Этим товаром оказался юноша из Себя, на вид ему было столько же, сколько и мне, поэтому я удивилась такой сделке и сказала Пейна, что это не выгодно, но незнакомец заверил, что чакра этого юноши содержит мощный джуин, который находится на языке. Несмотря на мои предостережения, Пейн согласился, и отдал всю коллекцию шаринганов. Как оказалось позднее, чакра этого юноши оказалась достаточно редкая, даже без джуина на языке. Мы с Конан пришли к выводу, что сделка была даже более удачной, чем считали, поэтому я сдалась. - И что же вы сделали с телом этого юноши? - спросил Хомура. - Пейн не сказал, что сделает с ним, и я больше этого юноши не видела. - сказала Нацуки.       Услышав про джуин, стоящая рядом с Наруто и Саске - Аяне сжала кулаки, подлетела к Данзо, и схватила его за шиворот. - Ты сволочь! Что ты сделал?! Какого чёрта ты пошел на сделку с Акацуки???? Кого ты отдал им?!! - крикнула Аяне. Наруто и Саске пришлось оттащить её от Данзо, чтобы та не убила его. - Отвечай!!! - Почему ты считаешь, что именно я был этим незнакомцем? - удивился Данзо. - Потому что только у членов корня Силу “Не” есть этот джуин! Только с тобой мог пойти этот ниндзя! Кроме тебя они никого не слушают!!! - крикнула ещё раз Аяне. Цунаде была шокирована рассказу Нацуки, и переглянулась со старейшинами. - Отпустите Нацуки Хьюго. - сказал Кохару. Анбу не пошевелились. - ОТПУСТИТЬ Я СКАЗАЛА! - услышав крик, Анбу отпустили Нацуки, сняв с неё наручники. Оказавшись на свободе, девушка посмотрела на Данзо. - Гореть тебе в аду. - сказала Нацуки. - Пятая, что нам с ним сделать? - спросила Кохару. Цунаде задумалась. - Думаю, что темница в стране Дождя ему вполне подойдёт. Нацуки, ты сможешь договориться с Конан? - спросила Цунаде. - Думаю, что да. - ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.