ID работы: 3603305

Наруто. Разряд

Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
332 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

Цель

Настройки текста
      Саске смотрел на тех, кто был настолько напуган, что даже не могли что-то ему ответить. Удон, стоящий недалеко от первых, кто был близко к Саске, посмотрел на всех с таким выражением лица, что даже не знал, какое ему следует принять решение. - Хорошо... Если вы не хотите, я сделаю всё сам. - Саске уже собирался избавить генинов от гендзюцу, как вдруг кто-то поднял руку. Саске изумился, и попытался рассмотреть этого генина, когда толпа немного разошлась, наш герой увидел ту самую девушку с красными волосами и очками на глазах. - Я пойду с тобой. - сказала она. Саске ухмыльнулся. И тут следом за ней все начали поднимать руки, этого парень точно не ожидал. А когда последним поднял Удон, Саске улыбнулся. - Меня зовут Карин. Каков наш план, Саске? - спросила девушка. - Итак, начнём вот с чего...! *Третья аудитория*       Наруто посмотрел на каждого генина, который сидел в аудитории, а когда камера оказалась в слепой зоне, то начал разговаривать. - Мне нужна помощь, ребята... Я прошу вас помочь, чтобы все мы стали чунинами. Нельзя всё время следовать одним и тем же правилам! Я знаю, что говорю настоящий бред, но всё же... Мы должны объединиться и выстоять.       Все переглянулись, но камера вернулась в прежнее положение, поэтому услышать ответ Наруто не удалось. Клон испарился, а оригинал остался, ему передались все мысли клона, который чувствовал в тот момент. Конохомару, которого как раз и просматривала камера, когда та оказалась в зоне слепого пятна, резким движением вырубает системный блок, который обеспечивал камеры зарядом энергии, сломав его. *Комната наблюдения*       Вот и ещё две камеры обезврежены, так что картинка пропала. Ино встрепенулась, но Сакура вернула её на место, когда та собиралась пойти и всё проверить. - Сиди, Ино. Веселье только начинается. А пропускать такое зрелище нельзя! - сказала Сакура. - Но мы всё равно ничего не видим! - воскликнула Ино, как вдруг услышала, как что-то разговаривает из колонок. - Что это? - Нам не нужно смотреть на генинов, а нужно слушать, что именно они говорят! - улыбнулась Сакура. - Такова цель моего этапа: увидеть насколько смелыми мои будущие товарищи стали, а вот во время этапа Кибы мы увидим - держат ли эти генины своё слово. *Первая аудитория*       Время тикало, и десять минут, отведённые Зева на выполнение поставленной задачи тоже сплывали. А пока герои думают, время улетает. Нацуки стояла рядом с Моеги, не зная, что предложить.       “Если бы здесь был Наруто, он бы дал Хейджиро чакру. А что могу дать ему я? Если я использую чакру риннегана, меня дисквалифицируют!” - подумала Нацуки. И тут, пока девушка думала, все начали подходить к ней. - Мы дадим ему нашу чакру. - сказала девочка из Селения Звука. Нацуки удивилась такому решению. - Но если вы отдадите всю чакру, у вас не останется на следующий этап! - воскликнула Моеги. - Всё будет хорошо. - сказала Нацуки, улыбаясь. - Медиков обучают не настолько плохо, чтобы они не могли восстановить вовремя запас чакры своих товарищей, если только чакра самого медика чуть ли не на нуле. Как медик я сделаю всё возможное, чтобы восстановить вашу чакру. Ты сможешь связать всех генинов этой чакрой?       Генины подошли к Хейджиро, сложили несколько печатей, и дотронулись до него. Стоя позади всех генинов, используя ирьёнин-чакру и бьякуган одновременно, Нацуки удавалось восстанавливать чакру всех генинов, которые отдавали её Хейджиро. *Вторая аудитория*       Когда Саске вернул всех в реальность, то буквально мгновенно почувствовал чакру, причем чакру сенсора, который направляет её на всех генинов, находящихся в этой аудитории. - Что происходит? - удивился Удон. Видимо Саске был не единственным, кто это почувствовал, но сидящая недалеко от него Карин, повернулась нему. - Твоя подружка начала действовать, Саске. - сказала Карин. - Я свяжу нашу аудиторию с остальными! - скрестив руки в печать, Карин, высвободив из себя цепи, прикрепила каждую к генину, а затем начала соединять всех. *Третья аудитория*       Что ж, план Наруто сработал, и камеры были обезврежены, а значит стоит поторопиться. Благодаря усилиям Конохомару, который, как вы помните, с Наруто в одной аудитории, остальные генины решили действовать по плану Узумаки. - Итак, здесь есть генин, обладающий способностями сенсора? Любой генин. - спросил Наруто. И тут парень поднимает руку. - Что за способность? - Я могу чувствовать чакру других ниндзя по её состоянию и возбудимости. Так же могу соединять все протоки чакры воедино, таким образом мы быстро сроднились с моим товарищами. - сказал парень. - Как тебя зовут? - спросил Наруто. - Мирбо. - ответил тот. - Отлично! *Комната наблюдения*       Сакура, сидящая вместе с Ино в комнате наблюдения, внимательно слушала, что говорит каждый из генинов, в каждой аудитории, а услышав план действий команды Какаши, сжала кулаки. - Так... Значит, разделить формально мне их не удалось, они быстро догадались, что нужно делать... Это плохо. - сказала Сакура. - Тогда и я буду плохой. Ино, давай-ка ты возьмёшь нескольких экзаменаторов, то есть дополнительных помощников, и нанесёшь им визит. - Ино улыбнулась, и вышла за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.