ID работы: 3603305

Наруто. Разряд

Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
332 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я стала сильнее

Настройки текста
      Сакура держала руку Нацуки, смотря в её открытые глаза чуть ли не плача, а Карин, поднявшись, улыбнулась. Наруто, увидев всё это, был готов убить соперницу на месте, но его остановил Саске, схватив за торс. - Не нужно, Наруто, она того не стоит! – крикнул Саске. - ОНА ЕЁ УБИЛА! – возмутился Наруто.       Цунаде, Джирая и Какаши посмотрели на Отокаге, но похоже, что он тоже был в ярости, ведь никто из его деревни не был настроен так враждебно, как эта команда. Карин ухмылялась, смотря на табло, но не видела своих победных баллов. - Ты их не получишь, пока я не удостоверюсь, что Нацуки действительно умерла. – Сказала Сакура, дотронувшись руками до ран девушки. - Она больше не оживёт, Сакура, она умерла на веки! – рассмеялась Карин. Её смех разлетелся по всему стадиону, что даже джонинам стало не по себе, даже стало холодно, - слабые ниндзя должны умирать.       Нацуки лежала на земле, и Сакура всё ещё пыталась её спасти, но сердце не могла запустить, как не старалась. Несмотря на это, Харуно боролась, боролась до конца.       «Борись,… Нацуки… Ты не могла так просто умереть… не могла…!» - подумала Сакура.       Карин начала подходить к Сакуре, чтобы завершить начатое, можно сказать – изувечить тело Нацуки. За неё хотела заступиться Цунаде, но не успела. Когда Карин подошла к «зарослям», перед ней выросла стена чакры. - Какого дьявола… - воскликнула Карин, и тут почувствовала на себе чьи-то руки. - Тебе нужно бояться меня, а не дьявола. – Не успев обернуться, Карин хватают за ремень на поясе, бросают вверх, что она ударяется лицом о крышу, и летит вниз, но там её уже ждал сюрприз. Сверху оказалась Нацуки, улыбнувшись, - ПОЛУЧИ! – ударив ладонью девушку прямо в диафрагму, Нацуки послала Карин вниз, и та ударилась об землю, харкнув кровью.       Сакура была готова провалиться сквозь землю. Тело, которое находилось напротив неё, испарилось, оставляя лишь мешок с кунаями, а сама Нацуки, получившая долю ранений от такой «телепортации», стояла напротив Карин, лежавшей на земле. - Это невозможно…. У тебя ведь не оставалось чакры… - Карин увидела, что табло, за такой трюк, добавило Нацуки ещё 7 баллов, осталось лишь 3 балла до победы, - я не сдамся. - Не думала, что такой соперник как ты, не сможешь распознать иллюзию бьякугана. Ведь даже Наруто может её распознать, - вздохнула Нацуки, а Сакура лишь улыбнулась, - это был обыкновенный трюк, чтобы сбить тебя с толку, и мне удалось это сделать. - То есть, это было гендзюцу? - Бьякуган не может создавать гендзюцу, а просто вводит своего оппонента в определённый спектр иллюзии, создавая впечатление, что всё это реально. - Это было обыкновенное внушение! – догадался Саске.       Карин сжала кулаки, и попыталась встать, но Нацуки пригвоздила её кунаями к земле, так что двигаться она не смогла. - Но ведь ты тоже получила долю урона, ведь так? - Конечно, получила, ведь иначе ты сразу же раскусила мой план. Знаешь, что самое интересное? – Нацуки посмотрела на Наруто и Саске, - ты сама мне дала разрешение на внушение иллюзии. - Как это понимать? – удивилась Карин. - Бьякуган, чтобы создать иллюзию, должен получить разрешение, хотя в моём случае, я скорее внушила тебе согласие, чем получила его, – Улыбнулась Нацуки, - но это не важно. Девушка подошла к Карин, наклонилась, и перевела взгляд на лес цепей, которые создала Карин. - Признаю: ты заставила меня поволноваться и задуматься над планом. Но это случилось только тогда, когда ты использовала свои способности на полную мощность, я под впечатлением! – и поднялась, - Карин, ты сказала, что у меня не было, достойных соперников… Ты ошибаешься. - Почему это? – удивилась Карин. Нацуки указала на балкон. - Я сражалась с этими людьми множество раз, применяя все техники, которые я знаю, и всегда проигрывала им. Но я победила тогда, когда решила вернуться назад. - Если ты сдалась, то это проигрыш. – Сказала Карин, но Нацуки только хмыкнула. - Вернуться домой ты называешь проигрышем? – рассмеялась Нацуки. – Меня удивляет твой стиль боя, он чем-то напоминает мой в прошлом. Именно благодаря этому я и победила тебя в этот раз, Карин. Стукнув ногой по земле, Нацуки вызвала трещину, и она пошла к Карин, что голова той оказалась над ямой, и прижала тело девушки к земле, добавив себе ещё два балла. Остался лишь один, - один человек сказал мне: Используй свои техники с умом, иначе они могут быть использованы против тебя. Я использовала иллюзию против члена клана Узумаки…. И он не попался, это новость для меня. Но запомни… - наклонилась к Карин. – Никто кроме Наруто и Саске не является для меня настоящими соперниками. – Ударив девушку по лицу, Нацуки заработала для себя безоговорочную победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.