ID работы: 3603305

Наруто. Разряд

Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
332 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

Описание главных персонажей

Настройки текста
      Наруто Узумаки — главный герой и верный защитник Конохагакуре. Ученик саннина — Джираи. После первой встречи с Нацуки через 3 с половиной года, был удивлён её изменениям, причём в худшую сторону, пытался вернуть её, что в дальнейшем принесло свои плоды. Верный друг и соратник Саске, всегда придёт на помощь, даже если этого у него не просят. Вначале был настроен против Аяне — девушки, которую поставили на место Нацуки до тех пор, пока та не вернётся в деревню. Смелый и отчаянный юноша, готовый умереть за свои идеалы и принципы, любит проказничать, однако, после того, как вернулся с Джираей в деревню, стал более серьёзно относится к некоторым вещам. Во время битвы с Пейном, вместе с Саске считал, что Нацуки погибла, однако, это оказалось ложью, и она вернулась, чтобы спасти свою Родину. Был рад, когда девушку оправдали, а преступника Данзо отправили в тюрьму в Страну Дождя — Нацуки договорилась с Конан. На экзамене чунина, вместе со своими товарищами: Нацуки и Саске, отличился сообразительностью и наблюдательностью, что не могло, быть не замечено главами деревень и другими генинами, что делало членов команды Какаши хорошими мишенями. На последнем этапе экзамена смог дойти до финала один, так как Нацуки и Саске пришлось задержать врагов, пытавшихся им помешать дойти до конца. Наруто принёс себе товарищам безоговорочную победу. Благодаря своим навыкам, стал одним из шести чунинов получивших 1 разряд.       Саске Учиха — главный герой, лучший друг и верный соратник Наруто, а также лучший друг Нацуки. Обучался искусству ниндзя у одного из саннинов — Какаши. Встретив Нацуки в логове Акацуки, Саске не мог не удивиться изменившемуся характеру своего товарища и всеми силами пытался образумить её, однако, из этого ничего не вышло. Сражался вместе с Какаши против Дейдары — напарника Нацуки, где показал своему учителю, что вырос, и он больше не ученик — как отметил сам Какаши. Из битвы вышел победителем, весьма удивив этим Нацуки. Дальнейшие приключения Саске и Наруто продвигаются своим чередом, где всё чаще и чаще встречают своего товарища — Нацуки, всеми силами пытается достучаться до друзей. В дальнейшем Саске и Наруто понимают, что девушка лишь подыгрывала Пейну, и собирала ценную информацию для Конохи, то есть, она просто играла поставленную Цунаде, роль. Участвовал в битве против Пейна, был убит им, в отместку за смерть одного из тел Пейна. Был им же воскрешен в конце битвы. Также, принимал участие в экзамене на чунина вместе с Наруто и Нацуки, проявив свой капитанский навык. Хотя в прошлом считал это бессмысленным. Дошёл до конца, однако пришлось спасать Наруто от двух генинов, и сразиться с ними. В битве с монстром не принимал участие. Стал одним из шести чунинов, получивших 1 разряд.       Нацуки Хьюго — главная героиня, соратница Наруто и Саске, является, двоюродной сестрой Неджи, родной сестрой Ханаби и наследницей клана Хьюго. Перед похищением Пейна, целый год обучалась у Пятой Хокаге — саннина Цунаде. Идеально овладела искусством ирьёнин дзюцу. После похищения Пейном, Нацуки так и не завершила дальнейшее обучение у Цунаде, продолжив обучаться у Пейна. Из-за недостатка чакры, девушка была на грани смерти, и чтобы спасти ей жизнь, Конан, Зецу и Нагато решили пересадить Нацуки клетку риннегана и обучение продолжилось. Характер девушки начинает меняться, меняться её отношение к миру и к своим бывшим товарищам. При первой же встрече после долгой разлуки пыталась убить Саске и Какаши, чуть не завладела чакрой Девятихвостого, но вовремя подоспевшие Какаши и Саске заставили Нацуки не делать этого. В дальнейшем, Пейн отдаёт Нацуки всё более безрассудные миссии, и одна из таких — это убить своих товарищей, потому что они стали настоящей угрозой для Акацуки. Нацуки решается вместе с Итачи убить Саске, но в игру вмешиваются Сакура и Наруто. Однако, несмотря на всё это, Итачи погибает, а Нацуки, по молитвенной просьбе Джираи, после, пересаживает ослепшему Саске, глаза брата. Спасает Джираю, когда тот врывает в убежище Акацуки, из-за чего была заперта в темнице. Участвовала в битве против Пейна, вернувшись в Коноху. Но была им убита из-за мести за убитого Нацуки Нингедо. Стала преемницей Пейна организации Акацуки, но предпочла вернуться в деревню. Прошла экзамен на чунина вместе с Наруто и Саске, став одной из шести чунинов 1 разряда.       Какаши Хатаке — главный герой, по совместительству управляющий командой Саске и Наруто, наставник Саске и третий саннин Конохи. Опытный ниндзя, и обучил Саске всему, что знает сам, сделав из него первоклассного шиноби. Провёл тест на колокольчиках и проиграл. Участвовал в миссии по спасению Гаары, где встретил изменившуюся Нацуки за 3 года, сражался вместе с Саске против Дейдары, и во время взрыва смог спастись вместе с учеником. Спас Наруто от Нацуки, когда та хотела забрать чакру Девятихвостого. На миссии по возвращению тел монахов потерпел крушение, заключил временное перемирие с Нацуки, в битве против Соры не участвовал, победил его отца. Во время битвы с Пейном сражался против двух его тел и одержал победу благодаря команде Асумы, был рад возвращению Нацуки и лично провёл переговоры с главой Страны Дождя — Конан по заключению мирного соглашения. Поддержал позицию Нацуки, когда та приняла преемничество Пейна, и удивился, когда она отдала титул главы Акацуки Конан. На миссии в Страну Волн не принимает участие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.