ID работы: 3603305

Наруто. Разряд

Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
332 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

Цепи

Настройки текста
      Дни пролетали так медленно, что наши герои уже не могли даже на миссии ходить, настолько было скучно. Какаши тренировал как Наруто, так и Саске, ведь Джирая ещё не вышел из больницы, но ребята не прекращали тренировки, потому что часто были под наблюдением Какаши. Саннин часто думал, что является опорой для Наруто, но как выяснилось, его опорой являются Нацуки и Саске, только они помогают ему выстоять в сложных ситуациях, благодаря им он становится сильным. - Извращенный Отшельник! - только Джирая хотел подремать, как вдруг в палату забегает Наруто. - Господи, что случилось? - удивился мужчина. - У тебя гость. - сказал парень. На кровать Джираи прыгнула жаба, мужчина сразу же вскочил, сел, и слегка поклонился. - Фукусаку-сама, что вы здесь делаете? - воскликнул Джирая. - Тебя пришёл проведать, да и Коноху я давно не видел. - сказал Фукусаку. - Я слышал, что ты выжил, хотя уже отослал меня в деревню. Что произошло? - Нацуки-чан спасла Отшельника. - сказал Наруто. - Теперь она на нашей стороне, вот только Пейн держит её у себя в плену. - услышав это, Фукусаку задумался. Посмотрел вначале на Джираю, потом на Наруто, и остановился на нём. - Наруто, какая у тебя стихия? - спросил жаба. - Ветер. Какаши-сенсей обучает меня применять её не только для атак, но и для концентрации с моим расенганом. - сказал Наруто. - А что? - Фукусаку-сама, вы считаете, что он подходит для этого? - удивился Джирая. Наруто не понял даже, что происходит, потому что взгляд Фукусаку был настойчивым, словно хотел ему что-то сказать. - Он сын своего отца, малыш Джирая, я обязан это сделать, не думаю, что отец и мать были бы против этого! - сказал жаба. - О чём вы оба? Вы знали моих родителей? Кто они? - воскликнул Наруто, но Фукусаку ударил его по голове. - За что?! - Тебе пока рано об этом знать. Лучше иди и собирай всё необходимое в рюкзак. - буркнул Фукусаку. - Наруто, лучше не спорь. - сказал Джирая. Наруто кивнул, и вышел из палаты, а затем и госпиталя. Джирая вздохнул. - Он не готов к этому, Фукусаку-сама... - Если даже ты не смог победить Пейна, то только им это под силу. Я знаю какой силой обладает Нацуки, насколько силён Саске, и с какой любовью ты обучал своего крестника, позволь мне помочь этому парню стать сильнее. Ты научил его всему, что знал, настал мой черёд это сделать. - сказал Фукусаку. - Но... - Если не справятся они, не справится никто. - сказал жаба. *Ворота Конохи*       Саске, Аяне, Какаши, Цунаде, и Джирая, который стоял благодаря костылю, пришли, чтобы проводить парня в дальний путь. Товарищи позади Наруто руку, Какаши сказал, чтобы вернулся сильным, Цунаде только улыбнулась, а Джирая... - Стань сильным, Наруто, превзойти меня не так и сложно, если я не мог победить нашего врага всеми силами. Вернись одним из самых сильных шиноби, чтобы я мог гордится, что у меня такой вот ученик! - сказал Джирая, потрепав парня по волосам. Наруто улыбнулся, и вышел за пределы деревни, а в следующее мгновение, испарился вместе с Фукусаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.