ID работы: 3603315

Месть

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была весна. Снег начинал таять. Часто слышалось пение птиц, прилетевших с теплых стран. Странное время: весна. Детей можно было встретить на улице, играющих в футбол, но в то же время можно было увидеть людей, идущих с лыжным чехлом и в зимних куртках. Людей на улицах было все больше, не все торопились куда-то, как зимой. Уже не так холодно. Все были счастливы, ведь скоро будет лето, скоро у детей начнутся каникулы, скоро будет очень тепло, можно будет поехать на море. На лицах людей все чаще можно было встретить улыбку. Но к середине весны в магловском городе Х начало происходить что-то странное. Люди куда-то исчезали. За полтора месяца пропало 7 парней-подростков. Никто не знал, где они. Родные и близкие пытались всеми силами найти их, обращались к полиции, но и она была не в силах помочь. Наступило лето. На лицах людей была все та же улыбка. Большинство не знало об исчезновениях подростков. В газетах и новостях об этом не говорилось, дабы не пугать народ. Дети гуляли с утра до ночи на улице, взрослые работали столько же. Кто-то уехал отдыхать, кто-то уехал на поиски своего счастья, а кто-то уехал просто путешествовать. Но никто еще не знал, что вообще происходит в городе. Дэн, Мэтт и Джин — друзья с детства. Сейчас им по 17 лет. Они остались в городе, а их родители уехали на Балтийское море. — Целый месяц мы будем одни! — сказал радостно Дэн. — И теперь мы можем гулять хоть до утра, — обрадовалась Джин. — Свобо-о-о-даа! — закричал Мэтт. Каждый день они проводили время то в клубе, то в баре, напиваясь до помутнения сознания. Но в один день, после того, как они выпили бутылку виски на троих, они решили выйти на воздух, чтобы освежиться и прогуляться. — Пойдем на кладбище! Говорят, там ночью можно вызвать духов, — сказал Мэтт. — А пошли, — с веселым настроением сказал Дэн. — Да вы с ума сошли, — застонала Джин, но все же согласилась. Они пошли в сторону леса, где, собственно, и находилось кладбище. Они рассказывали друг другу страшные истории, выдуманные на ходу, но говорили, что такое на самом деле было. Джин, как девушке, было немного жутковато, но думая о том, что рядом с ней ее друзья, она успокоилась. Они шли по лесу. Мэтт и Дэн пели песню на всю округу, а Джин крепко держалась за их руки, чтобы не споткнуться и не упасть. Она смотрела на каждое дерево, на каждый цветок. Она наслаждалась этим лесом. Хоть и темноте, но он был очень красив. Вдалеке начало виднеться кладбище, освещенное двумя фонарями. — И почему работает только два фонаря? Ведь кладбище не такое уж и маленькое, — спросила Джин парней, но они так пели, что не услышали ее. Как только они вышли из леса и дошли до кладбища, они уже немного отрезвели. — Ребят, вы подождите меня тут, а я отойду, — сказал Мэтт и пошел в глубь леса, только не в ту сторону, откуда они пришли, а в противоположную. Не прошло и минуты, как он скрылся за деревьями, раздался крик Мэтта. Джин и Дэн переглянулись и рванули к Мэтту. Они увидели его лежащим на траве. — Что такое, Мэтт? — спросила Джин, подбежав к нему. Не говоря ни слова, Мэтт указал пальцем в сторону леса. Джин и Дэн посмотрели туда, куда указал Мэтт. Джин закричала, приложив ладони ко рту, а Дэн, открыв рот, будто оцепенел. Перед ними была ужасающая картина. Стоял деревянный крест, а к нему был прибит человек без головы. Голова была будто откусана, но сама она лежала рядом с крестом. Человек и Крест были полностью окровавлены, а голова была практически не тронута, и глаза были вытекшие, что бросалось очень сильно в глаза ребят. В нос молодых людей ударил резкий запах плоти. Джин прекратила кричать, Мэтт поднялся с земли, и наступила гробовая тишина. — Вам нравится, да? — тишину нарушил громкий голос, — Я старался. Друзья медленно обернулись в ту сторону, откуда исходил голос. Стоял человек, но никто не мог увидеть кто это, ибо было слишком темно. Они видели только его силуэт. Джин ухватилась за Мэтта и крепко стиснула его руку так, что ногти впились в его кожу и появились мелкие капельки крови, но Мэтт этого не почувствовал. Джин увидела за спиной Мэтта палку, которую он взял, когда поднимался. Друзья не могли сдвинуться с места, а этот человек начал подходить. — Я знал, что кто-то сюда придет. Я знал, что кто-то это увидит, что кто-то увидит мое произведение искусства, — продолжил человек. — БЕЖИМ! — закричал Мэтт и бросил со всей силы палку в этого человека, но тот умело увернулся. — А вот тут вы зря, — сказал человек. Мэтт и Джин побежали в одну сторону, а Дэн побежал в другую. Через мгновение Мэтт и Джин услышали ужасающий крик Дэна, чуть позже — мольбы о помощи. Джин хотела остановиться, но Мэтт не позволил ей этого сделать и, ухватившись за ее руку, ускорился. -Оставь его. Он мертв. Нужно бежать, — сказал Мэтт. Они бежали не останавливаясь. В лесу было слышно только дыхание друзей и то, как хрустят ветки под их ногами. Мэтт постепенно начал останавливаться, тормозя и Джин. — Кажется, мы убежали. Он нас не догонит уже, — Мэтт посмотрел на Джин. По ее глазам катились слезы. Мэтт, не говоря больше ни слова, обнял ее. Но тут они услышали чье-то дыхание. Мэтт, затаив дыхание, отпустил Джин и повернулся. Перед ними стоял огромный пес, черной окраски. Его клыки были красные от крови. Его ярко-красные глаза сверкали. — Джин, на счет «три» — беги, — еле слышно прошептал Мэтт. — ТРИ! — закричал Мэтт. Джин рванула в сторону города, а Мэтт ногой подбросил палку так, что она оказалась в его руках. — Уйди, псина, — сказал Мэтт, крепко сжимая палку в руках. Но пес не собирался уходить. Мэтт посмотрел псу прямо в глаза, а тот, казалось бы, подмигнул ему. Спустя мгновение пес резко прыгнул на парня, вцепившись своими клыками в его шею. Мэтт попытался сопротивляться, но у него это не получилось. Мэтт не успел издать ни единого звука. Он упал на землю, все еще сжимая в руках свою палку. Собака перегрызла ему шею так, что голова и шея уже были не единым целым. Пес посмотрел в ту сторону, куда побежала Джин. Но он не собирался ее догонять. Через пару секунд на месте пса стоял высокий человек в плаще и капюшоне. — Я испортил твою голову. Надо хорошенько потрудиться, чтобы привести ее в порядок, — сказал мужчина. Это был голос того человека, которого друзья видели около креста.

***

Джин бежала без оглядки. Она не знала, что случилось с Мэттом, но, скорее всего, его постигла такая же участь, как и Дэна. На глазах Джин вновь появились слезы. Дэн и Мэтт мертвы. Джин бежала в сторону города. Она плакала. Она ненавидела себя за то, что согласилась пойти на это чертово кладбище. Джин было ужасно страшно и жарко. Но надо бежать. Она бежала со всех сил. Но постепенно силы кончались. Джин уже не могла идти, но она пыталась. Она даже не знала, где выход из этого чертового леса. Джин пыталась выбросить из головы мысли про Мэтта и Дэна, но ничего не получалось. Но вот она поняла, что лес уже не такой густой, как был. Очевидно, она идет в правильном направлении. Уже скоро выход. ВЫХОД ИЗ ЭТОГО ЛЕСА. Она уже не видела в этом лесу красоты, которую видела сразу. Она уже еле шла, чуть ли не падая. И вот она увидела просвет, увидела очертания домов.

***

На следующий день она обратилась в полицию. Она рассказала все, что увидела. Но следователь, который ее принимал, ей не поверил, однако обещал обыскать лес в этот же день и, конечно же, ничего того, что рассказывала девушка, он не нашел. Он посмеялся над ней и сказал, чтобы она не пила больше. После этого с громким смехом этот следователь начал рассказывать об этом случае своим коллегам. Один из них оказался Брайан Брэкберри. Он был одним из следователей, но расследовал он только те дела, которые ему покажутся очень загадочными. Он догнал Джин и попросил ее рассказать все с самого начала и со всеми подробностями, что Джин и сделала. После рассказа он дал ей свою визитку и сказал, чтобы она ему позвонила, если еще что-то вспомнит. Брайан Брэкберри работал в магловской полиции, но на самом деле он был работником Министерства Магии, а в городе об этом знал только он. Еще с весны волшебники заподозрили в этом городе что-то неладное и чтобы узнать, что же на самом деле происходит тут, они отправили Брэкберри на специальное задание. Они догадывались, что в этом городе свирепствует анимаг. Волшебники очень часто слышали от маглов что-то типа превращения из человека в собаку, но маглы это принимали как байки, а волшебники же, наоборот, углубились в это дело. Они пробили всех зарегистрированных анимагов, но ни один из них не был связан с этим городом. И возникла такая версия, что в магловском городе Х появился незарегистрированный анимаг. Брайан и 3 сотрудника Министерства Магии решили сами обыскать лес рядом с кладбищем. Ничего необычного они сразу не заметили и не заметили бы вообще, если бы они не увидели на коре дерева высохшую кровь. — Я знал, что эта девочка не врет, — сказал Брайан. Тут они увидели на земле листья деревьев, на которых тоже была высохшая кровь. Эти листья куда-то вели. Брайан вместе с сотрудниками Министерства Магии решили пойти дальше. Шли они не больше 10 минут, как четверо остановились, как вкопанные. Брайан медленно поднял руку ко лбу, чтобы перекреститься. Они увидели около 20 окровавленных крестов, на которых были прибиты молодые парни около 16-18 лет, а их головы лежали рядом с крестами. Все головы были бледными, без единого волоска. На них не было ни одной капли крови, в отличие от тел, прибитых к крестам: они были все в высохшей крови, поцарапанные и с огромными гематомами. Одного из сотрудников, который был самый молодой, вырвало. — За 32 года моей службы я видел многое, но такое…, — шепотом сказал другой сотрудник, шумно сглотнув слюну. Тут они услышали, как кто-то пробежал сзади. Они резко обернулись, но никого не увидели. Все четверо достали волшебные палочки и начали оглядываться по сторонам, то и дело слыша чей-то бег, но никого не видя. — Вы двое, — Брайан указал на двух коллег, стоящих справа, — остаетесь здесь, а мы сейчас трансгрессируем в Министерство магии. Он и его коллега хлопнули в ладоши и исчезли из этого леса. — Очень надеюсь, что они скоро вернутся, а то мне жутко тут находиться, — сказал Пит, один из сотрудников ММ, который остался в лесу. — Я тоже. Это ж надо…. Не успел договорить второй сотрудник, как они увидели перед собой мужчину высоко роста и крепкого телосложения. На нем был черный плащ и капюшон, который закрывал пол-лица. — Вам что-то подсказать? — спросил мужчина. — Вы кто? — спросил Пит, крепко сжав волшебную палочку. — Кто я? Ах, сейчас поймете, — сказал мужчина и прыгнул на Пита, в воздухе превратившись в огромного пса. Одним движением челюсти — и голова Пита лежала у ног другого сотрудника. Тот поднял палочку и хотел произнести заклинание, но пес хвостом ударил по руке молодого сотрудника, и Волшебная палочка вывалилась из его рук. Через мгновение около головы Пита лежала еще одна голова, а рядом с ней и тело. Вместо пса снова стоял человек в капюшоне. Он наклонился к голове молодого сотрудника и провел по ней рукой. — Зачем министерство берет столь неопытных сотрудников на такое дело, — мужчина улыбнулся и принялся за дело, — Жаль, что они не подходят в мою коллекцию, но я поставлю вас отдельно. Он снял одежду с погибших и с помощью своей волшебной палочки сжег ее. После чего он очистил две головы от крови. Поднеся волшебную палочку к глазам Пита, мужчина что-то прошептал, и глаза начали вытекать. То же самое он сделал и с глазами другого парня. После он взял два креста, которые находились в 10 метрах от места происшествия, и положил их на землю рядом с трупами. Передвинув тело Пита на крест и приложив к нему палочку, анимаг снова что-то проговорил, и из ладоней, ступней и груди начала течь кровь. Теперь тело Пита было намертво «прибито» к кресту. То же самое он сделал и с телом другого парня. С помощью еще одного заклинания он поднял эти кресты в воздух и вставил в землю чуть подальше от его «коллекции». После чего он поднес головы к крестам и начал пересчитывать: -.. Девятнадцать, Двадцать, Двадцать один, Двадцать два и Двадцать… — Три, — закончил за него Брайан, ткнув волшебной палочкой в шею анимагу, — и даже не вздумай двигаться. Даже если ты превратишься, ты все равно ничего не сможешь сделать. Весь лес окружен. — Я и не собирался, — с усмешкой сказал Анимаг. — Скажи, зачем? Зачем ты это делал? Зачем ты убивал этих ребят, которые ни в чем не виноваты? — голос Брайана срывался на крик. Он не мог уже сдерживать себя, — 23 убийства молодых парней. Что ты хотел этим сделать? — Да ты ничего не понимаешь. Вы ничего не понимаете! — в голосе анимага слышалась раздражение и гнев. Он скинул со своего лица капюшон и повернулся к Брайану. Ему было не больше 20 лет. У него был огромной шрам на все лицо, нос был искривлен, губа порвана. В одном глазу у него не было зрачка. — С самого детства надо мной издевался пьяный отец. Он меня каждый день бил пряжкой от ремня. Каждый день я приходил в школу с избитым лицом, с изуродованным лицом. Все надо мной смеялись, а все парни считали меня изгоем. И они меня избивали каждый день после школы. Они считали меня не таким, как все. Они надо мной издевались. Каждый день я слышал такие слова, как «Умри», «Гори в аду». Теперь я вырос. Теперь я им показал, кто я такой. Кто тут хозяин. Все эти твари получили наказание. Теперь они не посмеют насмехаться надо мной, как и ты! — анимаг превратился в огромного пса и прыгнул на Брайана, но в полете его поразил яркий луч, который послал сотрудник ММ. Анимаг и Брайан упали на землю. Анимаг, уже в облике человека, лежал на Брэкберри. Брайан спихнул его на землю и поднялся. Он еще раз осмотрел всех пострадавших, которые были «прибиты» к кресту. Брайан закрыл лицо руками и покачал головой. -Я не хочу это видеть, — еле слышно сказал он и трансгрессировал в Министерство.

***

Осень. Каждый день лили дожди как из ведра. Людей можно было редко встретить на улице. А если и встретишь, то все они были одеты в черное. В городе был траур по погибшим. Постепенно этот город опустел, а лес, где были найдены жертвы, считался проклятым. Состоялось слушание дела незарегистрированного анимага, Джеймса Флегти. Обвинен он был за: — Владение анимагией без регистрации; — Использование анимагической формы для совершения не правомерных действий; -Убийство двадцать трех людей, включая двух сотрудников Министерства Магии; -Нападение на сотрудника Министерства Магии. После слушания дела незарегистрированного анимага, ему был назначен поцелуй дементора на 1 декабря в 08.42. Действие было исполнено в срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.