ID работы: 3603361

Нереальная любовь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Нереальная любовь"

Настройки текста
Привет, меня зовут свинка Милли... Однажды я встретила свою вторую половинку - это пёс Рекс. Мы встретились на лодке, точнее он спас меня. Дело было так: Я каталась на небольшой лодке в просторном море, как вдруг сзади за мной плывёт белая яхта, а на ней пёс! вдруг он потерял управление и врезался в мою лодку. Я начала тонуть, но к счастью успела дотянуться и взять спасательный круг. Я подумала, что не смогу доплыть до берега без помощи, так как берег находился очень далеко от меня. Яхта пса развернулась в мою сторону и подплыла ко мне, пёс спустил мне верёвку, я кое-как заползла по ней на палубу яхты. Пёс представился Рексом. И тогда я посмотрела на него, наши взгляды встретились и я влюбилась. Конечно, я понимаю, чтобы свинка влюбилась в пса??? Это нереально, но зато такая большая редкость. Мы Приплыли к берегу, уже был закат. Мы долго стояли и наблюдали за солнцем, которое медленно скрывалось за горизонтом и тонуло в большом бездонном море... Затем мы пошли в ресторан и заказали вина, пусть не самого дорогого, как заказывали другие посетители, но всё же. Вечером мы прогулялись во парку и расстались. Так проходил день за днём, неделя за неделей... *Прошло 2 месяца* Наступило лето мы решили посетить город-курорт. Побывать в горах, прокатиться на лыжах, прогуляться по самому городу. и вот мы уже сидим в самолёте и летим. 5 долгих часов и мы на месте. О боже, как прекрасен этот город. Первым делом мы решили побывать в горах. Нам выдали лыжи и мы пошли кататься. Я забралась на высокую горку, надела маску и лыжи, но я ещё не догадывалась, что с соседней горки, а точнее напротив меня собирается скатываться Рекс! Мы поехали одновременно и через несколько секунд врезались друг в друга! ООО, это было зрелище! Ахахах, нам было совсем не больно, а даже наоборот. Мы очень долго смеялись сами над собой. Наконец мы пришли в нашу гостиницу и разошлись по своим номерам... На следующие утро мы учились кататься на сноубордах. Было очень весело. В отличии от Рекса, который быстро понял всю систему и научился ездить, я училась очень долго, кстати так до конца и не выучилась, уж очень больно падать прямо на лету! После сноубордов мы зашли в уличное кафе, Рекс вынес мне кружку горячего чая и мы пили его, рассказывая разные истории из жизни... Вечером мы сидели на скамейке в зимнем парке и думали планы на завтра. Завтра мы переедем вниз, в сам город и заселимся в новую гостиницу, погуляем по городу, посмотрим достопримечательности, побываем на море!.. Наступил новый день, мы уже заселились в новую гостиницу и сейчас пойдём гулять по городу! Мы побывали в музеях, многих других интересных местах, на море, правда мы не купались, так как вода была холодная. Больше всего мне понравилась прогулка по парку. Так и прошли незаметные для нас две недели нашего отпуска в этом волшебном городе! Сегодня мы прилетели назад, в наш родной городок.. Эта история написанная от мной от лица свинки Милли, даёт желание задуматься, какой бывает наша любовь. У кого-то она страстная, но лживая, а у кого-то красивая, но вполне такая нереальная*.... *Нереальная - правдивая, реальная и т. д. (Примечание автора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.