ID работы: 3603503

Реальная жизнь - не ложь.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или знакомство со первой настоящей любовью.

Настройки текста
Примечания:
Первый день в новой школе! Надеюсь класс будет нормальным. Ну что отправимся в школу!!! Удачи (пожелала я сама себе)! Я пришла в школу. Подошла к расписанию и поняла что первый урок это полный АД. Физика — адский урок, который я нихера не понимаю!!! Ну что попремся в класс. Я дошла до класса и АХИРЕЛА! Фак что за чёрт!!! Я увидела бешеный класс. О, господи, что за говно!!! Блин, ужасный класс … Ой, я ошиблась здесь есть 2 хороших парней, о, да крутые!!! Надеюсь, я им понравлюсь! Ну что же ни пуха ни пера! (Она очень хочет себе парня как не которые из девочек! В общем она шагнула в класс и сразу на неё стали оглядываться все из класса, кроме одного из двух красавцев. Он сидел за партой, весь сжатый, но подкачанный чувачок!!! — автор с ума сходит по нему: ). — Привет! Ты новенькая или пришла просто не в свой класс? — спросил пацан который красавчик, но не такой как тот, который сжался и сидит за партой. — Я..я новенькая в вашем классе, вроде как, у вас же сейчас Физика? — спросила я. — Да, это адский урок, но вытерпеть можно! Меня зовут Майк, а тебя? Я всё ещё смотрела на красавчика, он так… — Эй, ты меня слышишь? — Да, извини задумалась, я Белла, Белла Свон. — Ясно, ладно. Вообщем встретимся в столовой, после 3 урока? — Да, конечно. Не подскажешь сколько сегодня вообще уроков? — Ммммм, кажется… -не успел сказать Майк. — Сегодня, будет 6 уроков, так как у нас сегодня 1 день в школе. Привет, я Джейк, ты Изабелла Свон? Дочь Чарли Свона, офицера полиции? Отличная статья получиться!!! — Просто Белла. Да, я дочь Чарли, а ты откуда знаешь? Нет, не надо ни каких статей. Прошу не надо, ни каких статей. — Ладно, ладно не будет статей. — А, Белла вообщем встретимся на ланче. — сказал расстроенный Майк. — Ладно, хорошо. Они с Джейком отошли и Майк сказал: — Она моя понял?! — Нет, она моя!!! — сказал Джейк. — Она, будет моей!!! — сказал Майк и вышел из кабинета. Прозвенел звонок, в класс зашла учительница, на взгляд добрая, но учителя не когда не бывают добрыми. — Изабелла Свон, присаживайся рядом с Эдвардом Калленом. — она подошла ко мне поближе и сказала на ухо. — Он просто душка! — Не Изабелла, а Белла. -сказал красавец с которым я буду сидеть. — Замечательно, вы уже успели познакомиться! — сказала учительница. — Да, успели. — сказал Эдвард. — Садись Белла не бойся, он не кусается! Я подошла к парте и села к нему. Урок прошёл незаметно, он больше со мной не говорил. Вот пора уже на ленч. Я пошла в столовую, там я увидела Майка, Джейка и две девушки по видимому они втюрились в пацанов по полной. Как только я встала на видном месте, Майк сразу кинулся ко мне и сказал: — Сядешь с нами за стол? — Ну, да наверное. — может и Эдвард меня позовёт подумала я. — Как прошли первые 3 урока? — спросил Майк. — Не очень. Физику я фигово знаю, русский и географию тоже не очень знаю, так что всё фигово. — Может тебе помочь с уроками? — спросил Эдвард. — Я не против! — ответила с радостью в голосе, я недавно подоспевшему Эдварду. — А я против!!! — сказал Майк. — А я нет! — сказали мы с Эдвардом в вдвоём. — Эдвард иди сюда на 5 секунд! — сказал Майк. Они отошли, но я все равно все слышала: — Не трогай её она моя!!! — сказал Майк. Эдвард нечего не сказал только посмотрел сначала на меня, потом на Майка так что он упал, толи от страха. Вообщем незнаю. Эдвард подошёл ко мне и сказал: — Так что на счёт сегодня? — Да, конечно!!! Где встрет… — Я за тобой заеду. — Но откуда ты знаешь, где я живу? — Как не знать где живёт дочь шерифа?! Он засмеялся и пошёл на какой-то урок. Я тоже побежала на оставшиеся уроки. После них я вышла на стоянку. Увидев Эдварда с другими пацанами и девчонками поняла, что я ему точно не нравлюсь. Я хмурая поплелась к своему пикапу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.