ID работы: 3603504

Дуреха ты моя!

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самая разрушительная команда " Хвоста Феи " поехала на задание в Белокоготь. В гильдии за последние два года после битвы с Тартаросом все чуточку поменялось. Например, Люся и Нацу начали встречаться. Ну а сейчас в поезде: - Люсь, ты хочешь кушать? - Обняв Хартфелию спросил дракоша. - Угу. - Все так же поуши в подушке произнесла Люси. - Подожди, я достану покушать. - Нацу нашел свою сумку и достал от туда чипсы со вкусом краба. - Будешь?-Открыв вкуснопахнущую пачку пытался приманит к себе Люси наш драгонслеер. - Угу.-Повернувшись к Драгнилу Люси легла ему на коленки и начала поедать чипсы. - Люси, тебе лучше? -С набитым ртом спросил Нацу и положил не нее руку. - Агась.-Люси подняла голову и продолжила поедать чипсы. - Не грусти, Люсь.-Нацу обнял Хартфелию за талию и поцеловал в лоб. - Хорошо не буду. -Попыталась улыбнуться держательница. - Эй, вы че грустите?-Зайдя в купе спросил Грей у сладкой парочки. - Я Люську успокаиваю.-Обняв Хартфелию еще крепче, Нацу взял Хартфелию на руки и начал качать ее как ребенка. - А че случилось?-Уже более тихо спросил Грей. - Она захотела погрустить наверное. - Продолжив укачивать Люси произнес Драгнил и подал Грею знак, чтобы тот ушел из купе и дал всем поспать. - Ну ок я пошел. -Грей вышел из купе на цыпочках,а Нацу закрыл за ним дверь на замок. Потом Нацу посмотрел на Люси, которая пристально смотрела на него. - Нацу, а ты меня любишь? - Спросила Хартфелия хлопая глазами. - Дуреха моя, конечно же я тебя люблю. И я тебя никому никогда не отдам! - Страстно поцеловав Люси в губы и крепко прижав к себе, ответил Нацу. Люси улыбнулась и засияла от таких слов, и еще крепче обняла Драгнила. - Нацу, давай еще поспим. -Не отпуская Драгнила предложила Люси и улеглась. Нацу нежно обнял ее сзади и поцеловал в затылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.