ID работы: 3603574

Урок по книжке.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тяжелая ноша на плечи легла Волшебника из книжки, Ему умереть судьба решена, Невыросшему мальчишке. Но мать его спасла, Свою жизнь отдавая. "Не трогай ты его!" Кричала, умирая. Шрам на лбу, очки и мамины глаза, Скатилась по щеке не раз прозрачная слеза. Но лучшие друзья всегда Гарри помогут, И трудности пройти все вместе они смогут. Он потерял родных, Отца, и крёстного, и мать, Но живые близкие погибнуть не должны, Он будет воевать! Пройдя шесть лет учебы, Он начинает путь, Ведь должен Лорда Темного в подземный мир вернуть, Ни в коем случае не возвращался чтобы. Крестражи сложно находить, Еще сложнее уничтожить, Чтоб исход битвы предрешить, Но страх сердца их еще гложет. Решающая битва уже наступила И тьма школу со всех сторон обступила. Летят заклятия кругом, Все перевернуто вверх дном. Поттер понял, что он - главное звено, Что предсказание Трелони сбыться все-таки должно, Что он - жертва ради победы, Чтобы закончились мира волшебного беды. "Он мертв!" - солгала Нарцисса, Ведь даже злодеи идут на компромиссы. Хагрида заставили тело понести, Но Гарри всем успеет сюрприз преподнести. Змея уже мертва, Последний был крестраж, И улетучился у Лорда Манящий победы мираж. Добро победило, В этом вся суть, И тьма отступила, Но мертвых уже не вернуть. Счастливо закончилась история мальчики, Того зеленоглазого волшебника из книжки. А книжка та урок, для всех детей и взрослых, Что помнить мы должны ошибок опыт прошлых.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.