ID работы: 3603588

Сопротивление невозможно

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
На дворе обычный, солнечный день. Стандарт для Греции. -Кто это? – поинтересовался молодой человек, статной внешности. Глубоко посаженные зеленые глаза и русые короткостриженые волосы необычно смотрелись на нем. -Её зовут Радослава. Приехала из России. Будет учиться у нас до конца. Целеустремленная и независимая особа, – Рассказал друг . -А она красивая. Блондинка с голубыми глазами, Любопытно, а каков характер? – присвистнул парень. -Иди и узнай, гений, – Толкнул он друга «навстречу судьбе». Филип решился поговорить с новенькой. Был как раз перерыв на обед, в России это называют переменой. Он подошел и сел на зеленую траву, где она так углубленно читала какую-то книгу. «Да, красива» - подумал он – «Спина прямая, волосы длинные, спадают аккуратными локонами. И она, не спеша, то поднимает, то опускает взгляд на меня". -Привет, как тебя зовут? - поинтересовался Филип. На что новенькая вытащила белые наушники из ушей, повернулась к нему и с улыбкой произнесла: -Радослава, а тебя? - Её белоснежная кожа на щеках немного покраснела. «Неужели смутилась?» -Филип, а ты новенькая, верно? Много еще не знаешь, как и что заведено... - на мои препинания, она лишь изогнула бровь. -И что же ты предлагаешь, гений импровизации? – Смущение прошло, и она начала наступать интересом. -Ой, да ладно, признай. Я же тебе понравился, – Придвинулся он поближе, изображая кинематографического «мачо», только розы в зубах не хватает. На что Радослава отложила книгу в свою тканевую серую сумку и уже стала в открытую разговаривать со своим новым знакомым. -Наглый, самоуверенный нарцисс, – Оценивающим взглядом окинула она Филипа, на что он удивленно на нее посмотрел. Никто не отшивал его, никогда, а тут… -Удивлен. Дай угадаю, ты наглая, самоуверенная и у тебя есть свое мнение, которое ты не боишься показать и будешь его отстаивать, так что у нас много общего. -Поэтично, грек, но не моё. -О! ты разбиваешь моё сердце! – Схватился он за свою грудь и изобразил сердечный приступ. На что девушка рассмеялась. -Тебе скорую или психолога? -Это жестоко, – пригрозил он. -Жестокости обучена, так же как и рукопашному бою. Не хочу на тебе демонстрировать мои умения, но… ты не оставляешь мне иного выбора, если продолжишь, конечно… -Жестокая и красивая, наглая и веселая,… а другие не смеют даже возразить или отказать парню. -Отсутствие мнения говорит о трусости, – Согласилась Радослава с ним. И тут прозвенел звонок. -Забыл спросить, ты в каком классе? Радослава встала и рассмеялась. Подняла с земли сумку и молча двинулась в здание школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.