Часть 4. Нет,Соня...
9 октября 2015 г., 06:30
POV Виктор Юрьевич.
А она не так уж плоха, если особо не рассматривать. Глажу девчонку по голове и отхожу, чтобы закурить.
Черт, я с такой работой больше на сигареты денег потрачу, чем заработаю. Прикрыв окна и шторы, делаю первую затяжку. Медленно умирает табак, завернутый в бумагу.
Правильно, не правильно. Почему, блять, люди так любят ярлыки?
Потушив сигарету о клавиатуру, поправляю рубашку и возвращаюсь к своей сегодняшней забаве. Готов поспорить на любую сумму, что это существо еще даже не целовалось ни разу.
Рывком поднимаю юное тело и прижимаю к стене. Да, хочу. Все-таки хочу. Хоть кого-нибудь. Жестко, горячо, не важно где, не важно взаимно ли.
Сдираю скотч и впиваюсь в пухлые бледные губы. Не выдирайся, все будет хорошо.
Обняв за талию, чуть усмехаюсь, глядя на мокрые глаза.
- Сонечка, все будет хорошо. Я лишь покажу, почему Сережа сбежал, - смеюсь и возвращаю скотч на место.
Не тратя время, сдираю блузку. Как же несовершенно женское тело. Слишком объемное, слишком никакое.
Придерживаю ее за горло, нервно стягивая джинсы. Девственница в кружевном белье?
- А не специально ли ты сюда пришла?
Почему-то хочется сделать больно. Слишком уж все ровное, идеальное, нежное.
Невозможно!
Зажав в руке край трусиков, дергаю вниз. Треск ткани. Краснеет будто обожженная кожа на бедре. Уже лучше…
POV Соня
Пожалуйста, пожалуйста. Я сейчас проснусь, мамочка, это только кошмар.
Сильно жжет бедро. Как вообще такое могло случиться?
Отворачиваюсь, чтобы не видеть этих пустых глаз. Он же даже не животное, а робот. Будто пустое тело, а внутри ничего..
Пытаюсь разъединить руки. Бесполезно. Мне не выбраться, это было бы слишком просто.
Во рту пересохло. Эта мразь уже украла мой первый поцелуй, а теперь я не могу остановить его.
Чувствую ледяную руку у себя между ног и влажные горячие губы на шее. Он чуть прикусывает кожу.
Соня, милая, только не говори, что тебе это нравится. Он же отвратителен!
Вот черт, собственное тело не слушается, чуть подрагивает, отзываясь на его прикосновения. Не хочу так, не должно быть так.
Вдруг он отошел. Поворачиваю голову и нехотя открываю глаза.
Учитель застегивает на мне блузку, пошло и хитро улыбаясь. Не улыбка, скорее оскал. Что он задумал?