ID работы: 3603601

This is not the end, this is not the beginning

Гет
R
Заморожен
14
автор
_____ДУРА_____ соавтор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Действие, так действие, Майк. У нас через две недели благотворительный вечер, на который мы должны придти со вторыми половинками. Следовательно, я хочу, чтобы ты за эти две недели нашел себе девушку, — Честер Беннингтон развалился в черном кожаном кресле и посмотрел на друга. — Я более, чем уверен, что ты придешь на этот праздник один, — мужчина хитро сощурил глаза и ухмыльнулся Они уже целый час сидели в своей студии, в комнате отдыха и от нечего делать вся группа начала играть в «Правду или действие». Все пять пар глаз уставились на Шиноду, который в свою очередь смотрел на Таису — девушку Роба, ища в её глазах поддержку. — А почему бы вам не заключить спор? — брюнетка убрала прядь волос за ухо.- Чез, ты же тоже сейчас свободен? — К чему ты клонишь? — Беннингтон нормально сел в кресле и посмотрел на Таису, которая в свою очередь, удобно устроившись на коленях своего парня, смотрела на задумчивого Майкла. — А вы поспорьте, кто из вас быстрее сможет запикапить девушку, — Кокс на минуту задумалась, а потом продолжила, — Я буду через день ходить с вами на улицу и смотреть, как вы будите выполнять условия спора. — Ходить будешь, да? — грозный голос Роба заставил обернуться девушку. — Если ты разрешишь, милый, — Таиса улыбнулась, понимая, что несколько секунд назад сморозила глупость и начала осматривать комнату. В этой комнате она была всего несколько раз, но несмотря на это, девушка очень любила это место. Здесь царила какая-то своя особая атмосфера. Трудно сказать, что именно тут было необычного, черные стены, красная мебель — нечто невидимое, лишь ощутимое, притягивало сюда. Не осознание ли, что в этой комнате рождаются шедевры? Может быть. Таиса не знала этого наверняка, но понимала, что никогда не забудет место, где впервые увидела, как по-настоящему оголяются души. — Что скажешь, Майки? — Джо Хан оторвался от макбука и посмотрел на друга — Я согласен, — Шинода посмотрел на Честера — Не боишься проиграть? Ведь из нас двоих, я лучший пикапер, — Беннингтон протянул руку другу и улыбнулся, весь его вид показывал, что он шутит. — Не боюсь, — МС пожал руку вокалисту.- Таис, разбей. Кокс встала с колен Роба и, подойдя к мужчинам, «разбила» из рукопожатие. Дальше все радостно загалдели и продолжили общение. А в это же время, рядом со студией, ошивалось парочка бездомных. Одна из них Эбигейл Вашингтон — девушка, которая в семнадцать лет сбежала из детского дома. Десять лет девушка зарабатывала себе на жизнь тем, что была карманницей, да и работала продавщицей на какой-то захудалой заправке на окраине Лос — Анджелеса. Жила она в мотеле, где за копейки снимала комнату, в которой уживалась вместе с тараканами и крысами, где протекал душ и была только холодная вода, где выспаться было невозможно потому что пружины врезались в ребра, да и к девушке часто кого-нибудь подселяли (в основном это были шумные соседи), но Эби не жаловалась. Денег, которые она зарабатывала легальным и нелегальным путем, хватало на оплату жилья, на еду и на одежду. Конечно, девушка покупала одежду в Секонд Хэнде и часто это были выцветшие растянутые кофты и штаны, которые были на размер больше, но Вашингтон никогда не жалела о том, какой жизнью она живет. Ей была такая жизнь по душе, это было лучше, чем детский дом, в котором её избивали и издевались над ней. — Эб, — к девушке подошел невысокий кудрявый парень, который перекатывал зажигалку между пальцев. Низ его лица скрывала маска, а от маски до левой брови тянулся шрам, — первый кто выйдет из этого здания — твой клиент. И постарайся не попасться, а если попадешься, то молчи на допросе. Ты же прекрасно знаешь, что Старый Эд делает с крысами? Девушка кивнула. Она помнила Джошуа, которого на её глазах сожрали питбули. А ведь парень всего лишь сказал, что их много и он никогда никого не поймает, и что он не скажет, кто его крышует. Эбигейл вздрогнула и начала сверлить взглядом дверь. Марс, парень со шрамом, уже ушел, уведя за собой остальных бездомных, и оставив Вашингтон одну. Ближе к вечеру, когда на улице уже прошел небольшой дождь, и когда девушке уже надоело стоять и мерзнуть, а также ждать, что кто-нибудь вообще появится, дверь распахнулась и оттуда вышло три человека. Это были два парня, один из которых шел за руку с девушкой. Они прошли мимо Эби, даже не заметив ее, что было ей на руку. Надев капюшон своей толстовки, которая была ей очень большая, Эб медленным шагом направилась за троицей. В один момент у мужчины, что шел один зазвонил телефон. — Что там, Майк? — донесся до Эби насмешливый голос второго мужчины. — Честер уже решает похвалится своими успехами? — Нет. Это sms-ка, — Майк помахал телефоном возле носа собеседника. — Она от Джейсона. Это был шанс для Эбигейл. Скинув с себя капюшон, чтобы лучше видеть дорогу, девушка побежала в направление троицы. Пробегая мимо них, она выхватила телефон из рук мужчины и рванула со всем ног. Позади нее слышался мат и яростные крики. Пробежав пару домов, Вашингтон поняла, что за ней кто-то бежит и тогда она прибавила скорости, но ей не удалось и пробежать и пары метров, так как девушке поставили подножку. Потеряв равновесие, Эб упала сначала на левый бок, а затем, как колбаска, прокрутилась пару метров. Все тело болело и было тяжело дышать. На улице снова пошел дождь, но Эби было трудно встать и медленно, но скрыться от преследователя. С большим трудом и, дыша через раз, она убрала телефон по кофту и повернула голову в бок. К ней приближался Марс. Девушка сразу его узнала по бежевым берца и штанам защитного цвета. Подойдя к девушке, парень присел на корточки и, опустив бандану, закурил. Вашингтон протянула ему руку, чтобы он помог ей встать, но Марс лишь ухмыльнулся и выдохнул в лицо девушки сизый дым. Девушка безвольно опустила руку на асфальт, разбивая костяшки пальцев и шипя от боли. — Прости, Эбигейл, но приказ от Старого Эда, — Марс достал пистолет и направил на девушку, — Ты теперь ему больше не нужна, — парень снял пистолет с предохранителя, — Но я не буду убивать беспомощного, — убрав пистолет, он натянул маску и скрылся. Майк прибежал через пару секунд после побега Марса. — Она жива? — к Шиноде подбежал Роб, а за ним Таиса, которая звонила в полицию. Голос девушки дрожал. — Вроде да, — МС присел рядом с воровкой и осмотрел её: короткие каштановые волосы, бледно — бордовая водолазка с вытянутыми рукавами, мешковатые брюки бежевого цвета и черные кеды, которым на вид было лет десять, если не больше. Руки были раскинуты, грудь тяжело поднималась и опускалась, а из-под толстовки торчал уголок телефона Шиноды. Достав аккуратно телефон, он убрал его в карман. Он взял неизвестную за подбородок и тихонько повернул её голову. На щеках было несколько порезов и была разбита губа. — Таис, Роб, эта девушка у меня ничего не крала, — Шинода убрал руки и встал в полный рост. — Я кажется нашел для себя девушку на благотворительный вечер. — Майк, она же бродяга и воровка, — прошипела Таиса, озираясь по сторонам. Она ждала полицию и очень боялась, что их кто-нибудь узнает, а если это будут журналисты, то огласка такого события им тем более не нужна. — Значит, согласится побыть моей девушкой на один вечер. За деньги точно согласится, — Майкл усмехнулся и приготовился отвечать на вопросы офицера, что медленно приближался к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.