ID работы: 3603604

Доказательство

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Резко сменяющаяся череда событий, будто листопад в осеннюю пору, была непредсказуема с самого начала, и уж точно нельзя было определить, чем всё закончится. Хорошая будет концовка или плохая - это решали сами персонажи. Решиться на такой отчаянный шаг, забыть обо всём и рискнуть, поставив на кон все, что есть, сможешь ли ты это сделать? А не лучше бы повернуть назад? Выбор - штука серьёзная. Всё зависит от него, как и судьба: твоя и твоего окружения. Но решив бороться до конца, преодолевая шаг за шагом все встающие на пути трудности - это часть становления жизненного пути каждого человека - ты начинаешь осознавать, что ничто в этом мире не даётся так просто, как и счастье, которого нужно добиться самому, бросая на это все свои силы.       «Сегодня, - билась навязчивая мысль в мозгу ЛуХана. - Это случится сегодня. То, что я так долго откладывал. Я смогу, я сделаю это. Как же хочется верить, что все это не напрасно, что всё сложится так, как я хочу. Боже, дай мне сил и уверенности!". Сжав до хруста костяшек кулаки, блондин поднялся со стула, потягиваясь. Нужно слегка размяться перед концертом, который начнётся через два часа. Так, репетиция через десять минут. Отлично! Нужно ещё поговорить с остальными мемберами, предупредить их, чтобы они не были так шокированы, когда увидят, что произойдет позже. Давно уже надо было им всё рассказать... хотя, возможно они уже сами обо всём догадываются. Ведь сложно не заметить, каким взглядом Лу всегда смотрит на Минсока. Это же очевидно. Лухан влюбился, окончательно и бесповоротно, причём с первого взгляда, но понял это намного, намного позже..

***

      В голове Минсока лихорадочно роились мысли, совсем как пчелы в улье. Такие навязчиво жужжащие, маленькие, не дающие покоя, мысли. И почти все они сводились к одному:"Куда катится этот мир?Почему всё обернулось именно таким образом?Это несправедливо и ненормально. Влюбиться в лучшего друга, причём в парня. Мда, я просто счастливчик". К счастью, у него всегда имелось верное средство, отвлекающее его от жестокой реальности - это пение и танцы. Вот чему-чему, а этим двум видам приятного времяпрепровождения Минсок отдавался с присущей только ему понятной страстью, полностью погружаясь в себя, не замечая ничего и никого вокруг. Вот и сейчас, под блеском ярких лучей софитов и оглушительные крики фанатов, Киму всё равно казалось, что он один на этой сцене, ну... почти казалось. Если бы не дышащий в спину объект его постоянных мыслей, то всё было бы идеально. Чёртов Лухан!Не приближайся ко мне так близко - и так у меня вся спина в мурашках, ещё не хватало мне ошибиться посреди выступления...       Гладкие точные движения, синхронно воспроизводимые ребятами, вызывали восторг и восхищение, заставляя каждую секунду переводить сбивающееся дыхание. Все завороженно наблюдали за каждым жестом, действием парней, и никому и в голову не приходило, как в этот момент мучились двое человек, невыносимо близко находясь рядом с друг другом. На лице - улыбающаяся маска, а внутри - бушующий ураган чувств, требующий немедленного выхода и не находящий его. Но вот, к счастью, заключительный элемент танца выполнен, и можно со спокойной душой выдохнуть и просто постоять на месте, выслушивая аплодисменты в свою честь и не переставая при этом отвешивать поклоны беснующейся публике. А момент истины всё ближе...       Вот, перекинувшись взглядом с Чондэ, стоящим по левую руку от него(справа стоял едва дышащий от усталости Мин), Лухан на несколько секунд прикрыл глаза, а затем, когда остальные мемберы отошли чуть назад, резко повернулся к Минсоку и вперился в его глаза, внимательно прожигая их своим внимательным взором. Он хотел найти ответ на вопрос, так давно мучивший его: "А испытывает ли вообще сам Минсок какие-либо к нему чувства?Не выдумало ли его воспалённо-помешанное воображение все эти случайно брошенные Мином на него взгляды, неловкие, и от этого только сильнее одуряющие, касания, сияющую улыбку, подаренную только ему, Лухану?Стоит ли ему сделать это давно задуманное действие и не оттолкнет ли его шатен?"       " - Ладно, будь что будет, " - перед броском в глубокую пропасть, откуда уже нет и не будет выхода, Лу мысленно перекрестился и набрав побольше воздуха в лёгкие... накрыл губами такие давно желанные уста под восторженное улюлюканье и счастливый визг девушек-шипперов... Что ж, кажется, Минсок был совсем не против, о чём красноречиво говорили его в миг порозовевшие пухленькие щечки. Неуверенно поддавшись вперед, Мин ощутил, как в груди нарастает такое тёплое будоражащее чувство, совсем как в сопливых девичьих романах, в которых говорится об истинной и вечной любви. Раньше Ким на эти суждения лишь отмахивался, считая всё это чепухой и глупым чтивом, но сейчас ему хотелось верить в то, что происходит между ним и Луханом можно назвать любовью, а не просто мимолётным увлечением. Оторвавшись на мгновение друг от друга и взглянув в затуманенные глаза орехового оттенка напротив, Лу, да впрочем и Минсок, осознали, что готовы так стоять хоть целую вечность. Вот оно, счастье.. Развернувшись к всё ещё не утихающей толпе, Лухан крикнул:"ЛуМины реальны!", и подхватив на руки ошеломлённого резкими действиями возлюбленного Мина, поспешно скрылся за кулисами.        - Мда... - глубокомысленно заметил Сухо. - Директор будет не в восторге от этой выходки этих двоих голубков. Ох, огребут они по полной... Да, в недалёком будущем всё может случиться, но теперь они будут бороться с трудностями не по одиночке, а вместе, держась за руки и с улыбкой смотря вперед. У Минсока есть Лухан, а Лухана - Минсок, и это главное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.