ID работы: 3603609

My Madman with a Box

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете что отличает Доктора от всех тех, кто был ему подобен? Тех, кого уже нет рядом? Его любовь. Его светлая грусть, усталые глаза, вера в лучшее, надежда на людей. Уж мне-то вы поверить можете. Прошло много лет с тех пор, когда я сказала последнее "прощай" этому чудаку в бабочке. Что-то стирается, что-то пропадает из памяти и уходит в другое пространство. Но не он. Каждое воспоминание навсегда оставило отпечаток в моей душе. Я закрываю глаза и слышу звук ТАРДИС, вижу эту добрую усмешку и чувствую крепкое объятие старого друга. Слышу ещё и биение двух его прекрасных сердец, готовых разорваться от боли и ужаса того, что он видел за тысячу лет своего существования. Отважный безумец, любитель рыбных палочек с заварным кремом и дурацких фесок. Он давал надежду, не прося совершенно ничего взамен. Немногие ценили это. Но Доктор не обижался и продолжал спасать целые вселенные, вновь и вновь.Он встречался со Смертью, как со старым другом, приветливо кивал и спешил дальше. Пришелец с далекой планеты Галлифрей не мог оставить Землю без помощи. Он не мог видеть, как плачут дети. Доктор не вечен, Доктор не всегда будет с тобой, протягивая добрую руку помощи и вытаскивая из любых переделок, в которые ты можешь попасть и по его воле. Случайно конечно, как иначе. Доктор дал мне надежду и веру в Нечто. Нечто восхитительное и невозможное. Несмотря на огромное количество слез и боли - я видела и чувствовала это всё сама. Я благодарна тому дню, когда сломанная будка решила приземлиться в моём саду. Старая, новая и самая-самая синяя. Когда по щелчку пальцев передо мной открылась дверь, ведущая в волшебство. Как это невозможно и парадоксально, правда? Верьте Доктору, дарите ему надежду и никогда, слышите, никогда не давайте ему быть одиноким. И однажды ваша жизнь изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.