ID работы: 3603611

Катерина 3: Над пропастью во лжи

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Рада всех приветствовать в заключительной части этой истории!!! Для меня это очень волнительно, ведь берясь за продолжение, всегда мучают сомнению и страх, что не получится поддержать предыдущую, на мой взгляд, высокую планку повествования. Мы уже многое прошли вместе с героями, и вам определенно есть с чем сравнивать. Поэтому я лишь надеюсь, что третья часть не подкачает и будет так же интересна, как и предыдущая. Хочу сразу сказать пару слов про структуру. Если в прошлый раз мы много путешествовали во времени и у было два больших флешбека, то в этот раз все будет проще. Линия повествования будет прямая (если можно так выразиться). Единственное, какое-то время (глав 10, может меньше) будет вестись параллельно о жизни четы Винчестеров и о Кэтрин, но довольно быстро их жизни пересекутся и все станет еще понятнее. И еще пару слов о спин-оффе. Сразу хочу все объяснить, чтобы не возникало вопросов. Кто читал вторую часть, знает, что планировался спин-офф про Валери (сестру Винчестеров), но на данный момент обстоятельства поменялись и поэтому отдельная история отложена на потом. Надеюсь, что когда-нибудь обязательно к ней вернусь. Это, пожалуй все, что мне хотелось бы вам сказать перед тем, как вы перейдете к прочтению пролога и первой главы. Очень-очень волную и искренни надеюсь, что вам понравится. P.S. И да, давайте сохраним добрую традицию оставлять большие и подробные отзывы о главах? Я готова всем ответить и обсудить :)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.