ID работы: 3603611

Катерина 3: Над пропастью во лжи

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пояснение к сюжету

Настройки текста

Дорогие друзья! В комментариях часто спрашивали: а что произошло после перезагрузки, что герои помнят, что нет, где они сейчас и масса вопросов подобного рода. Это правильно, ведь за те две главы, которые вышли, я почти ничего еще не объяснила и чтобы не отвечать на однотипные вопросы много раз, да и вам все было понятно. Было принято решение создать этот пост. Все эти ответы (факты) естественно будут раскрыты в сюжете, но намного позже и чтобы не было путаницы и лишних вопросов, я напишу все здесь. Не волнуйтесь, в основном никаких спойлеров не будет. Так что читаем спокойно. Итак, поехали.

Что помнят Дин и Елена? Кас помог Елене воскреснуть, они с Дином поженились, как и планировали ранее, а после рождение Нади Елена убедила Дина, что для ребенка и для них сами будет лучше навсегда завязать с охотой. Что помнят Кэролайн и Сэм? Кэролайн не помнит Клауса. Она считает, что нашла вампира, он увлекся ею, и Кэролайн убедила обратить ее. После обращения ей удалось вылечить мать от рака, но та не приняла новую сущность дочери и попросила больше никогда не приезжать. Путешествуя по миру, Кэролайн однажды встретила Сэма и между ними зародилась связь, которой не была помеха даже сущность Форбс. К слову, Сэм не ушел из охоты и по сей день. Куда делся Клаус и почему он не ищет свою дочь? Вся суть конфликта и создание гриверов заключалась именно в противостоянии Клауса и Кроули. Естественно, что перезагрузка должна была ликвидировать одного из них. Кроули был Королем Ада и при его правлении воцарился порядок в демонских делах (а мы помним, что баланс плохого и хорошего всегда должен сохраняться). Клаус же бы всего навсего королем Нового Орлеана и первородным гибридом, что в глазах ангельского сообщества не имеет особой цены. Ведь если убрать Кроули, на его место может придти еще более сумасшедший "король" и его правление вполне возможно нанесет куда более страшный урон. Поэтому выбор в ликвидации пал на Клауса. Следовательно, его, как и Кэтрин никто не помнит. И да, с Кроули в этой части мы еще встретимся. Куда же без него :) Надеюсь, этот пост внес немного ясности на постановку дел в нынешней реальности. НО хочу напомнить, что история такой и остается. Надя - дочь Клауса и Хейли, Дин был в Аду, Елена оказалась мертва все эти годы и т.д. и т.п. Все события прошедших двух частей никуда не делись, они были в реальности, просто ангелы заставили людей забыть о них и вшили другие. Например, Кас и Кэтрин прекрасно знают правду. Остальные же старые герои - нет. Если есть вопросы, то как обычно, спрашивайте, я на все отвечу :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.