ID работы: 3603617

А могу я тебя обнять?

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась в далеком 2015, когда я поехала в столицу Великобритании. Выйдя из аэропорта и поймала такси и назвала адрес отеля, в котором проведу ближайшие две недели, не скажу, что этот отель был класса люкс, но я помню прекрасных администраторов, которые работали там в то время. Сейчас мне уже 80 лет, и я решила рассказать вам историю своей жизни, которая, несмотря на все мои прогнозы, была очень интересной и красочной. Итак, на чем я остановилась? Ах да, отель, зайдя в него и получив ключи от своего номера, я направилась к лестнице, минуя очередь ленивых толстяков у лифта. И только я хотела сделать первый шаг, как меня окликнули: -Девушка! Девушка! Позвольте мне помочь вам! – почти кричал громоздкий мужчина лет 40. - Ох, спасибо огромное, но не стоит, я сама справлюсь. – я мило улыбнулась и взяв чемоданы в руки опять подняла ногу и поставила ее на ступень. - Я жутко извиняюсь, но я не могу позволить такой хрупкой девушке нести такую тяжесть. – он обворожительно улыбнулся и выхватив мои чемоданы пошел наверх. Я лишь усмехнулась и поплелась следом. - Вы даже не знаете мой этаж! – крикнула я вдогонку, и почти сразу же услышала ответ: -Позвольте, мисс! Знаю, этаж 5, номер 406! Я вскинула брови и удивленно пролепетала себе под нос: -Хм, странно, но должно быть он увидел мой ключ, который висел у меня на шее. Пожав плечами я еще раз хмыкнула и продолжила свой путь, наконец поднявшись на свой этаж я увидела этого мужчину, который стоял напротив моего номера и оживленно разговаривал с кем-то по телефону: - Хоран! Не кричи мне в трубку! Я тебя прекрасно слышу и все еще ищу тебе спутницу на этот чертов бал! - Нет! Я не могу взять первую попавшуюся! Все! Закончили. Поговорим на арене! – сердито крикнул он и кинул телефон в карман брюк. - Извините, мистер, - осторожно поинтересовалась я, - могу ли я помочь вам? - Ох, если бы вы у мели танцевать вальс, если бы… - огорченно прошептал он и опустил голову. - Я умею, я закончила балетную школу у себя на родине! – я улыбнулась, и он удивленно на меня посмотрел. - Не могли бы вы помочь мне? Моему подопечному нужна спутница на бал. - Конечно я помогу вам! Только если вы подождете меня минут 10, я быстро переоденусь и выйду. – я опять улыбнулась и открыла дверь номера, мужчина кивнул и встал у двери, а я побежала переодеваться. Спустя несколько минут я была уже готова и вышла из номера, взяв с собой маленькую сумочку. Мужчина опять на меня удивленно посмотрел, и мы последовали к выходу из отеля. - Ох! Я забыл представится, меня зовут Пол, а вас, юная леди? – мужчина опят улыбнулся и посмотрел на меня. - Меня зовут Кэтрин, приятно познакомится Пол! – я улыбнулась и села в ег машину. Да это очень глупо, садится в машину к незнакомцу, но тогда мое сердце подсказывало мне, что делать, оно словно твердило: «Иди за ним! Иди…иди…». Спустя 15 минут мы были у арены О2, а спустя еще 5 подходили к одной из гримерок, откуда доносились странные звуки. Открыв дверь, Пол громко кашлянул и 5 пар глаз уставились на меня. - Здравствуйте, меня зовут Кэтрин. - тихо прошептала я и робко взглянула на них. - Привет, меня зовут Зейн, но я уже не с этими придурками, хотя думаю вернутся. - он обнял меня и отошел. - Привет, меня зовут Гарри, а это мой парень Луи! – произнес кудрявый и эти двое сжали меня в объятиях. - Меня зовут Лиам! А тот белобрысый – Найл. – сказал он и показал на милого парня вдали. - Какая она красивая... – прошептал он на ирландском, и я удивленно вскинула брови. - Спасибо за комплимент, Найл, ты тоже очень красивый. – на ирландском ответила ему я и он весь покраснел, а парни продолжали пялится на нас. Пол уже давно ушел, а я подошла к ирландцу: - Привет, Найл, как я понимаю, я твоя спутница на каком-то балу, не мог бы ты рассказать мне про него. - Да, конечно, а могу я тебя обнять? – робко спросил он и я кивнула. Так началась наша история длинной почти во всю мою жизнь. Так началась моя жизнь. И так же она закончилась, ведь в его последний день, он позвал меня к себе и взглянув на меня своими голубыми глазами спросил: «А могу я тебя обнять?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.