ID работы: 3603657

Твоё сердце растает как снег.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро, Ким МинА и О АРан как всегда спали на уроках, так как им было скучно, да и никого это не волновало. Все привыкли к тому что эти двое, ни черта не делали, пофигизм у них в крови. Блондинка поднявши голову, полу сонным взглядом посмотрела на часы и пробурчала под нос: -Айщ! 15 минут до конца, и этот обрубак всё никак не замолкнет. -Хватит там шипеть, спать мешаешь! - ответила ей подруга не поднимая головы с парты. Тут учителю зазвонил мобильник, он ответил на звонок: - Здравствуйте - .... - Да, да, конечно. - промямлил учитель и сделал лицо как будто случилась глобальная катастрофа. - Дети, мне только что позвонил директор и сказал, что к нам в класс с завтрашнего дня переводятся 7 учеников. Послышался шёпот с задних парт, Это была ХанИ(та ещё истеричка), со своей "свитой" несчастных нагламуренных дурочек. -Надеюсь они красавчики-выдала главная -Без разницы, главное, что бы богатенькие, или знаменитые. - ответила Ми Сук. ЛиЛи, же просто ела свои леденцы, которые были повсюду. *** На следующий день… Учитель вошёл в класс МинА и А Ран как и остальные ученики бездельничали. -Класс-сказал учитель и все на него уставились, - Как я и говорил, сегодня к нам приходят новенькие, прошу позаботиться о них. В класс зашли 7 парней, выглядели они уж больно дерзко, весь народ на них смотрел с удивлением, кроме 2 девушек которые как всегда спали. Парни начали представляться: - Нам Джун -ЮнГи -ТэХён -Чимин -Чон Гук - Джин -Хоуп Они сказали так холодно, как только могли. - Ну….всё, занимайте свободные места мне нужно выйти – выкинул учитель и удалился. Парни сели на свободные места.К пустой парте возле окна подошли 2 крутыша. А Ран проснулась из-за бормотания, она подняла голову и увидела перед собой Чон Гука и Чимина. - Ну привет соседки- вымолвил красноволосый и сел за парту перед девушками. Гук усадил свою пятую точку рядом с другом. - Угу- выдала собеседница. -Что ж так грубо? – с наигранным недовольством сказал Чимин. От слов парня проснулась МинА. - О! Ещё одна, тоже мне, спящая красавица…- произнёс Гук, кидая взгляд на сонную Ким. - Ащщ! Тебе чего?- поднявши бровь спросила та. - Уважительнее, мы соседи по партам как никак. – возмущался Чон. - Да хватит уже! – вторглась в разговор А Ран. POV ХанИ Я заметила, как две пафосные дуры разговаривают с новенькими красавчиками. Моё настроение резко изменилась, хотя и не слышала что они говорят, но судя по выражению лиц парней, они были чем-то не довольны. -Ащщ, сейчас весь класс опозорят- шикнула я. - Что такое ХанИ ?- поинтересовалась Ми Сук. - Смотри как эти тупицы ведут себя – указала я на них пальцем. - Ащщ! Как так?! Они же мне как биасы! Ну всёёё, они забудут о том что такое покой. Тут прозвенел звонок, я кинула ненавистный взгляд в сторону этих… И пошла с девчонками в столовую. Конец POV ХанИ Прозвенел звонок, все вышли из класса и направились в соловую. Чимин и Чон Гук шли за соседками, попутно обсуждая их. - В принципе ничего такие- начал Чим ухмыльнувшись смотря в след им. - Кто? Они? Да ты прав, они в нашем вкусе. – Выдал Гуки. - Как всегда? – спросил с огоньком в глазах Ким. - Ты имеешь ввиду развести их на… - Мелкий, а ты догадливый! – со смешком сказал красный. - Йа! Это кто из нас мелкий- засмеялся Чон, он опять шутил над ростом хёна. –Только учти, блондинка моя. - Воу, ну ладно, с тобой спорить бесполезно. Тогда мне подружка. К «Дон Джуанам» подбежали ещё 3 парня, видимо из той же компашки: - Ну что обсуждаем? – спросил Хоуп. - Хиупи они ищут жертв, не мешай- рассмеялся их бесценный лидер. - Да мы уже нашли- с гордостью выдал Чимин. - И кто же эти наивные дурочки на этот раз? – поинтересовался Джин. Он не успел получить ответ на вопрос, как парни дошли до столовой и заметили там кое-что не обычное…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.